Nelle tabelle dei valori nutrizionali dei principali alimenti si trova una voce "parte edibile" che cosa sarebbe? Le quantità di carboidrati, proteine, grassi, kcal ecc non sono calcolate su 100 gr di prodotto? Grazie mille a chiunque mi risponde...
Valori nutrizionali e parte edibile
Collapse
X
-
credo si intenda proprio la parte commessibile, cioè quella assimilabile, senza acqua e fibre. Per esempio, l'anguria avrà una parte edibile bassissima ed un'alta % d'acqua, mentre una bella bistecca il contrario.
Le % di pro, grassi e carbo sono comunque calcolate sempre su 100g di prodotto totale (nelle tabelle che ho io)
Ciao
K
-
-
Originally posted by kappa:
credo si intenda proprio la parte commessibile, cioè quella assimilabile, senza acqua e fibre. Per esempio, l'anguria avrà una parte edibile bassissima ed un'alta % d'acqua, mentre una bella bistecca il contrario.
Le % di pro, grassi e carbo sono comunque calcolate sempre su 100g di prodotto totale (nelle tabelle che ho io)
Ciao
KMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta