le donne in questo forum

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bj
    Bodyweb Member
    • May 2007
    • 8
    • 0
    • 0
    • Send PM

Ciao Maura, io sono Roberta. Anch'io anni fa ho dovuto operarmi al tunnel carpale della mano dx e so che la ripresa è decisamente fastidiosa. Fra l'altro avrei anche il sx che mi sta creando nn pochi fastidi ma x il momento riesco a tenerlo a bada con l'aiuto del mio fisioterapista.
    Io sono di Padova e gareggio per la AINBB. L'anno scorso ho vinto il titolo nord italia e alla finale mi sono qualificata quarta . Domenica parteciperò nuovamente alla finale per i campionati 2007 sperando in un risulatato positivo.

Commenta

• Pietro75*
      appanzato rulez
      • Aug 2006
      • 8698
      • 1,541
      • 2,445
      • Bergamo
      • Send PM

giorno
      sigpic

Commenta

• DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
        • 35808
        • 1,446
        • 724
        • milano
        • Send PM

Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
        giorno
        ***** cm tacchini...
        sigpic

Commenta

• bodyevery
          Bodyweb Member
          • Oct 2006
          • 136
          • 10
          • 0
          • roma
          • Send PM

[quote=bj;2283974]Ciao Maura, io sono Roberta. Anch'io anni fa ho dovuto operarmi al tunnel carpale della mano dx e so che la ripresa è decisamente fastidiosa. Fra l'altro avrei anche il sx che mi sta creando nn pochi fastidi ma x il momento riesco a tenerlo a bada con l'aiuto del mio fisioterapista.
          Io sono di Padova e gareggio per la AINBB. L'anno scorso ho vinto il titolo nord italia e alla finale mi sono qualificata quarta . Domenica parteciperò nuovamente alla finale per i campionati 2007 sperando in un risulatato positivo.

ROBERTA CIAO, ANCHE LA MIA PIU' CARA AMICA SI CHIAMA ROBBY.
          LEI E' INSEGNANTE ISEF, SIAMO AMICEH PER LA PELLE DAL '90 PRTATICAMENTE SORELLE.
          VORREI TANTO CONOSCERTI, MANDAMI UNA TUA FOTO SE NON TI DISTURBA ALLA MIA MAIL....maura-romazzotti@hotmail.com
          AGIORNAMI MUOI DALLA VOGLIA DI GAREGGIARE CON TE, NON CONOSCO QUESTA FEDERAZIONE E' BODY B. O MIS FIT?IO SONO CAT SOFT BODY B, HO GAREGGIATO CON LA DOLCISSIMA LORENA COZZA PRATICAMENTE PICCOLINA COME ME MA NOTEVOLE COME PREPARAZIONE.....LEI HA POSSIBILITA' DIVERSA PERCHE' IL SUO BOY E' CAMPIONE NABBA. SE MI DICI DOVE TI TROVI POSSO PASSARE UNA GIORNATA CON TE ALLENANDOCI NELLA TUA PALESTRA IN QUESTO MOMENTO STO RITORNANDO IN FORMA VISTO CHE LA MANO SI MUOVE BENE.DOMANI HO UN ULTIMO CONTROLLO DEL NEUROCHIRURGO.
          Ti saluto calorosamente sei veramente molto dolce e simpati come la bellissima Kappa

Commenta

• amicaDiActionMan
            Bodyweb Advanced

• May 2007
            • 64
            • 3
            • 0
            • Send PM

ciao ragazze!
            anche io sono del gurppo "parte femminile" del forum.
            qualcuna di voi è interessata a fare pesi senza l'obiettivo di dimagrire (come lo è per gran parte delle ragazze), ma metter su massa muscolare?

mi piacerebbe confrontarmi in questo senso.

grazie a tutte

Commenta

• kappa
              Bodyweb Senior
              • Nov 2000
              • 6268
              • 99
              • 86
              • Milano
              • Send PM

Originariamente Scritto da amicaDiActionMan Visualizza Messaggio
              ciao ragazze!
              qualcuna di voi è interessata a fare pesi senza l'obiettivo di dimagrire (come lo è per gran parte delle ragazze), ma metter su massa muscolare?

grazie a tutte
              BENVENUTA!
              ci siamo io, Mavi, BodyEvery.... non sei sola!!!!

K
              sigpickkappa78@gmail.com

Commenta

• bodyevery
                Bodyweb Member
                • Oct 2006
                • 136
                • 10
                • 0
                • roma
                • Send PM

Originariamente Scritto da kappa Visualizza Messaggio
                BENVENUTA!

K
                DIMENTICAVO DOLCISSIMA....COME VA LA DIETA? COME TI SENTI?
                ANCHE IO MI SONO UN POCHINO RIPRESA DOPO L'INTERVENTO, HO INCOMINCIATO DA POCO LA DIETA.
                VOLEVO FARE UNA DOMANDA AL GRANDE YGOR:se mangio la carne di manzo in scatola come ben conoscete tutti, una marca molto nota, puoi suggerirmi la quantità? E SE RITIENI GIUSTE LE PROTEINE CHE CONTIENE E IN SOSTITUZIONE D?....
                LA MATTINA MI SENTO UN POCHINO "INAPPETENTE", NON RIESCO PIù A MANGIARE LA FRITTATA DI ALBUME E ZUCCHINE CON LE GALLETTE.
                SOSTITUISCO CON?
                SE PUOI CONSIGLIAMI TU, HO ESAURITO LE IDEE A VOLTE MANGIO ANCHE LA FARINA DI AVENA....NON SO COME SPIEGARMI CREDO DI ESSERE DIVENTATA UN POCHINO INTOLLERANTE ALL'ALBUME...
                HELP

Commenta

• bodyevery
                  Bodyweb Member
                  • Oct 2006
                  • 136
                  • 10
                  • 0
                  • roma
                  • Send PM

Originariamente Scritto da amicaDiActionMan Visualizza Messaggio
                  ciao ragazze!

grazie a tutte
                  HO CAPITO BENE? COME POWER LYFTER?

IO SONO APPARIRE PER ESSERE...
                  COME POENZA MUSCOLARE? IN PASSATO DI SQUATT ALZAVO 85 KG, ADESSO PER ESIGENZA DELLA PALESTRA, HO DOVUTO DIMINUIRE I PESI ALTRIMENTI MI PRENDEVANO IN GIRO PER I POLPACCIONI E I COSCIONI SOPRANNOMINATA....MISS LAG
                  E' DA TROPPO TEMPO CHE CERCO UNA PALESTRA SERIA, TROVO SOLO PANZETTE FLOCCIOLOSE CHE CHIACCHIERANO!
                  CONOSCI LA GRANDE ANTONIETTA ORZINI?

Commenta

• bodyevery
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2006
                    • 136
                    • 10
                    • 0
                    • roma
                    • Send PM

Originariamente Scritto da kappa Visualizza Messaggio
                    BENVENUTA!

K
                    DIMENTICAVO, MAVI è VERAMENTE UNO SPETTACOLO!
                    VOLEVO MAGGIORI INFORMAZIONI SU QUESTA BELLISSIMA ATLETA, DOVE SI ALLENA?
                    HA UN SITO SUO VERO?
                    VORREI TANTO CONOSCERLA PARLARE CON LEI, è PROPRIO IL MIO IDEALE DI FISICO CHE SOGNO DA ANNI. SE MADRE NATURA POTEVA REGALARMI QUALCHE CENTIMETRO IN PIù, SAI CHE ESPLOSIONE NUCLEARE DI MUSCOLI?
                    IN SALA A VOLTE FACCIO PARLOTTARE QUALCUNO FRA LORO, MI VEDONO SEMPRE CONCENTRATA( IN SILENZIO) E A "SPIGNE", COME DICIAMO NOI A ROMA.
                    DICI CHE STO SOFFRENDO DI COMPLESSI D'ALLENAMENTO?
                    VOI COME VI TROVATE IN SALA?
                    L'ITALIA NON è IL POSTO GIUSTO PER ALLENARSI COME FANNO NEGLI STATES, LI è IL POSTO GIUSTO PER ME QUì CI VADO STRETTA

Commenta

• kappa
                      Bodyweb Senior
                      • Nov 2000
                      • 6268
                      • 99
                      • 86
                      • Milano
                      • Send PM

Originariamente Scritto da bodyevery Visualizza Messaggio
                      DIMENTICAVO DOLCISSIMA....COME VA LA DIETA? COME TI SENTI?
                      ANCHE IO MI SONO UN POCHINO RIPRESA DOPO L'INTERVENTO, HO INCOMINCIATO DA POCO LA DIETA.
                      VOLEVO FARE UNA DOMANDA AL GRANDE YGOR:se mangio la carne di manzo in scatola come ben conoscete tutti, una marca molto nota, puoi suggerirmi la quantità? E SE RITIENI GIUSTE LE PROTEINE CHE CONTIENE E IN SOSTITUZIONE D?....
                      LA MATTINA MI SENTO UN POCHINO "INAPPETENTE", NON RIESCO PIù A MANGIARE LA FRITTATA DI ALBUME E ZUCCHINE CON LE GALLETTE.
                      SOSTITUISCO CON?
                      SE PUOI CONSIGLIAMI TU, HO ESAURITO LE IDEE A VOLTE MANGIO ANCHE LA FARINA DI AVENA....NON SO COME SPIEGARMI CREDO DI ESSERE DIVENTATA UN POCHINO INTOLLERANTE ALL'ALBUME...
                      HELP
                      ciao Maura, io non sono molto a favore della carne in scatola. in genere, tutti gli inscatolati contengono additivi, conservanti ecc (senza tralasciare il contenuto di metalli pesanti che vengono x forza di cose rilasciati dalla scatoletta!) e cmq se guardi gli ingredienti.. bleah!
                      meglio sempre scegliere cibi freschi e cucinarseli, almeno non rischi di assumere roba che non vuoi! e se è x la comodità, meglio allora della bresaola, o del crudo di parma..

x la mattina puoi sostituire gli albumi con dello yogurt greco 0% + frutta (o aveva) oppure pro in polvere... dai che di scelta ce n'è!!!!!

K
                      sigpickkappa78@gmail.com

Commenta

• kappa
                        Bodyweb Senior
                        • Nov 2000
                        • 6268
                        • 99
                        • 86
                        • Milano
                        • Send PM

CONOSCI LA GRANDE ANTONIETTA ORZINI?
                        io ho gareggiato con lei quando facevo PL, oltre ad essere l'atleta migliore che abbiamo in Italia, è una donna stupenda, gentile e disponibile. quando ho fatto la 1° gara in FIPL mi ha dato un sacco di aiuto....

K
                        sigpickkappa78@gmail.com

Commenta

• kappa
                          Bodyweb Senior
                          • Nov 2000
                          • 6268
                          • 99
                          • 86
                          • Milano
                          • Send PM

DIMENTICAVO, MAVI è VERAMENTE UNO SPETTACOLO!
                          VOLEVO MAGGIORI INFORMAZIONI SU QUESTA BELLISSIMA ATLETA, DOVE SI ALLENA?
                          HA UN SITO SUO VERO?
                          VORREI TANTO CONOSCERLA PARLARE CON LEI, è PROPRIO IL MIO IDEALE DI FISICO CHE SOGNO DA ANNI. SE MADRE NATURA POTEVA REGALARMI QUALCHE CENTIMETRO IN PIù, SAI CHE ESPLOSIONE NUCLEARE DI MUSCOLI?
                          IN SALA A VOLTE FACCIO PARLOTTARE QUALCUNO FRA LORO, MI VEDONO SEMPRE CONCENTRATA( IN SILENZIO) E A "SPIGNE", COME DICIAMO NOI A ROMA.
                          DICI CHE STO SOFFRENDO DI COMPLESSI D'ALLENAMENTO?
                          VOI COME VI TROVATE IN SALA?
                          L'ITALIA NON è IL POSTO GIUSTO PER ALLENARSI COME FANNO NEGLI STATES, LI è IL POSTO GIUSTO PER ME QUì CI VADO STRETTA
                          se guardi sul suo 3d, il suo sito dovrebbe aprire a breve!!!!

Mavi è davvero bellissima e baciata dalla natura x linee, densità muscolare ed eleganza... e sembra che abbia delle gambe così strepitose senza quasi allenarle!!!!

ma penso che tutte possiamo migliorare e dare una mano alla natura... e purtroppo lo squat, se non si nasce come lei, VA FATTO, e pesante!!!!!

fregatene di quello che dice la gente, sono tuttti bravi a sfottere, ma gambe come le tue le invidiano di sicuro!

K
                          sigpickkappa78@gmail.com

Commenta

• bodyevery
                            Bodyweb Member
                            • Oct 2006
                            • 136
                            • 10
                            • 0
                            • roma
                            • Send PM

[quote=kappa;2318484]BENVENUTA!

kappa. volevo farti una domanda, Ygor non so se è disponibile.
                            FORSE HO FATTO CONFUSIONE, MA TI HO SCRITTO UNA MAIL SU BODYWEB DOVE VI PARLAVO DI COME GESTIRE UNA COLAZIONE SUPER PROTEICA E UN POCHINIO VARIA, VISTO CHE NON RESISTO PIU' CON L'ALBUME D'UOVO. SE LEGGI LA MIA FACCIATA TI HO SCRITTO, NON HO CAPITO COME HO FATTO A FARE UN AUTOGOL, MI SONO RISPSTA DA SOLA....FACCIO RIDE

Commenta

• bodyevery
                              Bodyweb Member
                              • Oct 2006
                              • 136
                              • 10
                              • 0
                              • roma
                              • Send PM

[quote=kappa;2321094]io ho gareggiato con lei quando facevo PL, oltre ad essere l'atleta migliore che abbiamo in Italia, è una donna stupenda, gentile e disponibile. quando ho fatto la 1° gara in FIPL mi ha dato un sacco di aiuto....
                              GRAZIE SONO RIUSCITA A TROVARE LE VOSTRE RISPOSTE....GRAZIEEEE.....
                              ANTONIETTA ORSINI è MOLTO CARA, è DA TANTO CHE NON LA VEDO CREDO SI SIA TAGLIATA I CAPELLI LUNGHI BIONDISSIMI, HO VISTO UNA FOTO RECENTE...MI PIACEVA DA IMPAZZIRE PRIMA...ALLENAVA VICINO CASA MIA

Commenta

• bodyevery
                                Bodyweb Member
                                • Oct 2006
                                • 136
                                • 10
                                • 0
                                • roma
                                • Send PM

[quote=kappa;2321110]se guardi sul suo 3d,
                                RAGAZZIO TANTE GRAZIE DEI CONSIGLI.
                                VOLEVO DOMANDARE SE IN SCARICA, è GIUSTO ALTERNARE 2 GIORNI DI SCARICA, UN DI RICARICA, DI NUOVO SCARICA 2 , 2 DI RICARICA.O UNO DI RICARICA E UNO DI SCARICA

CHE NE DITE? IL METABOLISMO CREDO CHE IN QUESTO CASO SIA UN POCHINO MENO STRESSATO

Commenta

Working...
                                X