tuorlo crudo o cotto ?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    tuorlo crudo o cotto ?

    sto aspettando qualcuno che inizi a dire che esiste il SEARCH... a parte il fatto che ho provato ma non ho trovato e poi questo nuovo SEARCH che c'è da un po' a me va davvero male....

    comunque.... lasciando il tuorlo crudo, cosi com'è è la stessa cosa di cuocerlo o cambia qualcosa (a parte il gusto).
  • Momy985
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2006
    • 1233
    • 68
    • 213
    • Alto Vicentino
    • Send PM

    #2
    si deve sempre dargli una scottata...
    -->Diario di Momy985
    -->My Home Gym
    sigpic

    Commenta

    • dago85
      Banned
      • Sep 2006
      • 4623
      • 87
      • 59
      • ROMA sulla Casilina ma sono nato a SARNO(SA)
      • Send PM

      #3
      tu mangeresti mai carne cruda? è la stessa cosa..cmq il tuorlo crudo non deve essere mangiato in quanto cè un forte rischio di contrarre epatite b e anche se scongiurata, cè il pericolo di contrarre aviaria, in quanto il virus viene eliminato solo col calore..poi fai tu..

      Commenta

      • nIK0
        Banned
        • Nov 2006
        • 9634
        • 390
        • 617
        • SK
        • Send PM

        #4
        chiedevo perchè al mattino mi faccio 6 bianchi,1rosso e grana in padella e lo preferisco "poco cotto". grazie cmq

        oggi per dirti ho mangiato carne cruda!!!!!!
        ....carpaccio , comunque ho capito che vuoi dire!!!
        GRAZIE COME AL SOLITO.

        Commenta

        • tartufone
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da dago85 Visualizza Messaggio
          tu mangeresti mai carne cruda? è la stessa cosa..cmq il tuorlo crudo non deve essere mangiato in quanto cè un forte rischio di contrarre epatite b e anche se scongiurata, cè il pericolo di contrarre aviaria, in quanto il virus viene eliminato solo col calore..poi fai tu..
          più che altro è per l'avidina..

          cmq la carne cruda si mangia;mai sentito il carpaccio?

          Commenta

          • merinrosa
            Bodyweb Member
            • Feb 2007
            • 414
            • 24
            • 17
            • Oslo - Pescara - Roma
            • Send PM

            #6
            Da piccola mia madre mi scioglieva un tuorlo nel caffèlatte. Delizioso
            sigpic

            Commenta

            • nIK0
              Banned
              • Nov 2006
              • 9634
              • 390
              • 617
              • SK
              • Send PM

              #7
              cazz* è vero, pure io da piccolo facevo uso e a volte abuso di turlo/i sbattuti con lo zucchero !!!! a pensarci adesso....

              Commenta

              Working...
              X