If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
CHE PUPA BELLISSIMA!COMPLIMENTI PER LA TUA BELLISSIMA FAMIGLIOLA, è DA TANTO CHE DESIDERO UNA BIMBA BELLA COSì, MA IL MIO PIETOSO BADGET,NON ME LO PER CONSENTE.
SONO FIDANZATA DA 7 COL BELLISSIMO MANUEL ( VEDERE NOSTRO SITO)
FRTUNATAMENTE MOLTO FELICE.
IO SONO SOLO PAZZARELLONA, DISPONIBILE CON TUTTI, TROPPO APERTA, MA CON TANTA VOGLIA DI CAMBIARE.
PROVO A MANDARTI UN'ALTRA MAIL, HO GAREGGIATO CON LA IFBB, NABBA, IPF...SOFT BODY BUILDING, DA 4 NON GAREGGIO PIù, MI ALLENO COSTANTEMENTE, PARLANDO COI GRANDI ATLETI ALIANI SEMBRA AL QUANTO PESANTE LA SITUAZIONE IN ITALIA COL BODY B. ADDIRITTURA SI TEME L'ESTINZIONE QUASI TOTALE, SI ARRIVERA' A FARE UN'UNICA GARA MISTA (DIRETTAMENTE SOLO ITALIANI) NIENTE IPF, IFBB....ALTRE SI DISSOLVERANNO
GLI SPOSOR NON CACCIANO UNA LIRA, GLI ATLETI SONO MOLTO POCHI E CON POCHE POSSIILITA'ECONOMICHE, NON TI DICO QUANTO VELENO HO IO.
PROVEREI DI NUOVO, MA TANTO SO CHE MI TOCCA ANDARE ALL'ESTERO, SICURAMENTE NEI PROSSIMI MESI DOPO LA MIA CONVALESCENZA (TUNNEL CARPALE OPERATO) TORNERò AD ALLENARMI.
VI PREGO TROVATEMI UNA RAGAZZA CON LA QUALE PREPARARMI, NON VI DICO QUANTA EMOZIONE CON LE ALTRE RAGAZZE
Ciao! non c'entra nulla con la discussione aperta, ma tra le Ladies del forum sono arriva anch'io!
CIAO VALE SONO MAURA BODYEVERY, VOLEVO SAPERE SE TI ALLENI STO CERCANDO DISPERATAMENTE UNA COMPAGNA D'ALLENAMENTO. ANCHE NELLA ZONA CENTO DI ROMA, MI TROVO VICINISSIMO AL CENTRO DI ROMA. SEI UNA PERSONA DISPONIBILE AL DIALOGO, O TI DISTURBO? SE COSì FOSSE (CHIEDO SCUSA) ATTENDO UNA TUA RISPOSTA
Come non c'entra nulla.......... sei nella sezione femminile.........
benvenuta Vale..........
DOLCISSIMO, MA DOVE SEI FINITO?
TI HO TEMPESTATO DI MESSAGGI, VORREI TANTO MANDARI UN BAGIONE VIA MAIL, FINCHE' NO SISTEMANO INFOSTRADA( LIBERO )NON SE NE PARLA
PARLA MI DI TE
Messaggi......? nella mia posta non ho trovato niente quelli qua invece li ho visto e ti ho restituito gli auguri per pasqua...
sono stato 3 giorni a Milano mi toccava andare per forza, con l'occasione sono andato a trovare Kappa ed Igor e ci siamo conosciuti sono simpaticissimi!!
CIAO VALE SONO MAURA BODYEVERY, VOLEVO SAPERE SE TI ALLENI STO CERCANDO DISPERATAMENTE UNA COMPAGNA D'ALLENAMENTO. ANCHE NELLA ZONA CENTO DI ROMA, MI TROVO VICINISSIMO AL CENTRO DI ROMA. SEI UNA PERSONA DISPONIBILE AL DIALOGO, O TI DISTURBO? SE COSì FOSSE (CHIEDO SCUSA) ATTENDO UNA TUA RISPOSTA
CIAO MAURA
Ciao Maura! l'alenamento in compagnia è una gran cosa, ma mi trovo un filino fuori mano...sono di ferrara !!!! per le chiacchierate è più facile nel forum e grazie ad internet!
Buona giornata!
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta