Salve ragazzi! Ho ricominciato dopo 3 anni di fermo (durante i quali è comparsa una pancetta!) a fare palestra! Il mio BF è intorno al 20%.
Sto facendo una scheda da massa ( http://www.bodyweb.com/massa/237158-...ml#post5512220 ) alla quale però vorrei abbinare una dieta fatta dal mio dietologo ipocalorica (in modo da fare arrivare il BF intorno al 13% e poi iniziare una dieta da massa).
La dieta è la seguente:
Colazione ore 9
- tazza di latte parzialmente scremato o uno yogurt magro
- 5 cucchiai di cereali o 4 fette biscottate con un velo di marmellata
Spuntino ore 11.30
- un frutto delle dimensioni di un pugno o un bicchiere di latte o uno yogurt o un succo di frutta
Pranzo ore 2 circa
Primo
65 grammi di pasta (o riso) o 300/350 grammi di frutta di stagione
Secondo
130g di carne magra o 200g di pesce o 120g di legumi o 100g insaccati (cotto,crudo, bresaola, fesa di tacchino) o 100g di tonno o salmone al naturale sgocciolati o 3 albumi + 1 tuorlo d'uovo o 40grammi di formaggio magro + 60 di insaccati.
Tutto con contorno di verdura.
Merenda ore 17 (meglio pre o posto allenamento?)
guarda "spuntino" sopra
Cena ore 21
Guarda "pranzo" sopra
Come vi sembra questa dieta fatta dal mio dietologo? La feci 2 annetti fa e persi parecchio peso in poco tempo (perdo e metto peso molto facilmente).
Dovrei pure integrare con creatina, zma, bcaa, glutammina e proteine.. riguardo quest'ultime mi sapreste indicare in base alla mia dieta la frequenza e la quantità da assumere?
La mia idea di fare dieta ipocalorica per arrivare a circa 13% di BF abbinando il tutto a scheda da massa e cardio nei giorni di riposo (lun, mer, ven faccio la scheda mentre mar, giov faccio 30min di cardio e sab e dom riposo totale) e integrando iniziando la dieta da massa solo dopo aver raggiunto il 13% di bf ha un senso o non concludo nulla?
Accetto qualsiasi correzione alla dieta ovviamente
Sto facendo una scheda da massa ( http://www.bodyweb.com/massa/237158-...ml#post5512220 ) alla quale però vorrei abbinare una dieta fatta dal mio dietologo ipocalorica (in modo da fare arrivare il BF intorno al 13% e poi iniziare una dieta da massa).
La dieta è la seguente:
Colazione ore 9
- tazza di latte parzialmente scremato o uno yogurt magro
- 5 cucchiai di cereali o 4 fette biscottate con un velo di marmellata
Spuntino ore 11.30
- un frutto delle dimensioni di un pugno o un bicchiere di latte o uno yogurt o un succo di frutta
Pranzo ore 2 circa
Primo
65 grammi di pasta (o riso) o 300/350 grammi di frutta di stagione
Secondo
130g di carne magra o 200g di pesce o 120g di legumi o 100g insaccati (cotto,crudo, bresaola, fesa di tacchino) o 100g di tonno o salmone al naturale sgocciolati o 3 albumi + 1 tuorlo d'uovo o 40grammi di formaggio magro + 60 di insaccati.
Tutto con contorno di verdura.
Merenda ore 17 (meglio pre o posto allenamento?)
guarda "spuntino" sopra
Cena ore 21
Guarda "pranzo" sopra
Come vi sembra questa dieta fatta dal mio dietologo? La feci 2 annetti fa e persi parecchio peso in poco tempo (perdo e metto peso molto facilmente).
Dovrei pure integrare con creatina, zma, bcaa, glutammina e proteine.. riguardo quest'ultime mi sapreste indicare in base alla mia dieta la frequenza e la quantità da assumere?
La mia idea di fare dieta ipocalorica per arrivare a circa 13% di BF abbinando il tutto a scheda da massa e cardio nei giorni di riposo (lun, mer, ven faccio la scheda mentre mar, giov faccio 30min di cardio e sab e dom riposo totale) e integrando iniziando la dieta da massa solo dopo aver raggiunto il 13% di bf ha un senso o non concludo nulla?
Accetto qualsiasi correzione alla dieta ovviamente
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