Integratore di proteine del siero di latte a frazione glicomacropetidica ottenute per ultra e microfiltrazione, granulate in associazione a ceppi probiotici selezionati e vitamine.
WHEY PROBIOTICS TM è un integratore di proteine isolate mediante micro e ultrafiltrazione del siero di alta qualità, che costituisce rispetto alle caseine una preziosa fonte di cisteina (1,76%), innalzando nell’organismo la sintesi di glutatione (GSH), il cui consumo è aumentato durante lo stress ossidativo indotto dall’esercizio: ciò si traduce in un aumento della resistenza e durata di prestazione (Lands LC J Appl Physiol. 1999).
WHEY PROBIOTICS TM è privo di carboidrati e sali. Le eventuali tracce di lattosio presenti vengono degradate dai ceppi probiotici addizionati.
WHEY PROBIOTICSTM ha una concentrazione superiore di glicomacropeptidi (28%) rispetto agli altri prodotti sul mercato. I glicomacropeptidi (GMP) presentano un’elevata concentrazione in BCAA che si addiziona ed equilibria alla quantità di aminoacidi ramificati delle WPI avvicinandosi al rapporto ideale di 2:1:1. I GMP agiscono sulla secrezione gastrica e sul rilascio dell’ormone CCK (colecistochinina) aumentando il senso di sazietà. I GMP non costituiscono una fonte di fenilalanina.
WHEY PROBIOTICS TM è stato integrato con vitamine del complesso B (B1,B6, B12), acido folico e vitamina PP, che facilitano l’utilizzo degli aminoacidi, e di ceppi probiotici selezionati Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium bifidum, che eliminano l’intolleranza al lattosio, accrescono le potenzialità immunostimolanti delle proteine del siero e aumentano la detossificazione delle scorie azotate.
INDICAZIONI Queste nuove WPI grazie proprio alla loro maggiore biodisponibilità e solubilità e al loro alto contenuto di aminoacidi ramificati (20%) e glicomacropeptidi (28%), sono una forma superiore di integrazione proteica per gli atleti in fase di crescita, forza (e in particolare) di definizione muscolare per aumentare la massa magra. La frazione probiotica facilita questa azione.
WHEY PROBIOTIC TM è indicato per tutti quegli atleti che non vogliono perdere la possibilità di usare le proteine del latte e i loro alto valore biologico, a causa dell’intolleranza al lattosio e per chi preferisce usare il latte come diluente per il milk shack senza avere problemi di gonfiore intestinale.
WHEY PROBIOTIC TM è inoltre il prodotto ideale per chi si è sottoposto ad intensi allenamenti e accusa sintomi di affaticamento (fase di recupero), visto le caratteristiche immunopotenzianti del prodotto. La capacità detossificante delle scorie del metabolismo proteico indotta dalla presenza dei probiotici ne rende consigliabile l’uso ad atleti e preparatori per il controllo di eliminazione di scorie azotate e azotemia, che si può avere con diete iperproteiche.
CARATTERISTICHE TECNICHE
WHEY PROBIOTICS TM porta ad un aumento in termini di sintesi proteica e un miglioramento del sistema immunitario e un`attività di tipo antiossidante come l’aumento delle scorte di glutatione. Il WHEY PROBIOTICSTM facilita l’accrescimento del muscolo, ne mantiene le dimensioni, lo difende dallo stress ossidativo e fatica cronica.
Aumento teorico del PER* con
l’assunzione del WHEY PROBIOTIC TM
(dato teorico elaborato dallo studio
Arla Food Ingredients delle caratteristiche
nutrizionali dei preparati concentrati in
glicomacropeptidi).
Le WPI nel prodotto sono fornite dalla Volactive che è una divisione della Volac International Limited, una delle più grandi aziende leader in Europa di lavorazione del latte con più di 60 anni di esperienza, nota per la qualità e innovazione tecnologica. Le proteine Volactive mantengono le qualità nutrizionali grazie alla speciale lavorazione del siero a freddo e a basse temperature effettuato su membrane e non con il metodo di scambio ionico.
Le vitamine introdotte, in particolare quelle del complesso B, prevengono la carenza nello sportivo, apportando micronutrienti utili per la produzione di energia e per le proteine formanti la massa magra: la vitamina B1 e B6 intervengono attivamente per l’utilizzo nell’organismo degli aminoacidi essenziali supportando la sintesi proteica. I probiotici introdotti quali lo Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium influenzano l’assorbimento di alcuni aminoacidi, migliorano la digeribilità del lattosio, influenzano la detossificazione dell’organismo da urea e ammonia (prodotti dell’elevato catabolismo proteico) e rinforzano il sistema immunitario nello sportivo.
I ceppi di Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium bifidum sono in questo formato realmente fermenti vivi, con una vitalita`superiore ai ceppi contenuti nei prodotti caseari della grande distribuzione, la cui sopravvivenza è stata testata a mezzo del test di Parker come prova di una maggiore shelf-life.
La granulazione a letto fluido degli ingredienti è stata eseguita dalla Fine Foods, una delle più affermate aziende italiane del settore della produzione nutraceutica. Le WPI Volactive sono ottenute da siero di alta qualità che si ricava durante la lavorazione del formaggio: tale siero è soggetto a regolari controlli in accordo con la norma ISO9000 e i sistemi HACCP.
CONFEZIONAMENTO:
WHEY PROBIOTIC TM viene confezionato in buste di alluminio accoppiato al fine di migliorare la conservazione degli ingredienti (proteine, probiotici e vitamine) e di garantirne l’efficacia nutrizionale e freschezza con una sicurezza d’uso pari ai prodotti per l’infanzia. Tale metodologia di confezionamento è innovativa nel settore degli integratori proteici per gli sportivi e consente di ottenere una confezione più resistente e duratura.
Confezione: 500 g.
GUSTI : CACAO , VANIGLIA
Le proteine Volactive hanno un basso contenuto in sali e lipidi, sono stati aggiunti aromi naturali (cacao-vaniglia) che esaltano in maniera gradevole e gustosa il contatto con il palato del prodotto quindi la scelta delle materie prime sul mercato, permette di ottenere un prodotto senza il retrogusto caratteristico, che una volta ricostituito in acqua o latte, garantisce un aroma e un sapore gradevole.
MODO D’USO :
Milk shake : sciogliere una dose (25 g di prodotto) in 200 ml di latte o acqua
Ingredienti : Proteine di siero di latte isolate micro-ultrafiltrate (B-lactoglobuline 48%, Glicomacropeptidi 28%, a-lattoalbumina 18%, Siero albumina 2%, Immunoglobuline lgG 3%, Lattoferrine <1%); Aromi; Emulsionante: Lecitina di soia (OGM Free); Antiagglomerante: biossido di silicio; Streptococcus thermophilus; Bifidobacterium bifidus; Edulcorante: Aspartame; Vitamina PP; Vitamina B6; Vitamina B1; Acido folico; Vitamina B12
WHEY PROBIOTICS TM è un integratore di proteine isolate mediante micro e ultrafiltrazione del siero di alta qualità, che costituisce rispetto alle caseine una preziosa fonte di cisteina (1,76%), innalzando nell’organismo la sintesi di glutatione (GSH), il cui consumo è aumentato durante lo stress ossidativo indotto dall’esercizio: ciò si traduce in un aumento della resistenza e durata di prestazione (Lands LC J Appl Physiol. 1999).
WHEY PROBIOTICS TM è privo di carboidrati e sali. Le eventuali tracce di lattosio presenti vengono degradate dai ceppi probiotici addizionati.
WHEY PROBIOTICSTM ha una concentrazione superiore di glicomacropeptidi (28%) rispetto agli altri prodotti sul mercato. I glicomacropeptidi (GMP) presentano un’elevata concentrazione in BCAA che si addiziona ed equilibria alla quantità di aminoacidi ramificati delle WPI avvicinandosi al rapporto ideale di 2:1:1. I GMP agiscono sulla secrezione gastrica e sul rilascio dell’ormone CCK (colecistochinina) aumentando il senso di sazietà. I GMP non costituiscono una fonte di fenilalanina.
WHEY PROBIOTICS TM è stato integrato con vitamine del complesso B (B1,B6, B12), acido folico e vitamina PP, che facilitano l’utilizzo degli aminoacidi, e di ceppi probiotici selezionati Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium bifidum, che eliminano l’intolleranza al lattosio, accrescono le potenzialità immunostimolanti delle proteine del siero e aumentano la detossificazione delle scorie azotate.
INDICAZIONI Queste nuove WPI grazie proprio alla loro maggiore biodisponibilità e solubilità e al loro alto contenuto di aminoacidi ramificati (20%) e glicomacropeptidi (28%), sono una forma superiore di integrazione proteica per gli atleti in fase di crescita, forza (e in particolare) di definizione muscolare per aumentare la massa magra. La frazione probiotica facilita questa azione.
WHEY PROBIOTIC TM è indicato per tutti quegli atleti che non vogliono perdere la possibilità di usare le proteine del latte e i loro alto valore biologico, a causa dell’intolleranza al lattosio e per chi preferisce usare il latte come diluente per il milk shack senza avere problemi di gonfiore intestinale.
WHEY PROBIOTIC TM è inoltre il prodotto ideale per chi si è sottoposto ad intensi allenamenti e accusa sintomi di affaticamento (fase di recupero), visto le caratteristiche immunopotenzianti del prodotto. La capacità detossificante delle scorie del metabolismo proteico indotta dalla presenza dei probiotici ne rende consigliabile l’uso ad atleti e preparatori per il controllo di eliminazione di scorie azotate e azotemia, che si può avere con diete iperproteiche.
CARATTERISTICHE TECNICHE
WHEY PROBIOTICS TM porta ad un aumento in termini di sintesi proteica e un miglioramento del sistema immunitario e un`attività di tipo antiossidante come l’aumento delle scorte di glutatione. Il WHEY PROBIOTICSTM facilita l’accrescimento del muscolo, ne mantiene le dimensioni, lo difende dallo stress ossidativo e fatica cronica.
Aumento teorico del PER* con
l’assunzione del WHEY PROBIOTIC TM
(dato teorico elaborato dallo studio
Arla Food Ingredients delle caratteristiche
nutrizionali dei preparati concentrati in
glicomacropeptidi).
Le WPI nel prodotto sono fornite dalla Volactive che è una divisione della Volac International Limited, una delle più grandi aziende leader in Europa di lavorazione del latte con più di 60 anni di esperienza, nota per la qualità e innovazione tecnologica. Le proteine Volactive mantengono le qualità nutrizionali grazie alla speciale lavorazione del siero a freddo e a basse temperature effettuato su membrane e non con il metodo di scambio ionico.
Le vitamine introdotte, in particolare quelle del complesso B, prevengono la carenza nello sportivo, apportando micronutrienti utili per la produzione di energia e per le proteine formanti la massa magra: la vitamina B1 e B6 intervengono attivamente per l’utilizzo nell’organismo degli aminoacidi essenziali supportando la sintesi proteica. I probiotici introdotti quali lo Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium influenzano l’assorbimento di alcuni aminoacidi, migliorano la digeribilità del lattosio, influenzano la detossificazione dell’organismo da urea e ammonia (prodotti dell’elevato catabolismo proteico) e rinforzano il sistema immunitario nello sportivo.
I ceppi di Streptococcus thermophilus e Bifidobacterium bifidum sono in questo formato realmente fermenti vivi, con una vitalita`superiore ai ceppi contenuti nei prodotti caseari della grande distribuzione, la cui sopravvivenza è stata testata a mezzo del test di Parker come prova di una maggiore shelf-life.
La granulazione a letto fluido degli ingredienti è stata eseguita dalla Fine Foods, una delle più affermate aziende italiane del settore della produzione nutraceutica. Le WPI Volactive sono ottenute da siero di alta qualità che si ricava durante la lavorazione del formaggio: tale siero è soggetto a regolari controlli in accordo con la norma ISO9000 e i sistemi HACCP.
CONFEZIONAMENTO:
WHEY PROBIOTIC TM viene confezionato in buste di alluminio accoppiato al fine di migliorare la conservazione degli ingredienti (proteine, probiotici e vitamine) e di garantirne l’efficacia nutrizionale e freschezza con una sicurezza d’uso pari ai prodotti per l’infanzia. Tale metodologia di confezionamento è innovativa nel settore degli integratori proteici per gli sportivi e consente di ottenere una confezione più resistente e duratura.
Confezione: 500 g.
GUSTI : CACAO , VANIGLIA
Le proteine Volactive hanno un basso contenuto in sali e lipidi, sono stati aggiunti aromi naturali (cacao-vaniglia) che esaltano in maniera gradevole e gustosa il contatto con il palato del prodotto quindi la scelta delle materie prime sul mercato, permette di ottenere un prodotto senza il retrogusto caratteristico, che una volta ricostituito in acqua o latte, garantisce un aroma e un sapore gradevole.
MODO D’USO :
Milk shake : sciogliere una dose (25 g di prodotto) in 200 ml di latte o acqua
Ingredienti : Proteine di siero di latte isolate micro-ultrafiltrate (B-lactoglobuline 48%, Glicomacropeptidi 28%, a-lattoalbumina 18%, Siero albumina 2%, Immunoglobuline lgG 3%, Lattoferrine <1%); Aromi; Emulsionante: Lecitina di soia (OGM Free); Antiagglomerante: biossido di silicio; Streptococcus thermophilus; Bifidobacterium bifidus; Edulcorante: Aspartame; Vitamina PP; Vitamina B6; Vitamina B1; Acido folico; Vitamina B12