Body sei propio una bella ragazza
le donne in questo forum
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da bodyevery Visualizza MessaggioSEI UN VERO FILOSOFO MI PIACE MOLTO IL TUO MODO DI ESPRIMERTI, COMPLIMENTI PER LA TUA CULTURA NESSUNO IN QUESTO SITO SA COMUNICARE COSì BRILLANTEMENTE
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da aspirante Visualizza MessaggioAllora torna a splendere nella tua bellezza....quella di un tempo....agli inizi eri stupensa!poi ,consentimelo,hai esagerato 1 pò...troppo grossa.concordi?
E SONO FELICISSIMA PER LEI, TALMENTE TANTO CHE SONO ANDATA DI PERSONA A COLMPLIMENTARMI.
BENE IO SONO UNA PERSONA SPORTIVA ( IO ) ! NON ESISTONO IN QUESTO SCHIFO DI MONDO DEL BODY B. ITALIANO GENTE COME LENDA MURREI CHE PREPARA ATLETI E SI COMPLIMENTA CON LORO. QUì SONO SOLO OPPORTUNISTI E SI DIVERTONO A TAGLIARE LE GAMBE AGLI ALTRI, IN VECE DI FARE UNIONE E FORZA INSIEME se ci sono americani in questo sito ...dico EVVIVA GLI USAAAAAAAAA
Commenta
-
-
ciao!
come va? come stai? e l'uni? e chef e master?
sono sparita un po' ... un bel po' ... ho cambiato lavoro e anche palestre e mi sto ... riassestando
infatti poche e con poca voglia, vero ... si passa, si legge ma ... si tende a rimanere invisibili ...
cmq ... presente ...
Originariamente Scritto da Drugo84 Visualizza Messaggioce stanno ce stanno ... solo ceh son rimaste poche e con poca voglia ... visto che qua essere donan o presunta (sopratutto presunta) rende la cosa invivibile causa l'altissimo lignaggio degli untenti uomini o pseudotali
-------------------------------------------------
è la dose che fa il veleno
-------------------------------------------------
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da rodjana Visualizza Messaggiociao!
come va? come stai? e l'uni? e chef e master?
sono sparita un po' ... un bel po' ... ho cambiato lavoro e anche palestre e mi sto ... riassestando
infatti poche e con poca voglia, vero ... si passa, si legge ma ... si tende a rimanere invisibili ...
cmq ... presente ...
SONO MAURA BODUYEVERY MI ALLENO DA QUASI 15 ANNI, SONO GENETICAMENTE PORTATA MUSCOLARMANTE PARLANDO. HO PROVATO A LEGGERE ALCUNE TUE DISCUSSIONI E LE HO TROVATE MOLTO INTERESSANTI.
VOLEVO SOLTANTO FARTI ALCUNE DOMANDE, SOLO CHE LA PAURA DI SEMBRARE INVADENTE NON MI PERMETTE DI CONTINUARE.
PEFERIREI SAPERE DA TE SE SEI DISPONIBILE SENZA DISTURBARTI E SE TI PUò FAR PIACERE PARLARE E CONSIGLIARE
UNA AFFISSATA DEL BODY BUILDING COME ME.
CIAO E GRAZIE PER LA TUA CORTESE ATTENZIONE
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da umbs Visualizza MessaggioLe tue parole mi lusingano, ti ringrazio, sei molto cara
Commenta
-
-
[quote=oracolodj75;2600089]Ciao body come stai?[/quote
chiamami EVERY, BODY è TROPPO STRASCRITTO
VOLEVO SALUTARTI ANCHE IO SEI RIUSCITO A LEGGERMI NEI PENSIERI. SIETE TROPPO GIUSTI RAGAZZI, VERAMENTE SIMPATICI QUESTO SITO MI PIACE PER LE BELLE PERSONE CHE HO INCONTRATO.
RINGRAZIO ANCHE KAPPA ATLETA GIA' ABBASTANZA CONOSCIUTA MA CHE GODE DI MOLTA STIMA IN QUESTO SITO.
PASSATO UN BUON FERRAGOSTO?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da proteona Visualizza MessaggioCiao ragazze ci sono anch'io!
allenandosi decentemente, dopo quanto tempo si vedono i risultati?? (naturalmente natural..)
Complimenti Every!!
SOSTENETE LA MIA PASSIONE PER IL BB, IN PIU' MI DATE LA CARICA PER AFFRONTARE TUTTI I MIEI PROSSIMI ALLENAMENTI.
HO INIZIATO A 17 ANNI IN FATTI è DA TANTO CHE MI ALLENO DURAMENTE, NATURAL, CONSIDERA CHE ORA NE HO 32.
IN QUESTO MONDO DEL BODY B, MI DISPIACE DIRLO PREMIANO SOLTANTO LA VIA BRAVE E CAPIRETE DI COSA INTENDO.
NULLA TOGLIENDO AI GROSSI ATLETI CHE IO AMO TANTISSIMO.
PER ORA MI SENTO SODDISFATTA DEL RISULTATO OTTENUTO NEGLI ANNI, MA SONO TERRIBILMENTE DELUSA DA MOLTE PERSONE INCONTRATE IN QUESTI ANNI CHE LAVORANO NEL CAMPO.
VI AUGURO UN BUON ALLENAMENTO
Commenta
-
Commenta