Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Latte Physical

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Latte Physical

    Salve raga.
    Da un pò di tempo alterno il latte scremato con il latte ps parmalat physical
    Ha una quantità maggiore di pro(4.7gr per 100ml)ed è arricchito con calcio e vitamina D.Cosa ne pensate?Può andare?

    #2
    bevilo..

    Commenta


      #3
      conoscete altri tipi di latte come il physical?

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da chiaro88 Visualizza Messaggio
        conoscete altri tipi di latte come il physical?
        C'è il latte magro 0.1 % della granarolo che mi sembra contenga una quantità maggiore di proteine.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          C'è il latte magro 0.1 % della granarolo che mi sembra contenga una quantità maggiore di proteine.
          No il physical ne ha di più.Il granarolo che dici se non sbaglio ne ha 4gr su 100ml.

          Commenta


            #6
            buono il physical, però cots aun pochino tanto....

            ho trovato un latte ps che costa 70 centesimi al litro, però ce scritto "latte parzialmente scremato pastorizzato e omogeneizzato"

            che vuol dire omogeneizzato?

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
              No il physical ne ha di più.Il granarolo che dici se non sbaglio ne ha 4gr su 100ml.
              Parlavo rispetto al latte normale. Il latte normale contiene 3,5 g di proteine per 100 ml, mentre il granarolo 0,1 ne contiene circa 4 su 100 ml, ergo è leggermente più proteico.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da chiaro88 Visualizza Messaggio
                buono il physical, però cots aun pochino tanto....

                ho trovato un latte ps che costa 70 centesimi al litro, però ce scritto "latte parzialmente scremato pastorizzato e omogeneizzato"

                che vuol dire omogeneizzato?
                Che è sottoposto ad un processo di omogeneizzazione. Tale processo consiste nel sottoporre il grasso contenuto nel latte a regimi di alte pressioni. Il grasso viene fatto passare attraverso alcuni fori sottilissimi, che determinano la rottura dei globuli. In poche parole, la rottura dei globuli di grasso rende le molecole lipidiche più piccole e quindi più digeribili.
                Oltretutto, dato che il latte può essere definito dal punto di vista chimico come un emulsione olio in acqua (dove le particelle d'olio corrispondono proprio i globuli di grasso), la riduzione delle dimensioni della fase dispersa rende l'emulsione più stabile.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta


                  #9
                  Raga ma non capisco una cosa.Solitamente i carbo del latte sono costituidi da galattosio e lattosio mentre i carbo del latte physical(oltre ad essere di più) sono tutti zuccheri.è possibile?C'è scritto "carboidrati 5.8 di cui zuccheri 5.8".
                  grazie tanto per l'interessemento.Lo chiedo xke ho intenzione di assumerlo in massa xke ha più pro e calcio di quello normale ma ha +carbo ed è più calorico.Secondo voi il gioco vale la candela?

                  Commenta


                    #10
                    galattosio e lattosio sono zuccheri...

                    Commenta


                      #11
                      quindi hanno solamente evitate di fare la distinzione tra i vari zuccheri... ma così non si sa quanto lattosio o galattosio contiene

                      Commenta


                        #12
                        sulle % di galattosio e lattosio non saprei..

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
                          Raga ma non capisco una cosa.Solitamente i carbo del latte sono costituidi da galattosio e lattosio mentre i carbo del latte physical(oltre ad essere di più) sono tutti zuccheri.è possibile?C'è scritto "carboidrati 5.8 di cui zuccheri 5.8".
                          grazie tanto per l'interessemento.Lo chiedo xke ho intenzione di assumerlo in massa xke ha più pro e calcio di quello normale ma ha +carbo ed è più calorico.Secondo voi il gioco vale la candela?
                          Sia il lattosio che il galattosio sono zuccheri. Nel primo caso è un disaccaride, nel secondo caso un monosaccaride.

                          Comunque sono tutte seghe mentali.
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta


                            #14
                            Cioè max?Tu cosa consigli?

                            Commenta

                            Working...
                            X
                            😀
                            🥰
                            🤢
                            😎
                            😡
                            👍
                            👎