volevo sapere secondo voi qual'è la scelta migliore per prendere questo integratore in fase di massa piena.
pre wo 5 gr bcca durante 5 gr bcca
post vitargo 50g +30g whey dopo un ora cena con riso e pollo
oppure
5 gr bcca pre wo
post 5gr bcca + vitargo 50 gr dopo 30 minuti cena con riso e pollo
oppure
prw wo 5 gr bcca
post 5 gr bcca + vitargo 50g dopo 20 minuti whey dopo un ora cena
da numerosi studi risulta che il vitarg può essre associato a + cose per questo però vorei chiedere a voi quale è meglio data l esperinza
Valori riferiti al VITARGO CARBOLADER® commercializzato da Swecarb AB e costituito dalla maltodestrina pura con aggiunta di acido citrico, aromi naturali e dolcificanti (acesulfame-K ed aspartame).
VITARGO + PROTEINE
E’ l’accoppiata ideale per l’integrazione di reloading dei carboidrati e degli amminoacidi, i nutrienti essenziali
per il mantenimento della condizione energetica senza intaccare la massa muscolare. La presenza delle
proteine, inoltre, aumenterebbe secondo alcuni studi l’attività della glicogeno sintetasi velocizzando la sintesi del polisaccaride di deposito.
A Vitargo si possono associare proteine di diversa origine ma i risultati migliori si ottengono con proteine del siero di latte isolate per scambio ionico. A titolo di esempio riportiamo la formulazione e la tabella nutrizionale del prodotto originale Swecarb che associa maltodestrine, proteine ed alcuni sali.
funziona davvero?
pre wo 5 gr bcca durante 5 gr bcca
post vitargo 50g +30g whey dopo un ora cena con riso e pollo
oppure
5 gr bcca pre wo
post 5gr bcca + vitargo 50 gr dopo 30 minuti cena con riso e pollo
oppure
prw wo 5 gr bcca
post 5 gr bcca + vitargo 50g dopo 20 minuti whey dopo un ora cena
da numerosi studi risulta che il vitarg può essre associato a + cose per questo però vorei chiedere a voi quale è meglio data l esperinza
Valori riferiti al VITARGO CARBOLADER® commercializzato da Swecarb AB e costituito dalla maltodestrina pura con aggiunta di acido citrico, aromi naturali e dolcificanti (acesulfame-K ed aspartame).
VITARGO + PROTEINE
E’ l’accoppiata ideale per l’integrazione di reloading dei carboidrati e degli amminoacidi, i nutrienti essenziali
per il mantenimento della condizione energetica senza intaccare la massa muscolare. La presenza delle
proteine, inoltre, aumenterebbe secondo alcuni studi l’attività della glicogeno sintetasi velocizzando la sintesi del polisaccaride di deposito.
A Vitargo si possono associare proteine di diversa origine ma i risultati migliori si ottengono con proteine del siero di latte isolate per scambio ionico. A titolo di esempio riportiamo la formulazione e la tabella nutrizionale del prodotto originale Swecarb che associa maltodestrine, proteine ed alcuni sali.
funziona davvero?
Commenta