le donne in questo forum

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • peppe999r
    Abbuffate user
    • Dec 2006
    • 2121
    • 49
    • 79
    • centro italia
    • Send PM

Originariamente Scritto da LEGGENDARIO Visualizza Messaggio
    Grazie dello s*******mento peppe
    Ma quale s*******mento!!!! hai in fisico spettacolare e sicuramente lei lo apprezzera' fidati uomo di poca fede

infatti garda i suoi post..........

allora ho ragione....?

Commenta

• LEGGENDARIO
      Inattivo
      • Apr 2006
      • 1504
      • 96
      • 66
      • Send PM

Originariamente Scritto da peppe999r Visualizza Messaggio
      Ma quale s*******mento!!!! hai in fisico spettacolare e sicuramente lei lo apprezzera' fidati uomo di poca fede

infatti garda i suoi post..........

allora ho ragione....?
      ahahah si lo so che hai ragione ma io volevo vedere se riuscivo a farmi passare per donna

Commenta

• LEGGENDARIO
        Inattivo
        • Apr 2006
        • 1504
        • 96
        • 66
        • Send PM

Originariamente Scritto da bodyevery Visualizza Messaggio
        SCUSA BROTHER, MA HO TANTO DI QUEL VELENO CHE NEMMENO TE LO IMMAGINI....POSSIAMO PARLARE VIA MAIL? maura-romazzotti@hotmail.com

scusa ma sono un pochino professionale

Sinceramente non sono sicuro di aver capito bene tutto quello che hai detto eh.... pero credo di intuire ( )

Ma scusa poi se sei quella della foto mi sembri messa bene....perche avresti bisogno di consigli in modo cosi disperato?

Commenta

• peppe999r
          Abbuffate user
          • Dec 2006
          • 2121
          • 49
          • 79
          • centro italia
          • Send PM

Sinceramente non sono sicuro di aver capito bene tutto quello che hai detto eh.... pero credo di intuire ( )

Ma scusa poi se sei quella della foto mi sembri messa bene....perche avresti bisogno di consigli in modo cosi disperato?
          invece hai capito molto bene..........

Commenta

• bodyevery
            Bodyweb Member
            • Oct 2006
            • 136
            • 10
            • 0
            • roma
            • Send PM

ahahah si lo so che hai ragione ma io volevo vedere se riuscivo a farmi passare per donna

solo CHE IN QUESTO PERIODO STO MOLTO IN OFF, SONO UN POCHINO APPANNATA.in somma c'ho la panzettina ina... IL TUNNEL CARPALE APPENA OPERATO E' QUASI GUARITO DEL TUTTO.
            HO L'ULTIMA VISITA dal per l'11 mag. COL CHIRURGO PER CONFERMARE...CHIARAMENTE IO ESORDIRO' posso tornare a spaccare la palestra)?o a spigne come dimo noi a Roma
            CONSIGLIAMI UNA SCHEDA PER RIPRENDERE DOPO 2 MESI OVVIAMENTE VOI UOMINI SAPETE MOLTA PIù TECNICA DI ME.PESO 52 KG ADESSO,,IN GARA 47

Commenta

• bodyevery
              Bodyweb Member
              • Oct 2006
              • 136
              • 10
              • 0
              • roma
              • Send PM

CARO GURDA CHE TANTE COSE NON POSSO SCRIVERLE SU BODY WEB, ALTRIMENTI MI CACCIANO UN QUALCOSINA NEL....E POI MI FANNO FUORI DAL GIRO COME QUASI CI ERA RIUSCITA KAPPA E YGOR.SINCERAMENTE MI DISPIACE MA ALCUNE COSE CHE HO MENSIONATO NON ERANO RIVOLTE A LORO( DIRETTAMENTE) IO HO DETTO IN GENERALE, CODACCIA DI PAGLIUZZA E?

Commenta

• LEGGENDARIO
                Inattivo
                • Apr 2006
                • 1504
                • 96
                • 66
                • Send PM

solo CHE IN QUESTO PERIODO STO MOLTO IN OFF, SONO UN POCHINO APPANNATA.in somma c'ho la panzettina ina... IL TUNNEL CARPALE APPENA OPERATO E' QUASI GUARITO DEL TUTTO.
                HO L'ULTIMA VISITA dal per l'11 mag. COL CHIRURGO PER CONFERMARE...CHIARAMENTE IO ESORDIRO' posso tornare a spaccare la palestra)?o a spigne come dimo noi a Roma
                CONSIGLIAMI UNA SCHEDA PER RIPRENDERE DOPO 2 MESI OVVIAMENTE VOI UOMINI SAPETE MOLTA PIù TECNICA DI ME.PESO 52 KG ADESSO,,IN GARA 47
                Ricevuto...scusa ma anche se ti do un consiglio...cioe io so come allenarmi come uomo,non credo sia proprio la stessa cosa per una donna...poi sai io lavoro la forza,sinceramente non sono sicuro di essere abbastanza preparato per quanto riguarda il bb...cioe non sono riuscito neanche ad avere 50cm di braccio....sono uno che si allena in casa,un amatore insomma...comunque se ti posso essere d aiuto ne sarei felice...ora se vuoi ti scrivo la mia "scheda", quella che faccio adesso io...appena ho tempo te la posto qui...te mandami una foto con dedica sulle chiappe...em...i glutei ahahah

Commenta

• kappa
                  Bodyweb Senior
                  • Nov 2000
                  • 6268
                  • 99
                  • 86
                  • Milano
                  • Send PM

CARO GURDA CHE TANTE COSE NON POSSO SCRIVERLE SU BODY WEB, ALTRIMENTI MI CACCIANO UN QUALCOSINA NEL....E POI MI FANNO FUORI DAL GIRO COME QUASI CI ERA RIUSCITA KAPPA E YGOR.SINCERAMENTE MI DISPIACE MA ALCUNE COSE CHE HO MENSIONATO NON ERANO RIVOLTE A LORO( DIRETTAMENTE) IO HO DETTO IN GENERALE, CODACCIA DI PAGLIUZZA E?
                  scusa a cosa ti riferisci?

io ho dovuto intervenire spesso come moderatrice nei tuoi post, perchè spesso hai detto cose che X REGOLAMENTO non si possono scrivere su un forum.

cmq x qualunque problema tu abbia con me, sai benissimo la mia mail...

aspetto

K
                  sigpickkappa78@gmail.com

Commenta

• bodyevery
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2006
                    • 136
                    • 10
                    • 0
                    • roma
                    • Send PM

Ricevuto...scusa ma anche se ti do un consiglio...cioe io so come allenarmi come uomo,non credo sia proprio la stessa cosa per una donna...poi sai io lavoro la forza,sinceramente non sono sicuro di essere abbastanza preparato per quanto riguarda il bb...cioe non sono riuscito neanche ad avere 50cm di braccio....sono uno che si allena in casa,un amatore insomma...comunque se ti posso essere d aiuto ne sarei felice...ora se vuoi ti scrivo la mia "scheda", quella che faccio adesso io...appena ho tempo te la posto qui...te mandami una foto con dedica sulle chiappe...em...i glutei ahahah
                    mazza che braccioni complimenti, ma sono tuoi o è una controfigura?SEI ESTREMAMENTE MOLTO ACCATTIVANTE, IO CERCO I TIPI CON LA PREPARAZIONE COLEMANIANA, QUELLA VALE ANCHE PER LE DONNE O ALMENO è MOLTO SIMILE..CIAO

Commenta

• bodyevery
                      Bodyweb Member
                      • Oct 2006
                      • 136
                      • 10
                      • 0
                      • roma
                      • Send PM

BELLISSIMA CIAO, NON HO PROLEMI CON TE, ANZI TU MI TRATTI CON MOLTA DOLCEZZA E TE NE SONO GRATA, SOLTANTO CHE CI SONO DELLE PERSONE CHE MI METONO UNA PULCE NELL'ORECHIO SONO UN POCHINO PERMALOSA, MA DI SICURO ABBIAMO DELLE PERSONE IN COMUNE SU BODYWEB, CHE SONO VERAMENTE VERE SINCERE, EVITANDO COSì QUALSIASI TIPO DI INCOMPRENSIONE.....FIDATI GIA' CI SIAMO MESSI IN CONTATO VIA MAIL CHIARENDO TUTTO. PEPPE è RIUSCITO A CONOSCERVI, LO INVIDIO
                      SOLO CHE NON HO MOLTO TEMPO IN QUESTO PERIODO.

SEI UNICA MANDAMI QUALCHE MAIL IN FUTURO PER CAPIRE COME STAI MESSA CON LE GARE MUIO DAL DESIDERIO DI VEDERE QUALCHE CONFRONTO CON LE TUE AVVERSARIE....MA GIA' SO CHE TI PIAZZERAI BENE VERAMENTE E COI CONTRO FIOCCHI, HO MOLTE PERSONE CHE TI CONOSCONO ( ANCHE FUORI DA BODIWEB) E TI STIMANO. SCUSA SE ULTIMAMENTE MI STROMBAZZA IL CERVELLO, MA SONO UN POCHINO COTTA DAI PROBLEMI.....GAREGGIARE ERA LA MIA UNICA VIA DI SCAMPO AI PROBLEMI , DANDO BENZINA ALLA MIA VITA

TI MANDO UN GROSSO BACIO RICCO DI SINCERITA', NON HO NIENTE CONTRO DI TE ANZI SEI DOLCE VERAMENTE

Commenta

• LEGGENDARIO
                        Inattivo
                        • Apr 2006
                        • 1504
                        • 96
                        • 66
                        • Send PM

mazza che braccioni complimenti, ma sono tuoi o è una controfigura?SEI ESTREMAMENTE MOLTO ACCATTIVANTE, IO CERCO I TIPI CON LA PREPARAZIONE COLEMANIANA, QUELLA VALE ANCHE PER LE DONNE O ALMENO è MOLTO SIMILE..CIAO
                        Mica vorrai assomigliare a Coleman

immaginati quanto ci dovresti spendere in lampade!!!

Commenta

• bodyevery
                          Bodyweb Member
                          • Oct 2006
                          • 136
                          • 10
                          • 0
                          • roma
                          • Send PM

Mica vorrai assomigliare a Coleman

immaginati quanto ci dovresti spendere in lampade!!!

se si tu in foto MI COMPLIMENTO.
                          I TUOI SONO BEI BRACCIONINON SAI QUANTO SONO VOLUMINOSI I TUOI PETTORALI.
                          IL MIO EX PESAVA 110 KG IN OFF.ASSOMIGLIAVA A MAURO SARNI MI COMPLIMENTO COL GRANDISSIMO DEL BODY B. ITALIANO...
                          MADRE CHE BELLO MI SI APPANNA LA VISTA QUANDO LO CITO.+

CHE PEZZO D'OMO

Commenta

• peppe999r
                            Abbuffate user
                            • Dec 2006
                            • 2121
                            • 49
                            • 79
                            • centro italia
                            • Send PM

Sarni lo visto anch'io era strepitoso pero' poi.............

Commenta

• bj
                              Bodyweb Member
                              • May 2007
                              • 8
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

ciao a tutte....sono nuova x quanto riguarda questo forum....c'è qualcuna che partecipa ai campionati AINBB del 13 maggio a Bologna?

Commenta

• bodyevery
                                Bodyweb Member
                                • Oct 2006
                                • 136
                                • 10
                                • 0
                                • roma
                                • Send PM

Originariamente Scritto da bj Visualizza Messaggio
                                ciao a tutte....sono nuova x quanto riguarda questo forum....c'è qualcuna che partecipa ai campionati AINBB del 13 maggio a Bologna?
                                ciao SONO MAURA, DOVE TI TROVI? NON SAI QUANTO VORREI PARTECIPARE ALLA PROSSIMA GARA, DOPO 15 ANNI DI ALLENAMENTI DURISSIMI MI SONO DOVUTA OPERARE IL TUNNEL CARPALE ALLA MANO DESTRA, SONO 3 MENSI CHE NON ALLENO LA PARTE SUPERIORE PER VIA DEI PUNTI APPENA MESSI.ORA è QUASI GUARITA LA FERITA OGGI HO RIPRESO GLI ALLENAMENTI.
                                MI ALLENO A ROMA, SONO PRONTA ANCHE AI SVARIATI SPOSTAMENTI

SE MI PUOI TENERE INFORMATA, LE PROSSIME GARE LE POSSO RISPOLVERARE, VISTO CHE CON IPF 4 ANNI FA HO VINTO I REGIONALI
                                ARRIVATA 5°ITALIANI.RIPROVEREI ANCORA SOLOGARE SOFT BODY B.FINO A 1.65. GRAZIE PER LA TUA ATTENZIONE ASPETTO UN TUO GENTILE RISCONTRO

Commenta

Working...
                                X