Originariamente Scritto da brosgym
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Recensioni - I nostri testi del Fitness e del Bodybuilding natural
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioLo so che no dovrei rispondere...comunque,potrebbe interessare anche ad altri.
La tua recensione mi ha incuriosito, anche se è datato 2004, ma...quasi 120$ non sono pochi conosci un sito dove potrei trovarlo a prezzo più basso anche usato?
Supertraining Book
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Originariamente Scritto da richard Visualizza MessaggioSe potessimo lasciar fuori l'aspetto economico te ne sarei grato. Al più cercate di comunicare privatamente.
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Chimica degli Alimenti - Cappelli, Vannucchi - Zanichelli
Livello: Intermedio/Avanzato
Argomento: Viene trattata la composizione, i processi di produzione e conservazione di tutti gli alimenti
Commenti: Copre tutti gli alimenti, accessibile a tutti, chi non ha basi può limitarsi alle parti nozionistiche saltando le parti più propriamente chimiche e/o biochimiche, o tecniche.
Interessanti i processi di produzione con tutto quello che ne consegue.
Per molti alimenti sono riportate anche le tabelle con i valori nutrizionali.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioChimica degli Alimenti - Cappelli, Vannucchi - Zanichelli
Livello: Intermedio/Avanzato
Argomento: Viene trattata la composizione, i processi di produzione e conservazione di tutti gli alimenti
Commenti: Copre tutti gli alimenti, accessibile a tutti, chi non ha basi può limitarsi alle parti nozionistiche saltando le parti più propriamente chimiche e/o biochimiche, o tecniche.
Interessanti i processi di produzione con tutto quello che ne consegue.
Per molti alimenti sono riportate anche le tabelle con i valori nutrizionali.
Originariamente Scritto da bertinho7grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro
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Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggiobros scusami quest'ultimo mi sembra molto completo...per quanto riguarda i valori nutrizionali c'è anche la classificazione per esempio dei grassi in saturi, mono, poli,quelle delle vitamine ecc...insomma è davvero completo? vale la pena acquistarlo?
Se ti interessano solo i valori nurizionali (compreso la distribuzione di grassi), ti bastano le banche dati tipo INRAN.
Il libro ti dice anche come sono fatti gli alimenti tipo l'uovo o i semi nella loro struttura e non solo composizione.
Oltre ad analizzare a fondo le tecniche di conservazione, produzione, manifattura.
Tipo si parla della frollatura della carne o della produzione del burro.
Non so se questo può interessarti.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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THE PHYSIOLOGY OF TRAINING - Elsevier (Advances in Sport and Exercise Science series), edited by Gregory Whyte, Neil Spurway and Don MacLaren.
Livello: studio/ricerca.
Argomento: Aspetti fisiologico/medici dell'allenamento, a tutti i livelli, ed esteso, in generale, ad un ampio range di discipline sportive.
Commento: testo assolutamente bellissimo e completo in ogni suo aspetto; alterna rigore scientifico a schemi e modelli dall'ellenamento concreti e pratici, strutturati per essere adattati a tutte le fasi di condizione fisica e forma sportiva. Indico qui un link di approfondimento:
The Physiology of Training - Elsevier
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio...Martha H. Stipanuk, Biochemical and physiological aspects of human nutrition...
E' vero non c'è ma se supero i disaccordi con l'editore inglese presto ci sarà, sennò quando lo finisco posto la versione in italiano solo per il Forum!La differenza fra muscolo e grasso è che il grasso non si mette al servizio della volontà, per questo deve sparire.
Il bodybuilding non mira ad ottenere più corpo possibile, ma più volontà possibile.
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Originariamente Scritto da altars_of_madness Visualizza MessaggioCi sono novita?Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioPurtroppo si, ci ho litigato per adesso nn se ne fa niente...La differenza fra muscolo e grasso è che il grasso non si mette al servizio della volontà, per questo deve sparire.
Il bodybuilding non mira ad ottenere più corpo possibile, ma più volontà possibile.
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Nick Evans, BODYBUILDING ANATOMY - (Calzetti Mariucci Editori)
Livello: Principiante
Argomento:
132 esercizi con descrizione tecnica ed analisi anatomica
Bodybuilding anatomy costituisce la risorsa ideale per aumentare la massa e la definizione anatomica dei singoli muscoli sfruttando le dettagliate illustrazioni a colori degli esercizi consigliati corredate da istruzioni che permettono di realizzare, passo per passo, le performance utili per raggiungere gli scopi prefissi. Il lavoro proposto viene focalizzato sui gruppi muscolari primari delle spalle, tronco, braccia, gambe e addominali, con individuazione delle zone e aree muscolari più difficili da attivare.
I risultati pratici ottenuti con il modello di lavoro dall'autore che lo ha proposto, diffuso e applicato nella sua attività, sono stati veramente notevoli verso l'ottenimento di un modello fisico ideale per sviluppo e armonia muscolare.
La metodologia permette anche di modificare l'esercizio tecnico per influenzare il risultato finale ai fini di una individualizzazione spinta del programma di lavoro per adattarlo ad ogni singola specifica esigenza.
Un manuale che combinando le competenze scientifiche di Nick Evans con il talento artistico di Bill Hamilton, insegna a scolpire il proprio corpo con risultati che sarebbe difficile ipotizzare a priori.
Commenti: Esercizi spiegati in modo chiaro e preciso (esecuzione, arco di movimento, posizione del corpo, distanza tra le mani, impugnatura, traiettoria, varianti ecc....) con disegni molto ben fatti che evidenziano i muscoli (principali ed accessori) interessati nell'esercizio!!................
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Ultima lettura personale:
Allenati e alimentti con i cicli naturali - Rivoluziona l'allenamento di potenza e velocità con il Ciclo Cianti. Giovanni Cianti
Livello : principiante/intermedio
Argomenti : Il ciclo cianti della caccia e del riposo(Teoria e pratica); Teoria della riserva aminoacidica; Ciclo cianti contro invecchiamento e sindrome metabolica; Cattivo come il pane; Stimolazione del testosterone.
Commento : Si struttura attorno al pensiero di Giovanni Cianti del Ciclo della caccia e del riposo.
Interessante, non estremamente difficile da applicare.
Spiegato in modo semplice, ma ci vuole una conoscenza di base della terminologia tecnica.
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioPurtroppo si, ci ho litigato per adesso nn se ne fa niente...
Di non facile lettura, ma comunque sembra che di meglio in giro non ce nè.
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Power to the people by Pavel Tsatsouline
Livello: Intermedio
Argomento: analisi del mondo della palestra, o meglio, della forza, secondo lo stile degli atleti russi del periodo della guerra fredda, gli atleti che tutto il mondo cercava di imitare.
Commenti: E' una lettura interessante per chi abbraccia le idee di multifrequenza e gli allenamenti di powerlifting. Chi è interessato solamente al bodybuilding troverà molto poco, se non delle critiche ai metodi comuni di allenamento.
Credo esista solamente in inglese.
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