Il segreto di una perdita di peso che rimanga duratura nel tempo kome sapete..... è una dieta in progressione... nel lungo periodo kome sapete o avrete letto.
Ho sperimentato personalmente ke è kosi.. la dieta drastika è inoperosa...
la mia esigenza è stata quella di dimagrire da 65 a 60 ... ma ho kapito ke dovevo avere pazienza nel tempo riducendo le calorie poco alla volta (questo non vuol dire necessariamente magiare meno) ... ad esempio 200 kcal in meno ogni giorno la prima settimana (si tratta di mezzo piatto di pasta in meno) la seconda magari 400... 600 la terza e cosi via...
Il segreto è togliere sempre qualksina la prima settimana per poi ta abituarsi ...gradualmente ... come ripeto deve essere poko .. magari se si è proprio golosi .... non è importante evitare cibi immondizia basta ke però l'apporto caloriko sia ridotto del 10% la prima settimana (200 kcal) 400. .. 600.. poi arrivati a 600 (equivalente di un piatto e mezzo di pasta) mantenerlo per tre settimane e non scalare più... (il mio konsiglio è ke arrivati alla 3' settimana dovendo ridurre 600kcal al giorno li togliate essenzialmente dai carboidrati....
Questa dieta l'ho sperimentata personalmente e sono soddisfatto perkè non è (dolorosa) kome la drastika .... se poi state abbinando questo all'attività fisika (anke lieve ....) mangiate più proteine per rigenerare i tessuti muscolari e ostacolare l'accumulo di adipe ...
Per il giro vita consiglio l'attività aerobica... corsa bicicletta .. insomma stare all'aperto... ma kome saprete sono kose già dette queste .....
Grazie per avere askoltato ... kiedetemi pure se volete... qualsiasi kosa...
Ho sperimentato personalmente ke è kosi.. la dieta drastika è inoperosa...
la mia esigenza è stata quella di dimagrire da 65 a 60 ... ma ho kapito ke dovevo avere pazienza nel tempo riducendo le calorie poco alla volta (questo non vuol dire necessariamente magiare meno) ... ad esempio 200 kcal in meno ogni giorno la prima settimana (si tratta di mezzo piatto di pasta in meno) la seconda magari 400... 600 la terza e cosi via...
Il segreto è togliere sempre qualksina la prima settimana per poi ta abituarsi ...gradualmente ... come ripeto deve essere poko .. magari se si è proprio golosi .... non è importante evitare cibi immondizia basta ke però l'apporto caloriko sia ridotto del 10% la prima settimana (200 kcal) 400. .. 600.. poi arrivati a 600 (equivalente di un piatto e mezzo di pasta) mantenerlo per tre settimane e non scalare più... (il mio konsiglio è ke arrivati alla 3' settimana dovendo ridurre 600kcal al giorno li togliate essenzialmente dai carboidrati....
Questa dieta l'ho sperimentata personalmente e sono soddisfatto perkè non è (dolorosa) kome la drastika .... se poi state abbinando questo all'attività fisika (anke lieve ....) mangiate più proteine per rigenerare i tessuti muscolari e ostacolare l'accumulo di adipe ...
Per il giro vita consiglio l'attività aerobica... corsa bicicletta .. insomma stare all'aperto... ma kome saprete sono kose già dette queste .....
Grazie per avere askoltato ... kiedetemi pure se volete... qualsiasi kosa...
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