If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ciao a tutti. con l'arrivo dell'estate mi è venuta un'idea: secondo voi è possibile mischiare delle pro tipo a vaniglia(ho le syntrax nectar) con del gelato a vaniglia per poi ricongelarlo e mangiarlo freddo? non è che congelate le pro non sono assimilabili o perdono delle proprietà?
grazie a tutti dei pareri
Gia il gelato è abbastanza calorico di suo,con aggiunta di altre kcal divernterebbe una botta niente male!
Avvolte si pensa che le proteine facciano solo bene ai muscoli,ma sono per sempre KCAL!!!e dato che il gelato è uno sgarro(si presume che vai oltre al tuo fabbisogno) non vedo il senso di renderlo proteico ed automaticamente aumentare ulteriormente le kcal,sticazzi a sto punto me magno piu gelato
tanto quelle pro non ti fanno mettere qualche muscolo in più.
p.s.rendi anche più cattivo il gelato che è uno dei piaceri della vita,io in ricarica me ne sparo una vaschetta da 500-600grammi
in effetti avete ragione. ho fatto un salto nella sezione dedicata alle ricette e ho trovato delle ricette per fare il galeto niente male. domani provo...
chissà che non mi vanga bene. grazie a tutti
ciao a tutti. con l'arrivo dell'estate mi è venuta un'idea: secondo voi è possibile mischiare delle pro tipo a vaniglia(ho le syntrax nectar) con del gelato a vaniglia per poi ricongelarlo e mangiarlo freddo? non è che congelate le pro non sono assimilabili o perdono delle proprietà?
grazie a tutti dei pareri
senza offesa credimi, ma credo sia pessima o meglio non vedo cosa possa fruttare questa unione. Prova a fare un gelato proteico per intero a sto punto.........anche se io ti consiglio il magnum al pistacchio.....
I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
ciao a tutti. con l'arrivo dell'estate mi è venuta un'idea: secondo voi è possibile mischiare delle pro tipo a vaniglia(ho le syntrax nectar) con del gelato a vaniglia per poi ricongelarlo e mangiarlo freddo? non è che congelate le pro non sono assimilabili o perdono delle proprietà?
grazie a tutti dei pareri
E' possibile fare tutto. Il freddo non è un fattore di perdita del valore biologico di una proteina, per cui una proteina congelata è una proteina perfetta dal punto di vista organolettico. I problemi quindi si hanno soprattutto con le alte temperature che non con le basse.
ciao max, era quello che volevo sapere.
comunque si sono in massa(se così si può dire visto che per 1,85m peso 65kg) e volevo cercare di integrare con dell pro in polvere. grazie
E' possibile fare tutto. Il freddo non è un fattore di perdita del valore biologico di una proteina, per cui una proteina congelata è una proteina perfetta dal punto di vista organolettico. I problemi quindi si hanno soprattutto con le alte temperature che non con le basse.
P.S: sei in massa ?
Quindi tu max sconsigli la cottura delle proteine in polvere?
Sono al corrente che la proteina perde di valore biologico con la cottura (se non sbaglio)...
Quindi tu max sconsigli la cottura delle proteine in polvere?
Sono al corrente che la proteina perde di valore biologico con la cottura (se non sbaglio)...
Sì, la sconsiglio vivamente la cottura delle proteine in polvere.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta