Che tipo di carne/pesce mangiare x chi non sa cucinare

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  • Tristan
    Papəete Beach
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    • AS Roma
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    #16
    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    io me lo concedo qualche volta certo che coce cipolla e carne nell'acqua è proprio da immondi come noi


    mi madre quando mi vede cucinare piange

    pero alla fine è buono e pure salutare...quindi mejo di cosi

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    • Hombrillo
      Pezzo di merda ipocrita
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      • cerca de la playa...
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      #17
      Originariamente Scritto da ryohazuki Visualizza Messaggio
      ma ha un sapore orribile, anzi vomitevole....


      ecco quello proprio non mi piace
      mettici curry oppure vino... ogni tanto anke impanato...

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      • Hombrillo
        Pezzo di merda ipocrita
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        • cerca de la playa...
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        #18
        carne nell'acqua??? questa mi mancava

        io uso SEMPRE l'olio

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        • ryohazuki
          Inattivo
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          • Trieste
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          #19
          Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio
          carne nell'acqua??? questa mi mancava

          io uso SEMPRE l'olio
          buona idea...
          ance io usavo l'acqua e veniva senza sapore

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          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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            #20
            la carne va condita cmq eh

            non si fa soffriggere l'olio perchè "dannoso"... in ogni caso una volta ogni tanto non ammazza...

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • audrey
              Licia..
              • Feb 2007
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              • Cagliari beach, ma senza vincoli
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              #21
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              io me lo concedo qualche volta certo che coce cipolla e carne nell'acqua è proprio da immondi come noi

              agahhaahahah agreee


              mi disprezzo da sola chiamandolo SOFFRITTO
              http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


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              • audrey
                Licia..
                • Feb 2007
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                • Cagliari beach, ma senza vincoli
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                #22
                Originariamente Scritto da ryohazuki Visualizza Messaggio
                buona idea...
                ance io usavo l'acqua e veniva senza sapore

                io per esempio nell'acqua metto spesso e volentieri un po di brodo vegetale senza grassi, oppure dipende da cio che cucini , molte volte curry oppure perme il top è lo zafferano con il pollo.
                http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


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                • audrey
                  Licia..
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  la carne va condita cmq eh

                  non si fa soffriggere l'olio perchè "dannoso"... in ogni caso una volta ogni tanto non ammazza...

                  l' unico piatto dove mi manca di piu' il soffritto è nelle uova fritte... con la cipolla... sarà la cosa piu' stupida da fare ma a me piacciono un botto
                  http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


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                  • ryohazuki
                    Inattivo
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    la carne va condita cmq eh

                    non si fa soffriggere l'olio perchè "dannoso"... in ogni caso una volta ogni tanto non ammazza...
                    basta usare olio extra vergine e non superare il puno di fumo e non diventa dannoso

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                    • MrAffondo
                      Bodyweb Senior
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                      • Foggia
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                      #25
                      Se ti piacciono gli hamburger te li puoi far preparare dal macellaio con petto di pollo tritato e aromi e li fai sulla piastra. Poi dai uno sguardo qui per le salse: http://www.bodyweb.it/forums/showthr...92#post3423292
                      sigpic
                      hana wa sakuragi, hito wa bushi.

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                      • shark73
                        Bodyweb Member
                        • Apr 2008
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                        • Roma
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                        #26
                        Spettacolo!!!

                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        ma scusa...

                        metti un po d'acqua dentro la padella con il pollo, cipolla e curry..non sai che mangiare


                        io aggiungo salsa di soia al posto del sale... la fai restringere e poi lo affianco nel piatto a 100gr di roso bollito (senza sale c'è la SALSETTA DEL POLLO CHE è SAPORITISSIMA) hai fatto un ottimo pollo al curry alla thailandese se poi vuoi strafare aggiungi insieme alla salsa di soia un po di latte di cocco o per star leggeri un goccio di latte scremato!!! ne mangerei a quintali!!!! bbbbbono!!!!!!

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                        • Ray Of Light
                          Bodiuebbe Senior
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                          #27
                          Originariamente Scritto da ryohazuki Visualizza Messaggio
                          basta usare olio extra vergine e non superare il puno di fumo e non diventa dannoso

                          Originariamente Scritto da psicouno
                          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                          Originariamente Scritto da Gandhi
                          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
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                            #28
                            a che temperatura è il punto di fumo?

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                            • ryohazuki
                              Inattivo
                              • Jul 2003
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                              #29
                              Nella tabella che segue sono elencati i punti di fumo degli oli più comuni.

                              GRASSI/OLI RAFFINATI
                              Arachide
                              230
                              Avocado
                              270
                              Canapa
                              165
                              Canola
                              200-235
                              Cartamo
                              265
                              Cocco
                              175
                              Colza
                              225
                              Cotone
                              215
                              Girasole
                              225-245
                              Mais
                              230
                              Mandorla
                              220
                              Margarina
                              150
                              Nocciola
                              220
                              Noce
                              200
                              Oliva
                              190-240
                              Palma
                              240
                              Riso
                              230-255
                              Sesamo
                              215-230
                              Soia
                              230-240
                              Vinacciolo
                              245

                              GRASSI/OLI NON RAFFINATI
                              Arachide
                              160
                              Burro non chiarificato
                              110-130
                              Burro chiarificato
                              180
                              Canola
                              110
                              Girasole
                              110
                              Lino
                              110
                              Mais
                              160
                              Noce
                              160
                              Oliva extravergine
                              160-210
                              Sesamo
                              175
                              Soia
                              160
                              Strutto
                              180-210

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                              • Tristan
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                                #30
                                gradi centigradi o farenhait?

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