Salve raga. ![Big Grin](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon10.gif)
Allora... ormai e' un po' che ho eliminato il sale dai cibi (beh, tranne nella ricarica di carbo).
Che dite, potrei avere alcuni vantaggi se ne aggiungessi un po' nella carne che mangio a pranzo ?
Ho paura che causi ritenzione idrica... e, se casomai potessi aggiungerlo, potrei anche continuare ad usare il polase ?
Ringraziamenti anticipati.![Smilie](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon7.gif)
Bye
![Big Grin](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon10.gif)
Allora... ormai e' un po' che ho eliminato il sale dai cibi (beh, tranne nella ricarica di carbo).
Che dite, potrei avere alcuni vantaggi se ne aggiungessi un po' nella carne che mangio a pranzo ?
Ho paura che causi ritenzione idrica... e, se casomai potessi aggiungerlo, potrei anche continuare ad usare il polase ?
Ringraziamenti anticipati.
![Smilie](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon7.gif)
Bye
Commenta