PROTEIN PLUS TM è un integratore proteico in polvere sviluppato dal centro ricerche ProAction, con una formulazione innovativa a base di siero proteine a caseinati del Latte.
Le proteine utilizzate sono tutte di provenienza Europea, certificate e standardizzate nelle loro caratteristiche nutrizionali e
sono state miscelate nell'esclusivo rapporto 3:1 (75% siero proteine 25% caseinati ).La miscela inoltre è bilanciata con l'aggiunta di una miscela granulata di vitamine.
PROTEIN PLUS TM contiene 2 tipologie differenti di proteine del siero di latte; quelle istantaneizzate e quelle micro e ultra filtrate, inoltre sono presenti il calcio caseinato spray dry e il sodio caseinato spray dry. Questo blend proteico composto di sole proteine del Iatte ad alto valore biologico (V.B.), apporta in modo graduale un alto quantitativo di aminoacidi essenziali; immediatamente dopo l'assunzione (effetto anabolico) a per alcune ore in seguito (effetto
anticatabolico).
PROTEIN PLUS TM ProAction è stato integrato con una miscela granulata di vitamine del complesso B (B1, B2, B6, B12) che facilitano la metablizzazione degli aminoacidi nel processo di ricostruzione delle proteine muscolari (miofibrille) oltre ad acido folico, acido pantotenato, vitamina PP, vitamina C e vitamina E , sostanze antiossidanti necessarie per sostenere l'elevato tasso metabolico dell'atleta.
INDICAZIONI
PROTEIN PLUS TM è quindi indicato per tutti gli atleti the necessitino di un maggiore introito proteico giornaliero, può essere assunto come spuntino Iontano dai pasti oppure prima di coricarsi, garantendo così un prolungato afflusso aminoacidico sierico.
Molti studi a Iivello internazionale hanno consolidato che un introito proteico di circa il 150/180% del RDA (ovvero 1.2/1.5g di proteine per kg di peso) sia necessario anche ad atleti allenati in sport di resistenza, per garantirne un bilancio azotato positivo.
Si consiglia inoltre PROTEIN PLUS TM come sostituto di pasto in caso di regimi ipoglucidici, ipolipidici ed isocalorici per non intaccare la massa muscolare.
CARATTERISTICHE TECNICHE
II concetto di proteine veloci o Iente è stato studiato eseguendo un test su soggetti in salute che avevano una normale assunzione proteica (il 16% del totale delle calorie). I soggetti vennero fatti digiunare per 10 ore e poi a un gruppo veniva dato 30g di proteine del siero del Iatte all'altro 30g di caseina. II primo risultato fu che le proteine del siero del Iatte causarono un veloce aumento dei Iivelli di Ieucina nel sangue, con un picco dopo un'ora dall'assunzione. I Iivelli di Ieucina nel sangue calarono altrettanto velocemente, ritornando alla normalità dopo quattro ore. Diversamente la caseina causò un innalzamento più lento dei Iivelli di Ieucina nel sangue. Anche se più bassi di quelli registrati per le proteine del siero del Iatte, i Iivelli di Ieucina causati dalla caseina rimasero costanti più a lungo, fino a sette ore dall'assunzione.
Inoltre i ricercatori trovarono che le proteine del siero del Iatte stimolavano la sintesi proteica (cioè la costruzione di proteine a partire dagli aminoacidi liberi nel sangue) senza produrre effetti sulla scissione proteica, mentre le proteine delta caseina inibivano la scissione proteica senza produrre effetti sulla sintesi proteica. Infine costatarono che il bilancio di Ieucina (totale ingerito contro totale immagazzinato) era più alto per la caseina che non per le proteine del siero del latte.
Da un Iato gli effetti sulla sintesi proteica a sul risparmio proteico (inibizione della scissione proteica) indicano che le proteine del siero del Iatte sono "anaboliche", mentre quelle delta caseina sono "anticataboliche".
AROMATIZZAZIONI
ProAction propone questo esclusivo integratore proteico nei gusti cacao, vaniglia, fragola a wafer, inoltre per soddisfare le esigenze di gusto dei consumatori durante la fase di sviluppo sono stati selezionati esclusivamente aromi di primissima qualità che abbinati sapientemente conferiscono al prodotto finito un gusto eccezionale. PROTEIN PLUS TM viene confezionato in buste di alluminio accoppiato al fine di migliorare la conservazione degli ingredienti a di garantirne l'efficacia nutrizionale e la qualità con una sicurezza d'uso pari ai latti di proseguimento in polvere destinati ai lattanti. II prodotto è disponibile nella confezione da 500 g oppure nel box da 3 kg.
MODO D'USO
Sciogliere 30 g di PROTEIN PLUS TM in 200 ml di acqua o latte.
INGREDIENTI
Siero proteine istantaneizzate, Calcio caseinato spray dried, Sodio caseinato spray dreid, Siero proteine isolate, Aromi, L-glicina, Rosso di barbabietola, Fosfato tricalcico, Cloruro di sodio, Edulcoranti: Aspartame a Acesulfame K, Vitamina C, Vitamina PP Vitamina E, Calciopantotenato, Vitamina B6, Vitamina B2, Vitamina B1, Acido folico, Biotina a Vitamina B12.
Per maggiori informazioni visitate il sito www.proaction.it o chiamate il numero verde 800.425.330
Le proteine utilizzate sono tutte di provenienza Europea, certificate e standardizzate nelle loro caratteristiche nutrizionali e
sono state miscelate nell'esclusivo rapporto 3:1 (75% siero proteine 25% caseinati ).La miscela inoltre è bilanciata con l'aggiunta di una miscela granulata di vitamine.
PROTEIN PLUS TM contiene 2 tipologie differenti di proteine del siero di latte; quelle istantaneizzate e quelle micro e ultra filtrate, inoltre sono presenti il calcio caseinato spray dry e il sodio caseinato spray dry. Questo blend proteico composto di sole proteine del Iatte ad alto valore biologico (V.B.), apporta in modo graduale un alto quantitativo di aminoacidi essenziali; immediatamente dopo l'assunzione (effetto anabolico) a per alcune ore in seguito (effetto
anticatabolico).
PROTEIN PLUS TM ProAction è stato integrato con una miscela granulata di vitamine del complesso B (B1, B2, B6, B12) che facilitano la metablizzazione degli aminoacidi nel processo di ricostruzione delle proteine muscolari (miofibrille) oltre ad acido folico, acido pantotenato, vitamina PP, vitamina C e vitamina E , sostanze antiossidanti necessarie per sostenere l'elevato tasso metabolico dell'atleta.
INDICAZIONI
PROTEIN PLUS TM è quindi indicato per tutti gli atleti the necessitino di un maggiore introito proteico giornaliero, può essere assunto come spuntino Iontano dai pasti oppure prima di coricarsi, garantendo così un prolungato afflusso aminoacidico sierico.
Molti studi a Iivello internazionale hanno consolidato che un introito proteico di circa il 150/180% del RDA (ovvero 1.2/1.5g di proteine per kg di peso) sia necessario anche ad atleti allenati in sport di resistenza, per garantirne un bilancio azotato positivo.
Si consiglia inoltre PROTEIN PLUS TM come sostituto di pasto in caso di regimi ipoglucidici, ipolipidici ed isocalorici per non intaccare la massa muscolare.
CARATTERISTICHE TECNICHE
II concetto di proteine veloci o Iente è stato studiato eseguendo un test su soggetti in salute che avevano una normale assunzione proteica (il 16% del totale delle calorie). I soggetti vennero fatti digiunare per 10 ore e poi a un gruppo veniva dato 30g di proteine del siero del Iatte all'altro 30g di caseina. II primo risultato fu che le proteine del siero del Iatte causarono un veloce aumento dei Iivelli di Ieucina nel sangue, con un picco dopo un'ora dall'assunzione. I Iivelli di Ieucina nel sangue calarono altrettanto velocemente, ritornando alla normalità dopo quattro ore. Diversamente la caseina causò un innalzamento più lento dei Iivelli di Ieucina nel sangue. Anche se più bassi di quelli registrati per le proteine del siero del Iatte, i Iivelli di Ieucina causati dalla caseina rimasero costanti più a lungo, fino a sette ore dall'assunzione.
Inoltre i ricercatori trovarono che le proteine del siero del Iatte stimolavano la sintesi proteica (cioè la costruzione di proteine a partire dagli aminoacidi liberi nel sangue) senza produrre effetti sulla scissione proteica, mentre le proteine delta caseina inibivano la scissione proteica senza produrre effetti sulla sintesi proteica. Infine costatarono che il bilancio di Ieucina (totale ingerito contro totale immagazzinato) era più alto per la caseina che non per le proteine del siero del latte.
Da un Iato gli effetti sulla sintesi proteica a sul risparmio proteico (inibizione della scissione proteica) indicano che le proteine del siero del Iatte sono "anaboliche", mentre quelle delta caseina sono "anticataboliche".
AROMATIZZAZIONI
ProAction propone questo esclusivo integratore proteico nei gusti cacao, vaniglia, fragola a wafer, inoltre per soddisfare le esigenze di gusto dei consumatori durante la fase di sviluppo sono stati selezionati esclusivamente aromi di primissima qualità che abbinati sapientemente conferiscono al prodotto finito un gusto eccezionale. PROTEIN PLUS TM viene confezionato in buste di alluminio accoppiato al fine di migliorare la conservazione degli ingredienti a di garantirne l'efficacia nutrizionale e la qualità con una sicurezza d'uso pari ai latti di proseguimento in polvere destinati ai lattanti. II prodotto è disponibile nella confezione da 500 g oppure nel box da 3 kg.
MODO D'USO
Sciogliere 30 g di PROTEIN PLUS TM in 200 ml di acqua o latte.
INGREDIENTI
Siero proteine istantaneizzate, Calcio caseinato spray dried, Sodio caseinato spray dreid, Siero proteine isolate, Aromi, L-glicina, Rosso di barbabietola, Fosfato tricalcico, Cloruro di sodio, Edulcoranti: Aspartame a Acesulfame K, Vitamina C, Vitamina PP Vitamina E, Calciopantotenato, Vitamina B6, Vitamina B2, Vitamina B1, Acido folico, Biotina a Vitamina B12.
Per maggiori informazioni visitate il sito www.proaction.it o chiamate il numero verde 800.425.330