NNP – Nitro Night Protein

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Sergio
    Administrator
    • May 1999
    • 88029
    • 2,166
    • 2,777
    • United States [US]
    • Florida
    • Send PM

    NNP – Nitro Night Protein

    NNP – Nitro Night Protein:
    NNP, un integratore serale proteico-aminoacidico, vitaminizzato a base di calcio caseinato spray dry con glutammina peptide, L-arginina e triptofano pepetidico.
    NNP è l’integratore ideale per favorire la crescita muscolare migliorando la qualità del sonno.
    E’ proprio durante la notte, infatti, che vengono naturalmente secreti ormoni importanti (GH), soprattutto per la sintesi proteica e la crescita muscolare. Effettuando, quindi, un pasto proteico serale, che anticipa il sonno, con una porzione di NNP (25g), garantiamo all’organismo un rilascio prolungato di aminoacidi (22,25g/porzione) per un periodo di tempo molto lungo: fino a sette ore, in totale assenza di carboidrati, zuccheri (lattosio) e sodio.

    I benefici di tale integrazione sono dovuti soprattutto alla componente attiva di aminoacidi essenziali (40%), in particolare agli aminoacidi a catena ramificata (4,1g/porzione), fondamentali per ottenere un effetto anticatabolico prima e anabolico poi, grazie all’azione combinata di altri aminoacidi non essenziali come l’acido glutammico (4,55g/porzione) e la glutammina pe

    Soprattutto i body builder e gli atleti che cercano di estremizzare la crescita della massa muscolare, riducendo nel contempo la percentuale di grasso corporeo sottocutaneo, si trovano in una condizione metabolica estremamente stressata (metabolismo iperadrenergico e catabolico) tanto che di notte diventa difficile dormire e godere di un sonno rilassante.

    La presenza del magnesio (25g/porzione), inoltre, ha un effetto miorilassante pronunciato che favorisce un sonno profondo e qualitativo, permettendo all’atleta un buon recupero e una migliore rigenerazione dell’organismo.

    NNP si presenta come una polvere altamente solubile e dispersibile sia in acqua che nel latte, anche freddi, grazie al processo di granulazione a cui è stato sottoposto e lo ha reso perfettamente omogeneo e solubile.


    File Allegati



Working...
X