If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
in effetti con la bresaola puo' essere problema di marca
Originariamente Scritto da psicouno
proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
Originariamente Scritto da Gandhi
Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
ma come so la marca... io me la faccio affettare al momento......
per quanto riguarda il crudo, "quello dolce è il crudo di parma..." (se è salato dai un calcio al salumiere...)
per la bresaola dipende da come la mangi...
mettila in un piatto, poi sciACQUAla con un pò d'acqua (si hai capito, pura e semplice H2O) sgocciola per bene, poi LIMONE e rucola !!!.... (e qlc scaglia di parmigiano...)
per quanto riguarda il crudo, "quello dolce è il crudo di parma..." (se è salato dai un calcio al salumiere...)
per la bresaola dipende da come la mangi...
mettila in un piatto, poi sciACQUAla con un pò d'acqua (si hai capito, pura e semplice H2O) sgocciola per bene, poi LIMONE e rucola !!!.... (e qlc scaglia di parmigiano...)
ok grazie provero' il risciacquo (tanto ormai lavo anche il tonno..sciacquo tutto!)
infatti preferisco cucinarmi la carne magra sulla piastra, pero' ci son state delle volte in cui la bresa sapeva di bresa e non solo di sale.. provo a lavarla..senza farmi vedere che mi prendono in giro!! ;-)
infatti preferisco cucinarmi la carne magra sulla piastra, pero' ci son state delle volte in cui la bresa sapeva di bresa e non solo di sale.. provo a lavarla..senza farmi vedere che mi prendono in giro!! ;-)
vuoi o non vuoi tutti gli insaccati chi piu' chi meno a seconda della ditta che li produce sono pieni di sale bisognerebbe mangiare solo cibo fresco da cuocere ma chi ha tempo di stare li a cuocere tutto?fortunato chi lo puo' fare :-)
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta