curiosità sui valori della montana carne in scatola..

Collapse
X
Collapse
Messaggi
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • rikkkardo
    Bodyweb Member
    • Jun 2006
    • 15
    • 0
    • 0
    • Send PM

    curiosità sui valori della montana carne in scatola..

    salve a tutti è da un pò che mangio la montana nn c'è ne gelatina ne nulla purtroppo non c'è nemmeno qnt carbo calorie e grassi c sono e nn credo sia corretto dire la marca da regolamento quindi qualcuno sà piu o meno i valori della montana?
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Puoi dirla la marca.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • bigronnie
      Bodyweb Member
      • Mar 2005
      • 19199
      • 851
      • 783
      • Gold'S Gym Venice Beach
      • Send PM

      #3
      ..................e la marca.......................
      "Perchè non sono a letto come tutti quanti,nascosto al mondo? Perchè faccio questo,vivo col costante dolore sacrificio. Perchè? Perchè io posso. Perchè il dolore mi dice che sono sveglio, mi ricorda che sono vivo."

      Commenta

      • Christian Troy
        Il Fabbricatorte
        • Oct 2005
        • 6570
        • 288
        • 55
        • Gorizia (prov.)
        • Send PM

        #4
        montana?

        qualche tempo fa c'era un bello scandalo... ovvero che per i paesi meno abbienti gli spediva scarti di produzione (spesso carne marcia ri-aromatizzata)...

        non ricordo dove l'avevo sentito, forse a mi manda rai3, bhu :|
        2010-07-25:


        I miei deliri

        Commenta

        • rikkkardo
          Bodyweb Member
          • Jun 2006
          • 15
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          ah se posso dirla allora è jambonet..

          Commenta

          • PROTEINS
            latin lover
            • Sep 2001
            • 6599
            • 591
            • 529
            • Habana Veja
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da rikkkardo
            ah se posso dirla allora è jambonet..

            pubblicita' occulta

            Commenta

            • rikkkardo
              Bodyweb Member
              • Jun 2006
              • 15
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              nono ma che publicità occulta volevo solo sapere i valori se conviene mangiarla nella dieta o no..

              Commenta

              • KarmaGround
                Inattivo
                • Mar 2006
                • 781
                • 40
                • 88
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da rikkkardo
                nono ma che publicità occulta volevo solo sapere i valori se conviene mangiarla nella dieta o no..
                scherzava... comunque valori buoni o meno, io te la sconsiglierei per questioni proprio di produzione (concordo con christian troy)...

                Commenta

                • rikkkardo
                  Bodyweb Member
                  • Jun 2006
                  • 15
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  ah ok allora eviterò grazie mille

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da rikkkardo
                    salve a tutti è da un pò che mangio la montana nn c'è ne gelatina ne nulla purtroppo non c'è nemmeno qnt carbo calorie e grassi c sono e nn credo sia corretto dire la marca da regolamento quindi qualcuno sà piu o meno i valori della montana?
                    Non c'è gelatina, ma è una merda. Se si tratta di Jambonet Montana, c'è un po di tutto dentro: 31% suino,25% bovino, mortadella, prosciutto cotto. E' ben più calorica del classico manzo in gelatina e ben più grassa, quindi regolati di conseguenza.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    Working...