le donne in questo forum

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bodyevery
    Bodyweb Member
    • Oct 2006
    • 136
    • 10
    • 0
    • roma
    • Send PM

[quote=kappa;2324029]quello che vuoi! solo che io (PURTROPPO!!! ) a differenza tua sono + sull'endomorfo, perciò anche in massa devo seguire una dieta molto pulita e con pochi carbo, altrimenti divento moby dick! poi in realtà solo nei mesi passati (fino a gennaio) ho fatto un vero e proprio ciclo di massa, prima il mio obiettivo è sempre stato quello di definirmi!

x iniziare, poniti dei piccoli obiettivi "immediati", tipo fino a fine ago allenarti x la qualità e poi magari da settembre pianificare un ciclo di massa

ENDOMORFO è LA MIGLIORE MANTIENE MEGLIO IL MUSCOLO. ANCHE IN OFF

Commenta

• bodyevery
      Bodyweb Member
      • Oct 2006
      • 136
      • 10
      • 0
      • roma
      • Send PM

KAPPA, MA FOCHERO? ABITA A MILANO?
      BEATI VOI CHE VI ALLENATE COI GRANDI, IO SONO DISPERATA A ROMA TROVO SOLO PANZONI CHE SI ABBUFFANO.

NON CI SONO PIù LE PALESTRE COI GONFIOTTI GAYARDI.
      MI RITROVO SEMPRE AD ALENARMI DA SOLA, LA MI ADOLCE META' ALLENA A 15 KM DI DISTANZA.

KAPPA CONSIGLIAMI COME TENERE DURO IN QUESTI CASI, MI PARTE LA MOTIVAZIONE SOTTO LE SCARPE. NON ESISTONO PERSONE SERIE, VOGLION SOLO CHIACCIERARE.
      HO PERSO SOLO UN POCHINO DI TONO SOPRA, MI è RIMASTO IL DORSALE E LE GAMBE SNO SEMPRE MOLTO MUSCOLOSE.

MI SORGE IL DUBBIO NELLA PARTE SUPERIORE.

MI SENTO COME SE FOSSI UNA PRINCIPIANTE, NON HO PIù CONTATTI CON UN BRAVO ALLENATORE DA SECOLI. E SI SENTE, SEMBRA CHE SOLO A MILANO SIANO RIMASTE PERSONE SERIE CHE SI ALLENANO SON DETERMINAZIONE.

VI VOGLIO BENE SIETE UNA COPPIA ELEGANTE

Commenta

• amicaDiActionMan
        Bodyweb Advanced

• May 2007
        • 64
        • 3
        • 0
        • Send PM

Originariamente Scritto da bodyevery Visualizza Messaggio
        KAPPA, MA FOCHERO? ABITA A MILANO?
        BEATI VOI CHE VI ALLENATE COI GRANDI, IO SONO DISPERATA A ROMA TROVO SOLO PANZONI CHE SI ABBUFFANO.

NON CI SONO PIù LE PALESTRE COI GONFIOTTI GAYARDI.
        MI RITROVO SEMPRE AD ALENARMI DA SOLA, LA MI ADOLCE META' ALLENA A 15 KM DI DISTANZA.

KAPPA CONSIGLIAMI COME TENERE DURO IN QUESTI CASI, MI PARTE LA MOTIVAZIONE SOTTO LE SCARPE. NON ESISTONO PERSONE SERIE, VOGLION SOLO CHIACCIERARE.
        HO PERSO SOLO UN POCHINO DI TONO SOPRA, MI è RIMASTO IL DORSALE E LE GAMBE SNO SEMPRE MOLTO MUSCOLOSE.

MI SORGE IL DUBBIO NELLA PARTE SUPERIORE.

MI SENTO COME SE FOSSI UNA PRINCIPIANTE, NON HO PIù CONTATTI CON UN BRAVO ALLENATORE DA SECOLI. E SI SENTE, SEMBRA CHE SOLO A MILANO SIANO RIMASTE PERSONE SERIE CHE SI ALLENANO SON DETERMINAZIONE.

VI VOGLIO BENE SIETE UNA COPPIA ELEGANTE
        i farei compagnia io!!
        non sai cosa darei per avere una compagna di allenamento con cui sudare e allenarmi seriamente
        hai un ottimo fisico dalle foto.
        vorrei mettere piu massa anche io ma non aumento.
        come ti alimenti in massa? io sono sui 250 carbo al die ma non aumento.
        non ti chiedo come ti alleni perche anche quello è nolto soggettivo e tutto sta nello sperimentarlo su di se...

avevo il dubbio con le proteine non so se la quota è troppo alta o troppo bassa. perche calcolandole tutte (quindi anche riso ecc) supero alla grande i 2gr per kg, (arrivo 120gr, sono 50 kg) calcolando invece solo quelle nobili sono meno...

Commenta

• bodyevery
          Bodyweb Member
          • Oct 2006
          • 136
          • 10
          • 0
          • roma
          • Send PM

Originariamente Scritto da rodjana Visualizza Messaggio
          ciao kappa, saresti così gentile da darmi (circa) le tue misure antropometriche prima e dopo? nn per farmi gli affari tuoi ovviamente , un po' per curiosità e un po' per capire il punto di 'partenza' del tuo 'miracolo' ... per vedere se farmi definitivamente convincere da amici garisti o no a lanciarmi in questa cosa
          ps. complimentissimi per i risultati a te e a pipistrello :-)
          buon giorno SONO MAURA BODYEVERY, CONOSCO KAPPA MOLTO BENE.DI NUOVO, VOLEVO CONOSCERTI E CONTATTARTI VIA MAIL. DOVE TI TROVI? SEI DIETISTA?
          SONO MOLRO INTERESSATA A CAPIRE PRECISAMENTE COME SONO DI CORPORATURA....NON HO CAPITO BENE SE SONO ANDROGINA O MENO, MA GRADIREI PIU' DAL TUO PUNTO DI VISTA VISTO CHE MI ELLENO DA 15ANNI E HO VINTO IPF
          TI RINGRAZIO PER LA TUA CORTESE ATTENZIONE, RESTO IN ATTESA DI UNA TUA GENTILISSIMA RISPOSTA..MAURA

Commenta

• amicaDiActionMan
            Bodyweb Advanced

• May 2007
            • 64
            • 3
            • 0
            • Send PM

buon giorno SONO MAURA BODYEVERY, CONOSCO KAPPA MOLTO BENE.DI NUOVO, VOLEVO CONOSCERTI E CONTATTARTI VIA MAIL. DOVE TI TROVI? SEI DIETISTA?
            SONO MOLRO INTERESSATA A CAPIRE PRECISAMENTE COME SONO DI CORPORATURA....NON HO CAPITO BENE SE SONO ANDROGINA O MENO, MA GRADIREI PIU' DAL TUO PUNTO DI VISTA VISTO CHE MI ELLENO DA 15ANNI E HO VINTO IPF
            TI RINGRAZIO PER LA TUA CORTESE ATTENZIONE, RESTO IN ATTESA DI UNA TUA GENTILISSIMA RISPOSTA..MAURA
            scusa...hai risposto a me?

Commenta

• bodyevery
              Bodyweb Member
              • Oct 2006
              • 136
              • 10
              • 0
              • roma
              • Send PM

Originariamente Scritto da amicaDiActionMan Visualizza Messaggio
              i farei compagnia io!!
              non sai cosa darei per avere una compagna di allenamento con cui sudare e allenarmi seriamente
              hai un ottimo fisico dalle foto.
              vorrei mettere piu massa anche io ma non aumento.
              come ti alimenti in massa? io sono sui 250 carbo al die ma non aumento.
              non ti chiedo come ti alleni perche anche quello è nolto soggettivo e tutto sta nello sperimentarlo su di se...

avevo il dubbio con le proteine non so se la quota è troppo alta o troppo bassa. perche calcolandole tutte (quindi anche riso ecc) supero alla grande i 2gr per kg, (arrivo 120gr, sono 50 kg) calcolando invece solo quelle nobili sono meno...
              NON SAI QUANTI SACRIFICI HO FATTO IN PASSATO. MI ALLENO DA 15 ANNI, HO FATTO MASSA SOLO 11 ANNI FA CON 6 PASTI AL GIORNO, ALZANDOMI ANCHE LA NOTTE, BIBITONI PROTEICI GLUTAMMINA RAMIFICATI, CLA...B12
              ARRIVAI A PESARE 58/60 KG PER 1.54 DI ALTEZZA. POI CON UNA BELLA SCARICA COMINCIAI A VEDERE LA LUCE( scolpitissimA) I POLPACCI NON LI ALLENO MAI, SOLO CHE PRIMA DI FARE BOBY B. PRTICAVO IL CICLISMO, PATTINAGGIO, DANZA. MIO PADRE è MOLTO POLPACCIUTO DI NATURA LE GAMBONE LE HO EREDITATE ( SOL CHE LO BENEDICO ) PERCHE' SONO SODDISFATTA DEI MIEI GLUTEI. ho vinto IPF regionali, 5° italiani.
              DOPO UN INTERVENTO AL TUNNEL CARPALE STO PENSANDO DI TORNARE SUL PALCO.
              KAPPA è BELLISSIMA E DI SICURO LA VEDREMO MOLTO PRESTO SULLA RIVISTA DI CULTURAFISICA.
              SONO MOLTO FELICE DI CONOSCERLA, MAGARI CI FOSSERO DALLE MIE PARTI RAGAZZE SERIE CON LE QUALI ALLENARMI, OLTRE A TE E KAPPA, ROBERTA CURTI, NON ESISTONO ALTRE ATLETE SERIE

TI RINGRAZIO PER LA TUA DOLCE E PREZIOSA PRESENZA, SEI MOLTO SIMPATICA

Commenta

• oracolodj75
                Bodyweb Member
                • Feb 2007
                • 51
                • 0
                • 0
                • Send PM

Ciao Maura

Beh i miei complimenti per l'impegno , nonchè per il risultato, x fortuna che ci sono ragazze come te o voi che si impegnano per avere un bel fisico,ultimamente le donne italiane si stanno lasciando andare parecchio, e la palestra la frequentano 20 gg all anno...poi spariscono....

NON SAI QUANTI SACRIFICI HO FATTO IN PASSATO. MI ALLENO DA 15 ANNI, HO FATTO MASSA SOLO 11 ANNI FA CON 6 PASTI AL GIORNO, ALZANDOMI ANCHE LA NOTTE, BIBITONI PROTEICI GLUTAMMINA RAMIFICATI, CLA...B12
                ARRIVAI A PESARE 58/60 KG PER 1.54 DI ALTEZZA. POI CON UNA BELLA SCARICA COMINCIAI A VEDERE LA LUCE( scolpitissimA) I POLPACCI NON LI ALLENO MAI, SOLO CHE PRIMA DI FARE BOBY B. PRTICAVO IL CICLISMO, PATTINAGGIO, DANZA. MIO PADRE è MOLTO POLPACCIUTO DI NATURA LE GAMBONE LE HO EREDITATE ( SOL CHE LO BENEDICO ) PERCHE' SONO SODDISFATTA DEI MIEI GLUTEI. ho vinto IPF regionali, 5° italiani.
                KAPPA è BELLISSIMA E DI SICURO LA VEDREMO MOLTO PRESTO SULLA RIVISTA DI CULTURAFISICA.
                SONO MOLTO FELICE DI CONOSCERLA, MAGARI CI FOSSERO DALLE MIE PARTI RAGAZZE SERIE CON LE QUALI ALLENARMI, OLTRE A TE E KAPPA, ROBERTA CURTI, NON ESISTONO ALTRE ATLETE SERIE

Commenta

• amicaDiActionMan
                  Bodyweb Advanced

• May 2007
                  • 64
                  • 3
                  • 0
                  • Send PM

Grazie Maura sei molto tenera . e ammiro un sacco i sacrifici in questi anni.
                  beata te che la genetica ti ha dotato di gambe muscolose per natura...

Sarebbe bello avere qualche dritta da te per l'aumento della massa.

Quindi adesso prosegui ad allenarti cercando di stare attento alla mano.

Spero tu tornerai sul palco presto.
                  A che eta hai cominciato ad allenarti.

Io è due anni e mezzo che mi sono appassionata alla palestra (intesa come pesi non come step di ore e ore!)

A presto

Commenta

• bodyevery
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2006
                    • 136
                    • 10
                    • 0
                    • roma
                    • Send PM

Bravooooo

Originariamente Scritto da oracolodj75 Visualizza Messaggio
                    Beh i miei complimenti per l'impegno , nonchè per il risultato, x fortuna che ci sono ragazze come te o voi che si impegnano per avere un bel fisico,ultimamente le donne italiane si stanno lasciando andare parecchio, e la palestra la frequentano 20 gg all anno...poi spariscono....
                    E' VERO, BRAVO.... MI VERGOGNO DELLE DONNE DI OGGI, NON CURANO LA CASA, IO ADORO LA CASA PULITA E IN ORDINE, NON CURANO IL LORO PERSONALE, E IO SONO PIGNOLA DA QUESTO PUNTO DI VISTA.
                    Ho una ragazza della Florida in casa, HO AFFITTATO UAN STANZA A LEI MADE IN USA, mangia una marea di schifezze--- ----
                    IO MI SENTO ORGOGLIOSA DI AMARMI
                    E LODO CHI SI AMA.....-----ARINCORA APPARIRA PER ESSERE----

Commenta

• bodyevery
                      Bodyweb Member
                      • Oct 2006
                      • 136
                      • 10
                      • 0
                      • roma
                      • Send PM

HO INCOMINCIATO GLI ALLENAMENTI A 17 ANNI SUBITO DOPO LA SEPARAZIONE DEI MIEI, HO VENDUTO LA BICI DA CORSA, ATTACCATO I PATTINI AL CHIODO.
                      ODIO MIO PADRE E LA PALESTRA MI HA PORTATO A CAMBIARMI MOLTISSIMO DENTRO E FUORI, CONSIDERANDO IL FATTO CHE SONO BUDDISTA MI SENTO FORTE IN TUTTO QUELLO CHE FACCIO, ANCHE CON LE SCONFITTE...

VI AMO TUTTI BODYWEB
                      A PRESTO PECCATO CHE ABITI LONTAN0, DESIDERO FOLLEMENTE COMPAGNE D'ALLENAMENTO COME LA MIA VECCHIA SQUADRA.

Commenta

• peppe999r
                        Abbuffate user
                        • Dec 2006
                        • 2121
                        • 49
                        • 79
                        • centro italia
                        • Send PM

E' VERO, BRAVO.... MI VERGOGNO DELLE DONNE DI OGGI, NON CURANO LA CASA, IO ADORO LA CASA PULITA E IN ORDINE, NON CURANO IL LORO PERSONALE, E IO SONO PIGNOLA DA QUESTO PUNTO DI VISTA.
                        Ho una ragazza della Florida in casa, HO AFFITTATO UAN STANZA A LEI MADE IN USA, mangia una marea di schifezze--- ----
                        IO MI SENTO ORGOGLIOSA DI AMARMI
                        E LODO CHI SI AMA.....-----ARINCORA APPARIRA PER ESSERE----
                        dai Maura mica saranno tutte da buttare queste donne al giorno d'oggi anzi corrono fin troppo dietro all'estetica anche se meno allo sport ed hai sacrifici, infatti in disco sembrano tutte fighe poi la mattina dopo vai al mare e come per incanto le fighe sono sparite..........!!!!!!!

non vi preoccupate tanto la sera seguente riappaiono...... e sono anche abbronzate, anche se al mare non siamo riusciti a vederle!!! che sfiga pero'!!

Commenta

• bodyevery
                          Bodyweb Member
                          • Oct 2006
                          • 136
                          • 10
                          • 0
                          • roma
                          • Send PM

Sono Maura Bodyevery Help

ALBY SCUSA MA NON SONO SOLO IO A GESTIRE LA MIA MAIL, SIAMO IN DUE.
                          SICURAMENTE IL MIO BOY HA CANCELLATO PER SBAGLIO
                          SI è SCUSATO MOLTISSIMO.
                          PER ME SEI MOLTO PREZIOSO, VOLEVO ALLENARMI CON TE IN QUESTA SETTIMANA MA NON TROVO LA MAIL CON GLI ORARI E DOVE SI TROVA LA PALESTRA. MI RICORDO SOLO MONTESACRO...SBAGLIO?
                          PUOI MANDARMI DI NUOVO ALLA MIA MAIL maura-romazzotti@hotmail.com?
                          ASPETTO CON PAZIENZA UNA TUA RISPOSTA, STO CERCANDO DI TROVARE QUALCUNO CHE MI INFORMI SULLE PROSSIME GARE E DI CHE TIPO SONO.
                          COME AD ES AINBB NATURAL
                          MA TANTO SE NE PARLA PER IL PROSSIMO ANNO PER ORA STO CERCANDO DI RECUPERARE IL TONO MI SONO UN POCHINO DIMAGRITA DURANTE LA CONVALESCENZA.
                          NON VEDO L'ORA CHE MI RISPONDI...MAURA

Commenta

• bodyevery
                            Bodyweb Member
                            • Oct 2006
                            • 136
                            • 10
                            • 0
                            • roma
                            • Send PM

[quote=Albybb;1522421]Ciao kappa, con quale federazione hai gareggiato e
                            SPERO DI NON SBAGLIARE ANCORA HO ANCORA BISOGNO DEL TUO AIUTO

Commenta

• D.Y.
                              Bodyweb Member
                              • May 2007
                              • 3
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

Ciao, anch'io sono nuovo e anch'io sono un body builder.

Commenta

• oracolodj75
                                Bodyweb Member
                                • Feb 2007
                                • 51
                                • 0
                                • 0
                                • Send PM

convalescenza?che hai combinato Maura?se posso chiedere ovviamente...
                                cmq sei una donna da ammirare, ho letto ciò che hai scritto del tuo passato...toccante....i miei complimenti!!!bacio

Commenta

Working...
                                X