donne e non solo di bw ecco un po di ricettine che amo
PASTONE CREMOSO MUTABILE IN PORRIDYGE PER LA PRIMA COLAZIONE
pasto unico completo per la prima colazione
ingredienti: fiocchi di avena (io uso i white oath QUAKER) albume d'uovo e fonte di grassi a scelta (io uso e lo consiglio vivamente il cocco essiccato o al limite la crema di mandorle ma il cocco ha un sapore + intenso) e TIC
decidete in base alle vostre esigenze quanta avena usare io ne uso dagli 80 ai 120gr a seconda del periodo dell'anno stessa cosa x l'albume d'uovo e x il cocco.
ad esempio io uso 100gr avena 300gr albume e 10gr cocco essiccato
ci sono 2 metodi di preparazione uno a caldo e uno a freddo la prima fase è comune ad entrambi
prendete la padella antiaderente e strapazzate l'albume senza farlo seccare e ammassare troppo appena è cotto toglietelo subito dal fuoco
in una ciotola preparate il cocco e l'avena mischiati a secco senza niente
adesso dovrete scegliere le 2 strade: quella a caldo è + saziante e ad alcuni potrebbe non piacere personalmente mi piace quindi provate prima![Wink](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon12.gif)
nel caso della preparazione a caldo nella ciotola con avena e cocco versate abbondante acqua fino a coprire avena e cocco quindi l'acqua deve essere appena sopra il livello dell'avena e mettete in microonde selezionate l'opzione cibi pronti e mettete 140-145 secondi prendete la ciotola versate gli albumi insieme al pappone immondo cospargete con 30-35 gocce di tic e amalgamate bene otterrete un porridyge abbondante (a me vengono alla fine oltre 800gr di preparato) e assaporate
il metodo a freddo è sicuramente + buono ma meno saziante...
cotti gli albumi metteteli nella ciotola e versate sopra avena e cocco
poi piano piano versate acqua minerale e amalgamate fino che non otterrete una crema densa biancastra andate di TIC e pronti a gustare il pappone
PETTO DI TACCHINO ALLE CIPOLLE DI TROPEA
se non avete le cipolle di tropea andate di scalogno
padella antiadetente un mezzo bicchiere d'acqua e cipolla tagliata a rondelle sottili
mettete mezza cipolla
fatela scottare sul fuoco e poi metteteci il tacchino fate cuocere senza bruciare filo di olio et voilà
CHICKEN AND RICE ASIAN STYLE
ingredienti: pollo, riso basmati, curry, chili in polvere, olio d'oliva
tagliate il petto di pollo a cubettini piccoli e scottatelo in padella con un po di cipollotto dolce fino a farlo leggermente rosolare (non bruciare) cuocete il riso e poi mischiate insieme riso e pollo in una ciotola e metteteci un cucchiaino di chili in polvere e abbondante curry mischiate e condite con olio extra v. d'oliva
PASTA AL MERLUZZO
ingredienti: pasta merluzzo rosmarino aglio pomodoro
preparate prima il sugo prendete mezzo spicchio d'aglio e schiacciatelo sul fondo della padella poi prendete 2 ramoscelli di rosmarino e scaldate il pomodoro a cubetti in padella.
quando sarà caldo aggiungete i filetti di merluzzo e fate finire la cottura quando il merluzzo si sarà sbriciolato.
cuocete la pasta io consiglio pennette (uso pasta integrale) o elichette e conditele con il vostro sughetto![Wink](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon12.gif)
ne ho altre le posto appena posso
![Big Grin](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon10.gif)
PASTONE CREMOSO MUTABILE IN PORRIDYGE PER LA PRIMA COLAZIONE
pasto unico completo per la prima colazione
ingredienti: fiocchi di avena (io uso i white oath QUAKER) albume d'uovo e fonte di grassi a scelta (io uso e lo consiglio vivamente il cocco essiccato o al limite la crema di mandorle ma il cocco ha un sapore + intenso) e TIC
decidete in base alle vostre esigenze quanta avena usare io ne uso dagli 80 ai 120gr a seconda del periodo dell'anno stessa cosa x l'albume d'uovo e x il cocco.
ad esempio io uso 100gr avena 300gr albume e 10gr cocco essiccato
ci sono 2 metodi di preparazione uno a caldo e uno a freddo la prima fase è comune ad entrambi
prendete la padella antiaderente e strapazzate l'albume senza farlo seccare e ammassare troppo appena è cotto toglietelo subito dal fuoco
in una ciotola preparate il cocco e l'avena mischiati a secco senza niente
adesso dovrete scegliere le 2 strade: quella a caldo è + saziante e ad alcuni potrebbe non piacere personalmente mi piace quindi provate prima
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nel caso della preparazione a caldo nella ciotola con avena e cocco versate abbondante acqua fino a coprire avena e cocco quindi l'acqua deve essere appena sopra il livello dell'avena e mettete in microonde selezionate l'opzione cibi pronti e mettete 140-145 secondi prendete la ciotola versate gli albumi insieme al pappone immondo cospargete con 30-35 gocce di tic e amalgamate bene otterrete un porridyge abbondante (a me vengono alla fine oltre 800gr di preparato) e assaporate
il metodo a freddo è sicuramente + buono ma meno saziante...
cotti gli albumi metteteli nella ciotola e versate sopra avena e cocco
poi piano piano versate acqua minerale e amalgamate fino che non otterrete una crema densa biancastra andate di TIC e pronti a gustare il pappone
PETTO DI TACCHINO ALLE CIPOLLE DI TROPEA
se non avete le cipolle di tropea andate di scalogno
padella antiadetente un mezzo bicchiere d'acqua e cipolla tagliata a rondelle sottili
mettete mezza cipolla
fatela scottare sul fuoco e poi metteteci il tacchino fate cuocere senza bruciare filo di olio et voilà
CHICKEN AND RICE ASIAN STYLE
ingredienti: pollo, riso basmati, curry, chili in polvere, olio d'oliva
tagliate il petto di pollo a cubettini piccoli e scottatelo in padella con un po di cipollotto dolce fino a farlo leggermente rosolare (non bruciare) cuocete il riso e poi mischiate insieme riso e pollo in una ciotola e metteteci un cucchiaino di chili in polvere e abbondante curry mischiate e condite con olio extra v. d'oliva
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PASTA AL MERLUZZO
ingredienti: pasta merluzzo rosmarino aglio pomodoro
preparate prima il sugo prendete mezzo spicchio d'aglio e schiacciatelo sul fondo della padella poi prendete 2 ramoscelli di rosmarino e scaldate il pomodoro a cubetti in padella.
quando sarà caldo aggiungete i filetti di merluzzo e fate finire la cottura quando il merluzzo si sarà sbriciolato.
cuocete la pasta io consiglio pennette (uso pasta integrale) o elichette e conditele con il vostro sughetto
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ne ho altre le posto appena posso
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