Annuncio

Collapse
No announcement yet.

problema di.. sale!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    problema di.. sale!

    ragazzi mi succede di trovare bresaola e alcune volte anche il tacchino affettato troppo salati.. come potrei fare?

    lascio perdere gli insaccati e mangio solo roastbeef, manzo o pollo alla piastra?

    anche a voi succede?
    Grazie mille.. come sempre!!!!!!

    #2
    prova a cambiare marca!è meglio variare,certo non preferire gli insaccati ma ogni tanto bresaola o tacchino ci vogliono!
    [

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da GoodBoy! Visualizza Messaggio
      prova a cambiare marca!è meglio variare,certo non preferire gli insaccati ma ogni tanto bresaola o tacchino ci vogliono!
      e son 2, ora comincio a segnarmi le tue genialate

      hai problemi alla tiroide proteona?

      Commenta


        #4
        no, sn solo sensibile al sale nel senso che nn mi piace mangiare salato e la bresaola a volte lo è troppo..

        Commenta


          #5
          in effetti con la bresaola puo' essere problema di marca

          Originariamente Scritto da psicouno
          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
          Originariamente Scritto da Gandhi
          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

          Commenta


            #6
            ma come so la marca... io me la faccio affettare al momento......

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da proteona Visualizza Messaggio
              ma come so la marca... io me la faccio affettare al momento......
              per quanto riguarda il crudo, "quello dolce è il crudo di parma..."
              (se è salato dai un calcio al salumiere...)

              per la bresaola dipende da come la mangi...



              mettila in un piatto, poi sciACQUAla con un pò d'acqua
              (si hai capito, pura e semplice H2O)
              sgocciola per bene, poi LIMONE e rucola !!!....
              (e qlc scaglia di parmigiano...)

              -- emoticon --

              Commenta


                #8
                si, puoi fare anche cosi

                Commenta


                  #9
                  se e' una questione di gusto. . .ok. .. ma per il resto non vedo problemi...
                  contatto face book
                  roberto moroni

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da Change Visualizza Messaggio
                    per quanto riguarda il crudo, "quello dolce è il crudo di parma..."
                    (se è salato dai un calcio al salumiere...)

                    per la bresaola dipende da come la mangi...



                    mettila in un piatto, poi sciACQUAla con un pò d'acqua
                    (si hai capito, pura e semplice H2O)
                    sgocciola per bene, poi LIMONE e rucola !!!....
                    (e qlc scaglia di parmigiano...)

                    ok grazie provero' il risciacquo (tanto ormai lavo anche il tonno..sciacquo tutto!)

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                      e son 2, ora comincio a segnarmi le tue genialate

                      è solo un mio parere
                      [

                      Commenta


                        #12
                        sia bresaola che fesa fatteli tagliare al banco piuttosto che prenderli preconfezionati...
                        quelli freschi son molto meno salati

                        Commenta


                          #13
                          se non ti piace il cibo salato perche' compri la bresaola?
                          sigpic

                          Commenta


                            #14
                            infatti preferisco cucinarmi la carne magra sulla piastra, pero' ci son state delle volte in cui la bresa sapeva di bresa e non solo di sale.. provo a lavarla..senza farmi vedere che mi prendono in giro!! ;-)

                            Commenta


                              #15
                              Originariamente Scritto da proteona Visualizza Messaggio
                              infatti preferisco cucinarmi la carne magra sulla piastra, pero' ci son state delle volte in cui la bresa sapeva di bresa e non solo di sale.. provo a lavarla..senza farmi vedere che mi prendono in giro!! ;-)
                              vuoi o non vuoi tutti gli insaccati chi piu' chi meno a seconda della ditta che li produce sono pieni di sale bisognerebbe mangiare solo cibo fresco da cuocere ma chi ha tempo di stare li a cuocere tutto?fortunato chi lo puo' fare :-)

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎