Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Differenze tra olio a crudo e olio per soffriggere il condimento.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Differenze tra olio a crudo e olio per soffriggere il condimento.

    Salve!
    Premesso che non faccio alcun problema mangiando 200 grammi di riso in un solo pasto, mi chiedevo se condirlo con qualche salsa potesse implicare grandi differenze dal punto di vista nutrizionale rispetto al condirlo con olio a crudo. La domanda dunque è: quanta differenza c'è, a parità di quantità, tra un condimento del genere e del semplice olio a crudo dal punto di vista nutrizionale? 15gr di olio a crudo equivalgono a 15gr di olio in padella a basse temperature per una trentina di secondi?
    Con una dieta scritta chiaramente, possiamo aiutarti meglio.
    Diario personale
    Vincenzo

    #2
    Se i 15g vengono assorbiti dal pollo allora sì.
    La differenza potrebbe esserci sul fatto che l'olio viene scaldato, ma non mi farei troppe paranoie.

    15g di olio sono circa 23g di maionese (o 50g se è quella leggera) per dire.

    Commenta


      #3
      Quindi posso togliere l'olio a crudo per inserirlo nel condimento del riso senza significanti differente nel conto dei macro?
      Con una dieta scritta chiaramente, possiamo aiutarti meglio.
      Diario personale
      Vincenzo

      Commenta


        #4
        Se intendi condire il riso con 15g di olio al posto del pollo sì. Se intendi farci sempre un soffritto no (ma ogni tanto puoi).

        Commenta


          #5
          Non so come sai che uso 15 grammi di olio per condire il pollo, ma ok.
          Grazie sempre gen.
          Con una dieta scritta chiaramente, possiamo aiutarti meglio.
          Diario personale
          Vincenzo

          Commenta


            #6
            L'hai scritto nel primo post in realtà

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da gendarius Visualizza Messaggio
              L'hai scritto nel primo post in realtà
              ma dove?
              Con una dieta scritta chiaramente, possiamo aiutarti meglio.
              Diario personale
              Vincenzo

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da earlierbb Visualizza Messaggio
                Salve!
                Premesso che non faccio alcun problema mangiando 200 grammi di riso in un solo pasto, mi chiedevo se condirlo con qualche salsa potesse implicare grandi differenze dal punto di vista nutrizionale rispetto al condirlo con olio a crudo. La domanda dunque è: quanta differenza c'è, a parità di quantità, tra un condimento del genere e del semplice olio a crudo dal punto di vista nutrizionale? 15gr di olio a crudo equivalgono a 15gr di olio in padella a basse temperature per una trentina di secondi?
                Lì; poi ho fatto l'esempio usando quella quantità.

                Commenta


                  #9
                  Te ne sei andato comunque per un idea (corretta)
                  fine ot
                  Con una dieta scritta chiaramente, possiamo aiutarti meglio.
                  Diario personale
                  Vincenzo

                  Commenta

                  Working...
                  X
                  😀
                  🥰
                  🤢
                  😎
                  😡
                  👍
                  👎