If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ahahah si lo so che hai ragione ma io volevo vedere se riuscivo a farmi passare per donna
solo CHE IN QUESTO PERIODO STO MOLTO IN OFF, SONO UN POCHINO APPANNATA.in somma c'ho la panzettina ina... IL TUNNEL CARPALE APPENA OPERATO E' QUASI GUARITO DEL TUTTO. HO L'ULTIMA VISITA dal per l'11 mag. COL CHIRURGO PER CONFERMARE...CHIARAMENTE IO ESORDIRO' posso tornare a spaccare la palestra)?o a spigne come dimo noi a Roma CONSIGLIAMI UNA SCHEDA PER RIPRENDERE DOPO 2 MESI OVVIAMENTE VOI UOMINI SAPETE MOLTA PIù TECNICA DI ME.PESO 52 KG ADESSO,,IN GARA 47
Sinceramente non sono sicuro di aver capito bene tutto quello che hai detto eh.... pero credo di intuire ( )
Ma scusa poi se sei quella della foto mi sembri messa bene....perche avresti bisogno di consigli in modo cosi disperato?
CARO GURDA CHE TANTE COSE NON POSSO SCRIVERLE SU BODY WEB, ALTRIMENTI MI CACCIANO UN QUALCOSINA NEL....E POI MI FANNO FUORI DAL GIRO COME QUASI CI ERA RIUSCITA KAPPA E YGOR.SINCERAMENTE MI DISPIACE MA ALCUNE COSE CHE HO MENSIONATO NON ERANO RIVOLTE A LORO( DIRETTAMENTE) IO HO DETTO IN GENERALE, CODACCIA DI PAGLIUZZA E?
solo CHE IN QUESTO PERIODO STO MOLTO IN OFF, SONO UN POCHINO APPANNATA.in somma c'ho la panzettina ina... IL TUNNEL CARPALE APPENA OPERATO E' QUASI GUARITO DEL TUTTO. HO L'ULTIMA VISITA dal per l'11 mag. COL CHIRURGO PER CONFERMARE...CHIARAMENTE IO ESORDIRO' posso tornare a spaccare la palestra)?o a spigne come dimo noi a Roma CONSIGLIAMI UNA SCHEDA PER RIPRENDERE DOPO 2 MESI OVVIAMENTE VOI UOMINI SAPETE MOLTA PIù TECNICA DI ME.PESO 52 KG ADESSO,,IN GARA 47
Ricevuto...scusa ma anche se ti do un consiglio...cioe io so come allenarmi come uomo,non credo sia proprio la stessa cosa per una donna...poi sai io lavoro la forza,sinceramente non sono sicuro di essere abbastanza preparato per quanto riguarda il bb...cioe non sono riuscito neanche ad avere 50cm di braccio....sono uno che si allena in casa,un amatore insomma...comunque se ti posso essere d aiuto ne sarei felice...ora se vuoi ti scrivo la mia "scheda", quella che faccio adesso io...appena ho tempo te la posto qui...te mandami una foto con dedica sulle chiappe...em...i glutei ahahah
CARO GURDA CHE TANTE COSE NON POSSO SCRIVERLE SU BODY WEB, ALTRIMENTI MI CACCIANO UN QUALCOSINA NEL....E POI MI FANNO FUORI DAL GIRO COME QUASI CI ERA RIUSCITA KAPPA E YGOR.SINCERAMENTE MI DISPIACE MA ALCUNE COSE CHE HO MENSIONATO NON ERANO RIVOLTE A LORO( DIRETTAMENTE) IO HO DETTO IN GENERALE, CODACCIA DI PAGLIUZZA E?
scusa a cosa ti riferisci?
io ho dovuto intervenire spesso come moderatrice nei tuoi post, perchè spesso hai detto cose che X REGOLAMENTO non si possono scrivere su un forum.
cmq x qualunque problema tu abbia con me, sai benissimo la mia mail...
Ricevuto...scusa ma anche se ti do un consiglio...cioe io so come allenarmi come uomo,non credo sia proprio la stessa cosa per una donna...poi sai io lavoro la forza,sinceramente non sono sicuro di essere abbastanza preparato per quanto riguarda il bb...cioe non sono riuscito neanche ad avere 50cm di braccio....sono uno che si allena in casa,un amatore insomma...comunque se ti posso essere d aiuto ne sarei felice...ora se vuoi ti scrivo la mia "scheda", quella che faccio adesso io...appena ho tempo te la posto qui...te mandami una foto con dedica sulle chiappe...em...i glutei ahahah
mazza che braccioni complimenti, ma sono tuoi o è una controfigura?SEI ESTREMAMENTE MOLTO ACCATTIVANTE, IO CERCO I TIPI CON LA PREPARAZIONE COLEMANIANA, QUELLA VALE ANCHE PER LE DONNE O ALMENO è MOLTO SIMILE..CIAO
BELLISSIMA CIAO, NON HO PROLEMI CON TE, ANZI TU MI TRATTI CON MOLTA DOLCEZZA E TE NE SONO GRATA, SOLTANTO CHE CI SONO DELLE PERSONE CHE MI METONO UNA PULCE NELL'ORECHIO SONO UN POCHINO PERMALOSA, MA DI SICURO ABBIAMO DELLE PERSONE IN COMUNE SU BODYWEB, CHE SONO VERAMENTE VERE SINCERE, EVITANDO COSì QUALSIASI TIPO DI INCOMPRENSIONE.....FIDATI GIA' CI SIAMO MESSI IN CONTATO VIA MAIL CHIARENDO TUTTO. PEPPE è RIUSCITO A CONOSCERVI, LO INVIDIO SOLO CHE NON HO MOLTO TEMPO IN QUESTO PERIODO.
SEI UNICA MANDAMI QUALCHE MAIL IN FUTURO PER CAPIRE COME STAI MESSA CON LE GARE MUIO DAL DESIDERIO DI VEDERE QUALCHE CONFRONTO CON LE TUE AVVERSARIE....MA GIA' SO CHE TI PIAZZERAI BENE VERAMENTE E COI CONTRO FIOCCHI, HO MOLTE PERSONE CHE TI CONOSCONO ( ANCHE FUORI DA BODIWEB) E TI STIMANO. SCUSA SE ULTIMAMENTE MI STROMBAZZA IL CERVELLO, MA SONO UN POCHINO COTTA DAI PROBLEMI.....GAREGGIARE ERA LA MIA UNICA VIA DI SCAMPO AI PROBLEMI , DANDO BENZINA ALLA MIA VITA
TI MANDO UN GROSSO BACIO RICCO DI SINCERITA', NON HO NIENTE CONTRO DI TE ANZI SEI DOLCE VERAMENTE
mazza che braccioni complimenti, ma sono tuoi o è una controfigura?SEI ESTREMAMENTE MOLTO ACCATTIVANTE, IO CERCO I TIPI CON LA PREPARAZIONE COLEMANIANA, QUELLA VALE ANCHE PER LE DONNE O ALMENO è MOLTO SIMILE..CIAO
Mica vorrai assomigliare a Coleman
immaginati quanto ci dovresti spendere in lampade!!!
immaginati quanto ci dovresti spendere in lampade!!!
se si tu in foto MI COMPLIMENTO. I TUOI SONO BEI BRACCIONINON SAI QUANTO SONO VOLUMINOSI I TUOI PETTORALI. IL MIO EX PESAVA 110 KG IN OFF.ASSOMIGLIAVA A MAURO SARNI MI COMPLIMENTO COL GRANDISSIMO DEL BODY B. ITALIANO... MADRE CHE BELLO MI SI APPANNA LA VISTA QUANDO LO CITO.+
ciao a tutte....sono nuova x quanto riguarda questo forum....c'è qualcuna che partecipa ai campionati AINBB del 13 maggio a Bologna?
ciao SONO MAURA, DOVE TI TROVI? NON SAI QUANTO VORREI PARTECIPARE ALLA PROSSIMA GARA, DOPO 15 ANNI DI ALLENAMENTI DURISSIMI MI SONO DOVUTA OPERARE IL TUNNEL CARPALE ALLA MANO DESTRA, SONO 3 MENSI CHE NON ALLENO LA PARTE SUPERIORE PER VIA DEI PUNTI APPENA MESSI.ORA è QUASI GUARITA LA FERITA OGGI HO RIPRESO GLI ALLENAMENTI. MI ALLENO A ROMA, SONO PRONTA ANCHE AI SVARIATI SPOSTAMENTI
SE MI PUOI TENERE INFORMATA, LE PROSSIME GARE LE POSSO RISPOLVERARE, VISTO CHE CON IPF 4 ANNI FA HO VINTO I REGIONALI ARRIVATA 5°ITALIANI.RIPROVEREI ANCORA SOLOGARE SOFT BODY B.FINO A 1.65. GRAZIE PER LA TUA ATTENZIONE ASPETTO UN TUO GENTILE RISCONTRO
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta