il salmone cotto in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi perde in parte il grasso durante la cottura e,quindi, diventa anche meno calorico,vero? se tamponato dopo la cottura,si sgrassa in parte e si "alleggerisce" un po',giusto?mi piace tanto,ma lo trovo poco digeribile a volte..
salmone
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Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioche vuol dire "tamponato" ?no,volevo sgrassarlo in qualche modo e sapere se con la cottura perdeva abbastanza grassi.
Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggiocuocerlo a vapore? dicono che sia meglioOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioma questo olio spray che ha di diverso dal normale ?
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Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioma questo olio spray che ha di diverso dal normale ?Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiospray americano per la cottura senza aggiunta di grassi,ha 0 kcal..negli USA costa 3 $,qui se lo ordini lo paghi una mazzata
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Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio...allora che è spray non è l'unica differenza !!!!!!!!se fai un search ne trovi
Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioma questo olio spray che ha di diverso dal normale ?Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggioke è spray
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiocerto che non lo è,non l'ho mai detto.ci sono molte disussioni sul PAM in questa sezionese fai un search ne trovi
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Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioinfatti non l'ho mai detto.guarda che mr anderson e io non siamo la stessa persona
Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioinfatti non l'ho mai detto.guarda che mr anderson e io non siamo la stessa persona
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