Salve a tutti,sono un ragazzo di 23 anni che si è affacciato da poco a questo sport: circa 4 mesi.
Fin dal primo mese,per evitare di fare esercizi sbagliati o altre cavolate,ho richiesto (ovviamente pagando) l'aiuto di un personal trainer (laureato in nutrizione)
Premetto che vado in palestra 4 giorni a settimana regolarmente e dal terzo mese ho iniziato a prendere un pool di aminoacidi della Gaspari (aminomax8000) solo nei giorni di allenamento.
Sto valutando l'idea di rinunciare al personal trainer per motivi prettamente economici.
Il mio obiettivo è legato al mio lavoro (non sto qui a spiegarvi perchè mi dilungherei troppo): un fisico fitness,da spiaggia,da copertina insomma. (la stessa cosa che avevo detto al mio personal trainer)
Sono alto 1,85 e peso 70 kg,vado in palestra 4 volte a settimana (nell'ultimo mese e mezzo ho avuto un incremento del peso di 1,5kg) e faccio anche una vita universitaria oltre a un lavoro non stressantissimo.
Ecco la dieta che mi aveva scritto per il terzo mese: (non assumo proteine in polvere al momento,preferisco mangiare qualcosa in più)
Giorni di allenamento: (Lunedi/mercoledi/giovedi/venerdi)
Colazione: 1 tazza di latte di soia,3 cucchiai di muesli,3 bianchi,5/6 mandorle.
Spuntino: 50 gr di bresaola+2 fette di pan bauletto.
2spuntino: 1 yogurt greco + 1 frutto (banana solitamente)
Pranzo: 200 gr di riso integrale,150 gr di petto di pollo,100/150 gr di verdura cotta o insalata.
spuntino pomeriggio: 100 gr tacchino + 5/6 gallette di riso
cena: 200 gr patate bollite + 200 gr di pesce azzurro (sgombro solitamente,ultimamente sto variando con il tonno,anche se c'è un gran dibattito su quest'ultimo se considerarlo o meno pesce azzurro)
Prenanna: 50 gr di salmone
(alcuni alimenti ovviamente sostituiscono le pro in polvere)
Nei giorni OFF invece (Martedi e sabato)
Colazione: 4 bianchi+ 50 gr di farina d'avena+1 cucchiaio di cocco a scaglie (da fare come una frittata)
Spuntino: 50 gr di prosciutto crudo + 2 fette di pan bauletto + 1 banana
2 spuntino: 1 yogurt greco + 6/7 mandorle
pranzo: 150 gr di carne (a scelta se petto di pollo o tacchino) + 100 gr di pane + 100 gr di verdura cotta
spuntino: 50 gr di cioccolato fondente
cena: 200 gr di patate bollite + 200 gr di formaggio tipo la jocca (oppure una mozzarella) + 50 gr di prosciutto crudo
no prenanna.
Domenica libera
Come potrei cambiarla o cosa potrei aggiungere per questo mese secondo voi?
Grazie mille in anticipo
Fin dal primo mese,per evitare di fare esercizi sbagliati o altre cavolate,ho richiesto (ovviamente pagando) l'aiuto di un personal trainer (laureato in nutrizione)
Premetto che vado in palestra 4 giorni a settimana regolarmente e dal terzo mese ho iniziato a prendere un pool di aminoacidi della Gaspari (aminomax8000) solo nei giorni di allenamento.
Sto valutando l'idea di rinunciare al personal trainer per motivi prettamente economici.
Il mio obiettivo è legato al mio lavoro (non sto qui a spiegarvi perchè mi dilungherei troppo): un fisico fitness,da spiaggia,da copertina insomma. (la stessa cosa che avevo detto al mio personal trainer)
Sono alto 1,85 e peso 70 kg,vado in palestra 4 volte a settimana (nell'ultimo mese e mezzo ho avuto un incremento del peso di 1,5kg) e faccio anche una vita universitaria oltre a un lavoro non stressantissimo.
Ecco la dieta che mi aveva scritto per il terzo mese: (non assumo proteine in polvere al momento,preferisco mangiare qualcosa in più)
Giorni di allenamento: (Lunedi/mercoledi/giovedi/venerdi)
Colazione: 1 tazza di latte di soia,3 cucchiai di muesli,3 bianchi,5/6 mandorle.
Spuntino: 50 gr di bresaola+2 fette di pan bauletto.
2spuntino: 1 yogurt greco + 1 frutto (banana solitamente)
Pranzo: 200 gr di riso integrale,150 gr di petto di pollo,100/150 gr di verdura cotta o insalata.
spuntino pomeriggio: 100 gr tacchino + 5/6 gallette di riso
cena: 200 gr patate bollite + 200 gr di pesce azzurro (sgombro solitamente,ultimamente sto variando con il tonno,anche se c'è un gran dibattito su quest'ultimo se considerarlo o meno pesce azzurro)
Prenanna: 50 gr di salmone
(alcuni alimenti ovviamente sostituiscono le pro in polvere)
Nei giorni OFF invece (Martedi e sabato)
Colazione: 4 bianchi+ 50 gr di farina d'avena+1 cucchiaio di cocco a scaglie (da fare come una frittata)
Spuntino: 50 gr di prosciutto crudo + 2 fette di pan bauletto + 1 banana
2 spuntino: 1 yogurt greco + 6/7 mandorle
pranzo: 150 gr di carne (a scelta se petto di pollo o tacchino) + 100 gr di pane + 100 gr di verdura cotta
spuntino: 50 gr di cioccolato fondente
cena: 200 gr di patate bollite + 200 gr di formaggio tipo la jocca (oppure una mozzarella) + 50 gr di prosciutto crudo
no prenanna.
Domenica libera
Come potrei cambiarla o cosa potrei aggiungere per questo mese secondo voi?
Grazie mille in anticipo
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