WHEY PRO PLUS è un integratore dietetico ad elevato apporto proteico formulato per garantirti la massima efficienza proteica. WHEY PRO PLUS contiene il 100% di proteine del siero di latte isolate mediante microfiltrazione e a scambio ionico. Il metodo di estrazione mediante scambio ionico e microfiltrazione permette di ottenere proteine non denaturate contenenti bassissime quantità di grassi e lattosio. Le proteine del siero di latte sono la fonte proteica con il valore biologico (VB) e rapporto di efficienza proteica (PER) più elevati in assoluto, hanno un profilo aminoacidico ottimale e sono particolarmente ricche in aminoacidi a catena ramificata. WHEY PRO PLUS garantisce il seguente apporto ideale di frazioni proteiche, ottenuto con una ideale miscela di proteine del siero di latte isolate mediante microfiltrazione e a scambio ionico: 56% di b-lattoglobulina (contenente il 50% di ramificati), 15% di a-lattoalbumina, 1,6% di sieroalbumina bovina (BSA), 3% di Immunoglobuline (IgG), 20% di glicomacropeptidi, 0,13% di lattoferrina. WHEY PRO PLUS contiene anche altri peptidi minori: lattoperossidasi, lattolina, lisozima, relassina, gamma-globuline, b-microglobulina ed altri micro peptidi. WHEY PRO PLUS non contiene zuccheri (carboidrati semplici) aggiunti, coloranti artificiali e conservanti ed è garantito a basso tenore di lattosio e di grassi.
INGREDIENTI: Proteine del siero di latte isolate mediante microfiltrazione, Proteine del siero di latte isolate mediante scambio ionico, Emulsionante: lecitina, Aromi, Edulcoranti: E951, E957, Vitamina C, Niacina, Vitamina E, Acido pantotenico, Vitamina B6, Vitamina B2, Vitamina B1, Acido folico, Biotina, Vitamina B12.
INGREDIENTI: Proteine del siero di latte isolate mediante microfiltrazione, Proteine del siero di latte isolate mediante scambio ionico, Emulsionante: lecitina, Aromi, Edulcoranti: E951, E957, Vitamina C, Niacina, Vitamina E, Acido pantotenico, Vitamina B6, Vitamina B2, Vitamina B1, Acido folico, Biotina, Vitamina B12.
Informazioni nutrizionali (gusto vaniglia) | |||
per 100 g | per porzione | %RDA | |
(30 g) | |||
Valore energetico | 376 kcal/ | 113 kcal/ | -- |
1594 kj | 478 kj | ||
Proteine (Nx6,25) | 82 g | 23,4 g | -- |
Carboidrati | 8,5 g | 2,55 g | -- |
Grassi | 1,5 g | 0,45 g | -- |
Sodio | 0,40 g | 120 mg | -- |
Vitamina E | 10 mg | 3 mg | 30 |
Vitamina C | 60 mg | 18 mg | 30 |
Vitamina B1 | 1,4 mg | 0,42 mg | 30 |
Vitamina B2 | 1,6 mg | 0,48 mg | 30 |
Vitamina B6 | 2 mg | 0,6 mg | 30 |
Vitamina B12 | 1 mcg | 0,3 mcg | 30 |
Niacina (vit. PP) | 18 mg | 5,4 mg | 30 |
Acido Folico | 200 mcg | 60 mcg | 30 |
Biotina | 150 mcg | 45 mcg | 30 |
Acido Pantotenico | 6 mg | 1,8 mg | 30 |
Proteine sul secco: 86 % |
Profilo aminoacidico tipico | |
per 100g di prodotto | |
L-Isoleucina | 4,18 g |
L-Leucina | 11,5 g |
L-Valina | 4,10 g |
L-Lisina | 8,77 g |
L-Metionina | 1,72 g |
L-Fenilalanina | 3,19 g |
L-Treonina | 4,84 g |
L-Arginina | 2,46 g |
L-Acido Aspartico | 10,1 g |
L-Alanina | 4,84 g |
L-Cistina | 2,62 g |
L-Acido Glutammico | 15,1 g |
L-Glicina | 1,89 g |
L-Istidina | 1,72 g |
L-Prolina | 4,18 g |
L-Serina | 4,10 g |
L-Tirosina | 3,28 g |
L-Triptofano | 1,89 g |