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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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    Originariamente Scritto da Vjina Visualizza Messaggio
    Eheheh avessi il forno le infornerei anche io! Magari con una spolverata di pan grattato per fare la crosticina :Q_
    Ma la mozzarella non si scioglie troppo in forno?
    Il problema è che utilizzata "nature" diciamo che butta un mare di acqua...
    il trucco è metterla a scolare in un colapasta con un pizico di sale già tagliata e pronta all'uso almeno un'oretta prima (un pò come si fa con le melenzane...)
    pinobit76@gmail.com

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      Keto Brutti & Buoni

      biscotti testati (e divorati!) ieri notte, semplicissimi! io ho usato le arachidi ma si può usare qualunque tipo di frutta secca (tostata e non salata!)

      le proporzioni:
      150g arachidi
      70g albume (o 2)
      dietor x cottura... a occhio!
      tic
      essenza vaniglia / fiori d'arancio

      la ricetta originale prevede di usare arachidi intere, ma io ne ho frullate una parte col dietor e ne ho lasciata qualcuna un po' + grossa.

      si monta poi a neve fermissima l'abume con un pizzico di sale, si aggiungono le essenze e la frutta secca, mescolando LENTEMENTE dal basso verso l'alto. fare con l'aiuto del cucchiaio dei mucchietti su una placca da forno, cuocere circa 15' a 150°. se fossero ancora un po' umidi, spegnere il forno e lasciarli riposare

      K
      sigpickkappa78@gmail.com

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        Originariamente Scritto da Vjina Visualizza Messaggio
        Eheheh avessi il forno le infornerei anche io! Magari con una spolverata di pan grattato per fare la crosticina :Q_
        Ma la mozzarella non si scioglie troppo in forno?
        La mozzarella,in forno, non si scioglie eccessivamente! Lo testimoniano secoli di storia della parmigiana!
        [SIGPIC]

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          gelato ultraproteico
          30g whey + goccio di latte\acqua + glicerolo + cacao amaro e via nel freezer.
          mescolare di tanto in tanto per "rompere" il ghiaccio e per rendere piu' cremosa e soffice la crema, che intanto incorpora aria e gonfia. altro che gelato della salute

          Originariamente Scritto da psicouno
          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
          Originariamente Scritto da Gandhi
          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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            Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
            metà e metà col pomodoro... metà frullato cn gli albumi e metà versato sopra a cottura quasi ultimata...









            la ricetta mi pare ke sia + o - quella classica...

            ingredienti:
            200gr albume
            mezza cipolla
            100gr mozzarella light
            2 cukkiai polpa di pomodoro
            aromi: sale, pepe, origano, noce moscata, peperoncino, paprika...

            ho frullato albumi, cipolla, metà del pomodoro e aromi (origano escluso) ho infornato il tutto...
            a cottura quasi terminata (quando in pratica si è gia formata la patina solida sopra) ho aggiunto l'altra metà del pomodoro e la mozz... quanto la tirate fuori dal forno 10gr evo, una spolverata di origano ed è pronta

            i valori mi pare ke siano una cosa del genere

            pro: 45
            fat: 19 di cui saturi 9
            cho: sui 5gr
            fatta oggi...
            ho frullato 200g d'albume, un pò di sugo all'arrabbiata(non ho pesato...cmq non molto), qualche fetta di cipolla e 30g di farina(al posto dei 50g di pasta che mangio di solito)...
            versata su teglia da pizza e infornata nel forno preriscaldato a 180gradi...


            per il condimento ho arrostito delle melanzane tagliate a cubetti, in una padella senza olio, poi ho condito la pizza con pomodoro, sale, pepe, origano, basilico, cipolla, sottiletta light a pezzettini e un pochino di ricotta salata e infornata(come la fanno qui a messina...cmq non troppa...non saranno stati nemmeno 10g)

            che dire...mi pento di non averla provata prima

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              Originariamente Scritto da dij
              bella ricetta kappa
              buonissimi..fatti oggi...

              secondo me sono il top con qlc gr di uvetta sultanina e canditi dentro..ah ci ho aggiunto anche il cacao!

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                il cacao è un must...sta bene su tutto

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                  ve posto una cosina buona con pochi carbo! io l'ho mangiata stasera che bontà!

                  frittata prosciutto e broccoli
                  1 cucchiaiono di olio d'oliva
                  45gr di broccoli spezzettati
                  1 cipolla media,sminuzzata
                  3 albumi
                  2 uova intere
                  115gr di prosciutto cotto sminuzzato

                  preparazione:

                  versate l'olio in una grossa padella antiaderente,riscaldata a fuoco medio.
                  rosolare i broccoli e la cipolla rimestando di tanto in tanto,fino a farli ammorbidire.
                  Nel frattempo,sbattete gli albumi e le uova in una terrina di dimesioni medie,
                  Aggiungete il prosciutto alle verdure (broccoli) in padellae riscaldate x circa un minuto.
                  versate le uova in padella e cuocere senza mescolare fino a far rapprendere i bordi.
                  togliere la frittata e collocarla sotto il grill del forno fino a far indurire completamente le uova.
                  N.B: (se il manico della padella non e adatto alla cottura in forno proteggerlo con un foglio di alluminio)

                  Valori Nutrizionali:

                  508 calorie
                  51g di proteine
                  8g di carboidrati
                  30 di grassi
                  .::Il Mio Diario!!: http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-strafare.html

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                    fai un search sui messaggi di kappa; ha postato un sacco di ricette buonissime...

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                      Originariamente Scritto da Teo19 Visualizza Messaggio
                      ve posto una cosina buona con pochi carbo! io l'ho mangiata stasera che bontà!

                      frittata prosciutto e broccoli
                      1 cucchiaiono di olio d'oliva
                      45gr di broccoli spezzettati
                      1 cipolla media,sminuzzata
                      3 albumi
                      2 uova intere
                      115gr di prosciutto cotto sminuzzato

                      preparazione:

                      versate l'olio in una grossa padella antiaderente,riscaldata a fuoco medio.
                      rosolare i broccoli e la cipolla rimestando di tanto in tanto,fino a farli ammorbidire.
                      Nel frattempo,sbattete gli albumi e le uova in una terrina di dimesioni medie,
                      Aggiungete il prosciutto alle verdure (broccoli) in padellae riscaldate x circa un minuto.
                      versate le uova in padella e cuocere senza mescolare fino a far rapprendere i bordi.
                      togliere la frittata e collocarla sotto il grill del forno fino a far indurire completamente le uova.
                      N.B: (se il manico della padella non e adatto alla cottura in forno proteggerlo con un foglio di alluminio)

                      Valori Nutrizionali:

                      508 calorie
                      51g di proteine
                      8g di carboidrati
                      30 di grassi
                      soffriggere nell'olio?

                      tu hai capito tutto del mangiare pulito

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                        no un momento pero'..l'olio se non raggiunge il punto di fumo (mi pare oltre i 180gradi o simile), puo' tranquillamente cucinarsi...e cmq non e' che i suoi grassi si moltiplicano...o diventano "sporchi"...semmai fanno meno bene alla salute ma non alla pancetta...
                        se ho un cucchiaio di olio (10gr circa) e lo soffriggo (con maestria senza farlo fumare) e faccio saltare qualcosa dentro..alla fine quella cosa che vi ho cucinato dentro avra' sempre MASSIMO 10gr di grassi in piu' dati dalla cottura nell'olio di oliva..che non saranno certo a crudo ma non cosi' tanto denaturati come ci fanno credere certe credenze popolari.
                        il problema sta nell'immergere nell'olio le cose (senza saperlo fare tra l'altro..perche' anche con la friggitrice se sei esperto riesci a far soffriggere limitando i danni basta conoscere il punto di cottura di ogni olio usato..esempio l'evo e' a 155/160 ), dove si possono impregnare e non conosci la quantita' d'olio assorbita e quindi diventano cibi grassi oltre che (sopratutto nei ristoranti) denaturati e poco salutari..

                        It ain't over 'til it's over!

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                          Originariamente Scritto da Tristan
                          pero devi stare li con il termometro ..

                          non riesco a rendermi conto quando l'olio raggiunge il punto di fumo
                          diciamo a "occhio" quando appunto lo vedi "fumare" dalla padella..ha raggiunto una temperatura eccessiva.
                          diciamo che se fai soffriggere l'aglio o la cipolla o quello che sia a fuoco medio/basso, non devi temere nulla
                          cmq per voi (noi) esperti e pignoli della cucina light, un termometro da cucina costa poche decine di euro...e passa la paura

                          It ain't over 'til it's over!

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                            Originariamente Scritto da Tristan
                            alla fine mi son abituato a mangiare senza soffritti...

                            dovrò comprare questo termometro
                            la soffrittura si può fare tranquillamente..

                            metti ad esempio tu voglia fare delle zucchine "fritte" (in realtà soffritte)..

                            l'acqua in esse contenuta abbasserò naturalmente la temperatura dell'olio che non raggiungerà mai il punto di fumo, e non serve neppure il termometro:

                            di fatti, pure alzando al massimo il fuoco, l'olio non farà mai fumo (il punto di fumo, cm ha detto elfe, si ha quando l'olio comincia a fare fumo dall'odore acre..)


                            ovviamente meglio usare, x "friggere", grassi con punto di fumo alto..
                            questi sono quelli che hanno la minore quantità di acidi grassi polinsaturi..
                            e, volendo, la maggior quantità di grassi saturi (in fatti lo strutto, tra tutti, ha il punto di fumo + alto..)

                            vanno bene olio evo, strutto, burro CHIARIFICATO (quello normale non va bene)
                            --
                            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                              io comincierei cn l'abolire la panna ...
                              magari vai di latte scr...

                              io 2 volte provai anke a frullare il salmone... ma nn so da cosa è dipeso... la prima venne fuori una cremina fantastica, la seconda una poltiglia immonda...
                              le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

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                                Originariamente Scritto da manurs
                                ragazzi qualche consiglio per fare la pasta con il salmone?
                                grazie!
                                Dipende...
                                Io la farei con del salmone fresco (giusto per questione di gusti...) tagliato a tocchetti... fatto "soffriggere" (il termine più corretto è stufare in quanto non soffrigge in realtà...) in un cucchiaio di olio evo un paio di cucchiai di acqua e dello scalogno tagliato molto fine...
                                Si stempera con un cucchiaio di vodka (o 2 di vino bianco a seconda dei gusti) e si corregge con pochissimo sale e del pepe rosa (o bianco) in grani... 2 cucchiai di latte, si copre e si fa cuocere per pochissimo tempo a fuoco medio...
                                Dopo che scoli la pasta invece del classico mascarpone utilizzi un mix di ricotta e quark (phila balanca o il pic frish light) stemperato in un pò di acqua di cottura e poi aggiungi il salmone se vuoi un gusto delicato...
                                Viceversa se utilizzi l'affumicato puoi andare direttamente di quark visto che il gusto è più deciso...
                                pinobit76@gmail.com

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