Ma i grassi dei latticini sono uguali a quelli della frutta secca?!!

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  • LorenzoCB
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2008
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    • Roma
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    Ma i grassi dei latticini sono uguali a quelli della frutta secca?!!

    Come da titolo......
    sigpic
    HARDCORE TRAINING
    TRAIN LIKE A TRAIN

    Originariamente Scritto da master wallace
    Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .
  • signormisto
    Inattivo
    • Mar 2008
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    #2
    sono uguali in che senso

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    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
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      • AS Roma
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      #3
      no, quelli dei latticini sono saturi

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      • spot86
        Ouksider
        • Dec 2006
        • 12497
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        #4
        i grassi sono tutti simili: una molecola di glicerolo "attaccata" a tre di acidi grassi...sn questi ultimi che possono cambiare (saturi, mono/polinsaturi)
        --
        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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        • ANMARYA
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          • Oct 2007
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          #5
          e' sempre un piacere leggere spot :-)

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          • jack la motta
            Bodyweb Member
            • Oct 2007
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            • provicia di salerno
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            #6
            tendenzialmente i grassi dei latticini, sono grassi, non buoni, aumentano il colesterolo, e fanno aumentare anche io ECOSANOIDI NEGATIVI, (vedi dieta a zona). è preferibile consumare grassi mono, anche se i saturi non vanno del tutto eliminati dalla dieta...
            usali con parsimonia
            Siamo fatti per le vette, non per le pianure...

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            • spot86
              Ouksider
              • Dec 2006
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              #7
              Originariamente Scritto da jack la motta Visualizza Messaggio
              tendenzialmente i grassi dei latticini, sono grassi, non buoni, aumentano il colesterolo, e fanno aumentare anche io ECOSANOIDI NEGATIVI, (vedi dieta a zona). è preferibile consumare grassi mono, anche se i saturi non vanno del tutto eliminati dalla dieta...
              usali con parsimonia
              ah si?
              --
              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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              • bleedeyes
                Bodyweb Advanced
                • Dec 2007
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                #8
                Originariamente Scritto da jack la motta Visualizza Messaggio
                tendenzialmente i grassi dei latticini, sono grassi, non buoni, aumentano il colesterolo, e fanno aumentare anche io ECOSANOIDI NEGATIVI, (vedi dieta a zona). è preferibile consumare grassi mono, anche se i saturi non vanno del tutto eliminati dalla dieta...
                usali con parsimonia
                mah dipende sempre dal contesto di una dieta e dalla quantità di attività fisica associata

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                • spot86
                  Ouksider
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                  #9
                  sn tutti luoghi comuni senza senso
                  --
                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                    The Vyper
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                    • vivo in palestra...
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                    #10
                    Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
                    Come da titolo......
                    cmq sia i latticini contengono grassi animali
                    e la frutta secca contiene grassi vegetali...

                    Se si considerano due classi di acidi grassi polinsaturi, gli omega 3 e gli omega 6 (otto in tutto) ci si può riferire a loro come acidi grassi essenziali, nel senso esteso del termine. Il numero dopo la parola omega indica quanti atomi di carbonio ci sono a partire dall'ultimo atomo di carbonio (che è per questo denominato carbonio omega, l'ultima lettera dell'alfabeto greco) fino ad arrivare al primo doppio legame.

                    I grassi omega sono fondamentali, fra l'altro, per:

                    la crescita;

                    la produzione di energia;

                    la salute della membrana cellulare e di quella mitocondriale
                    (per esempio aumento della sintesi proteica dei mitocondri epatici
                    e rigenerazione del parenchima epatico);

                    la sintesi dell'emoglobina, la coagulazione e la fragilità capillare;

                    la funzione sessuale e la riproduzione; alcune patologie mammarie
                    e alterazioni del ciclo mestruale derivano da un'eccessiva assunzione
                    di acidi saturi in rapporto agli omega 3/omega 6;

                    alcune patologie della pelle (eczema atopico e dermatiti);

                    una miglior tolleranza ai carboidrati nei diabetici;

                    una riduzione (gli omega 3) di colesterolo totale e di quello cattivo (LDL) e dei trigliceridi;

                    Gli omega 3 sono contenuti soprattutto nei grassi del pesce (salmone, sgombri, acciughe ecc.) e nell'olio di pesce. Da ricordare fra gli essenziali l'acido alfalinolenico (contenuto nelle noci e negli oli di soia, di mais); l'acido eicosapentaenoico (EPA) e l'acido docosaesaenoico (DHA, fondamentale per la composizione dei lipidi del cervello e dei fosfolipidi delle membrane sinaptiche implicate nella trasmissione dell'impulso nervoso) sono invece non essenziali perché sintetizzati da altri acidi grassi.

                    Gli omega 6 sono contenuti soprattutto negli oli vegetali (oli di girasole e di mais che però non devono essere cotti), ma anche in cibi proteici, nelle verdure e nei cereali. Da ricordare l'acido linoleico (è contenuto in noci, cereali, olio di mais e di girasole, legumi);

                    -- emoticon --

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                    • shernon
                      Banned
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                      #11
                      Originariamente Scritto da jack la motta Visualizza Messaggio
                      tendenzialmente i grassi dei latticini, sono grassi, non buoni, aumentano il colesterolo, e fanno aumentare anche io ECOSANOIDI NEGATIVI, (vedi dieta a zona). è preferibile consumare grassi mono, anche se i saturi non vanno del tutto eliminati dalla dieta...
                      usali con parsimonia
                      che cazzate che sento dire su questo forum che potrei scrivere un libro..

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                      • ma_75
                        Super Moderator
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                        #12
                        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                        sn tutti luoghi comuni senza senso
                        In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                        ma_75@bodyweb.com

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                        • spot86
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                          #13
                          @change...animali o vegetali nn significa niente cmq. Per esempio, se nella frutta secca trovi un acido grasso C20:1 e nella carne trovi lo stesso C20:1, è sempre lo stesso acido grasso.
                          --
                          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                            The Vyper
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                            #14
                            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                            @change...animali o vegetali nn significa niente cmq. Per esempio, se nella frutta secca trovi un acido grasso C20:1 e nella carne trovi lo stesso C20:1, è sempre lo stesso acido grasso.
                            ...quindi ecco un altro 3D all'insegna delle seghe mentali...

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                              Originariamente Scritto da Change Visualizza Messaggio
                              ...quindi ecco un altro 3D all'insegna delle seghe mentali...
                              dici a me o all'autore del 3ed?
                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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