Quando ingeriamo un normale pasto con carboidrati questo è ciò che accade ai glucidi(in soldoni):
Ciò che accade assumendo ALA è invece:
A sto punto direta...ma allora sparerà una cifra di glucosio negli adipociti, visto che le cellule muscolari sono piene??!!!
SBAGLIETO
Studi dimostrano che l'ala aumenta i carierrs Glut-4 all'esterno della cellula muscolare ciò si traduce in più glucosio all'interno della cellula muscolare e quindi meno glucosio negli adipociti .
La quantità di glucosio che può essere "caricata" nella cellula muscolare può aumentare del 55-60%
Su 100g di carbs......ipotetici ;-)
L'ala nn è come l'insulina, ma aumenta la sensibilità ai recettori del "trasportatore" Glut-4 quindi può avere i seguenti effetti positivi(subordinati poi all'intake di carbo totali pro die):
[list=a][*]miglior pump muscolare[*]minor accumulo di grasso attraverso l'accumolo di glucosio nelle cellule adipose[*]miglior trasporto dei fosfati[*]miglior assorbimento della creatinae aumento della stessa[*]aumento della sensibilità all'insulina del muscolo scheletrico[/list=a]
Credo possiate trarre le vostre conclusioni visto che la volumizzazione cellulare e il miglior apporto di fosfati dà enormi vantaggi......
Unica pecca le dosi...l'assunzione minima più efficace si assesta sui 3g al giorno(3000mg) e per il portafoglio è un piccolo salasso..
Qui potete trovare la ricerca dello ZIO in inglese
By lo ZIO
- il cibo viene digerito
- ciò che viene digerito viene convertito in glucosio per fornire energia
- il pancreas secerne insulina per sparare il glucosio nei comparti magri(presumendo che i livelli di glicogeno epatico siano pieni)e poi nei depositi di grasso una volta che le cellule muscolari sono sature di glucosio
Ciò che accade assumendo ALA è invece:
- il cibo viene digerito
- ciò che viene digerito viene convertito in glucosio per fornire energia
- il pancreas secerne insulina per sparare il glucosio nei comparti magri(presumendo che i livelli di glicogeno epatico siano pieni)e poi nei depositi di grasso una volta che le cellule muscolari sono sature di glucosio
- L'ala entra in gioco ,perchè il glucosio permei la membrana cellulare ed entri nella cellula è necessario che sia "trasportato"(in loco )dall'insulina.L'ala ha un effetto insulino simile
A sto punto direta...ma allora sparerà una cifra di glucosio negli adipociti, visto che le cellule muscolari sono piene??!!!
SBAGLIETO
Studi dimostrano che l'ala aumenta i carierrs Glut-4 all'esterno della cellula muscolare ciò si traduce in più glucosio all'interno della cellula muscolare e quindi meno glucosio negli adipociti .
La quantità di glucosio che può essere "caricata" nella cellula muscolare può aumentare del 55-60%
Su 100g di carbs......ipotetici ;-)
L'ala nn è come l'insulina, ma aumenta la sensibilità ai recettori del "trasportatore" Glut-4 quindi può avere i seguenti effetti positivi(subordinati poi all'intake di carbo totali pro die):
[list=a][*]miglior pump muscolare[*]minor accumulo di grasso attraverso l'accumolo di glucosio nelle cellule adipose[*]miglior trasporto dei fosfati[*]miglior assorbimento della creatinae aumento della stessa[*]aumento della sensibilità all'insulina del muscolo scheletrico[/list=a]
Credo possiate trarre le vostre conclusioni visto che la volumizzazione cellulare e il miglior apporto di fosfati dà enormi vantaggi......
Unica pecca le dosi...l'assunzione minima più efficace si assesta sui 3g al giorno(3000mg) e per il portafoglio è un piccolo salasso..
Qui potete trovare la ricerca dello ZIO in inglese
By lo ZIO
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