( Per i gentili moderatori: Per favore almeno questa non spostela, grazie. )
Allora intanto ciao a chi legge! xD
Come caratteristiche sono: 1.82cm di altezza, 68kg di peso. La percentuale di grasso l'ho davvero bassa, quindi escludendo il peso di organi, ossa e 3-4 kili di grasso, il resto è massa magra.
NB: Diciamo che "ALLUDO" ad una dieta per massa, spero di aver centrato! Lunedì il mio istruttore mi cambia la scheda e ve la farò avere su un altra sezione (o se è possibile l'aggiungo quì)
Obiettivo: Mettere massa muscolare, non a livello di bodybuilder agonistico ma da avere un buon fisico definito e "non troppo gonfio" entro la prossima estate.
Come alimentazione sono:
Colazione:
300ml di latte parzialmente scremato con 30g di nesquick e 50-80g di cereali integrali vitasnella.
Metà mattina:
1 yogurt magro ai frutti, 1 barretta ai cereali vitasnella e 50-100g di bresaola o fesa.
Pranzo:
Giorni che ho palestra: 150g di pasta(che non siano carbonara, lasagne o cose del genere e quando mangio pasta con il tonno evito il pollo/tacchino come secondo) e 100-150g petto di pollo o tacchino.
Giorni che non ho palestra:
50g di pane con 80-100g di fesa/bresaola e 150-200g petto di pollo o tacchino.
Work-Out: (Lunedì, Mercoledì, Venerdì)
Siccome ci vado verso le 3, cioè dopo 1 ora e mezza, 2 dopo pranzo, non mangio nulla perchè sennò mi vomito addosso. Prendo solamente prima e dopo il WO degli aminoacidi (4 prima e 3 dopo).
Metà pomeriggio:
Molto simile alla metà mattina, solo che al posto di uno yogurt, ne mangio due.
Cena:
NB: Questo è il pasto che sò gestire di meno.
Come primo mangio 150-200g tra pollo, tacchino o pesce(salmone, spada, spatola, nasello, persico), oppure 2 hamburger di pollo o delle polpette di tritato. Come secondo mangio a volte 50 grammi di pane(ditemi se sbaglio o meno a immettere qualche carbo la sera) con 50-60g di fesa/bresaola ed infine 200g di pomodoro ciliegino(senza condimento)
Pre-nanna:
Non ne faccio abitudinariamente.
NB: Non uso olio, tranne RARI casi e poco. Nella pasta uso un giusto dosaggio di sale, anche perchè non vado pazzo per la pasta "salata".
NB2: Non mangio completamente carne rossa se non fosse per la bresaola ( Credete che sia bene inserire un integratore di ferro? ) e nemmeno Insalata se non ad eccezione del pomodoro.
Vi lascio a critiche e consigli, in qualunque caso, grazie per l'attenzione!
Allora intanto ciao a chi legge! xD
Come caratteristiche sono: 1.82cm di altezza, 68kg di peso. La percentuale di grasso l'ho davvero bassa, quindi escludendo il peso di organi, ossa e 3-4 kili di grasso, il resto è massa magra.
NB: Diciamo che "ALLUDO" ad una dieta per massa, spero di aver centrato! Lunedì il mio istruttore mi cambia la scheda e ve la farò avere su un altra sezione (o se è possibile l'aggiungo quì)
Obiettivo: Mettere massa muscolare, non a livello di bodybuilder agonistico ma da avere un buon fisico definito e "non troppo gonfio" entro la prossima estate.
Come alimentazione sono:
Colazione:
300ml di latte parzialmente scremato con 30g di nesquick e 50-80g di cereali integrali vitasnella.
Metà mattina:
1 yogurt magro ai frutti, 1 barretta ai cereali vitasnella e 50-100g di bresaola o fesa.
Pranzo:
Giorni che ho palestra: 150g di pasta(che non siano carbonara, lasagne o cose del genere e quando mangio pasta con il tonno evito il pollo/tacchino come secondo) e 100-150g petto di pollo o tacchino.
Giorni che non ho palestra:
50g di pane con 80-100g di fesa/bresaola e 150-200g petto di pollo o tacchino.
Work-Out: (Lunedì, Mercoledì, Venerdì)
Siccome ci vado verso le 3, cioè dopo 1 ora e mezza, 2 dopo pranzo, non mangio nulla perchè sennò mi vomito addosso. Prendo solamente prima e dopo il WO degli aminoacidi (4 prima e 3 dopo).
Metà pomeriggio:
Molto simile alla metà mattina, solo che al posto di uno yogurt, ne mangio due.
Cena:
NB: Questo è il pasto che sò gestire di meno.
Come primo mangio 150-200g tra pollo, tacchino o pesce(salmone, spada, spatola, nasello, persico), oppure 2 hamburger di pollo o delle polpette di tritato. Come secondo mangio a volte 50 grammi di pane(ditemi se sbaglio o meno a immettere qualche carbo la sera) con 50-60g di fesa/bresaola ed infine 200g di pomodoro ciliegino(senza condimento)
Pre-nanna:
Non ne faccio abitudinariamente.
NB: Non uso olio, tranne RARI casi e poco. Nella pasta uso un giusto dosaggio di sale, anche perchè non vado pazzo per la pasta "salata".
NB2: Non mangio completamente carne rossa se non fosse per la bresaola ( Credete che sia bene inserire un integratore di ferro? ) e nemmeno Insalata se non ad eccezione del pomodoro.
Vi lascio a critiche e consigli, in qualunque caso, grazie per l'attenzione!
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