Originariamente Scritto da Albybb
Visualizza Messaggio
NON HO CAPITO COME TI CHIAMI (ALBY) FORSE ALBERTO?
SEI MOLTO GENTILE MI SENTO UNA PRINCIPESSA QUANDO SI COMPLIMENTANO, IN PARTICOLARE QUANDO MI TROVO AL MARE, I CURIOSI CHIEDONO COME CI SONO RIUSCITA E BLA ....BLA...BLA mi piace anche complimentarmi riesco a vedere subito chi è il vincitore, questo anche quando mi trovo dietro le quinte osservo le altre senza interferire + di tanto tirando fuori l'auto giudizio.
MI PIACE MOLTO OSSERVARE LA LINEA DELLA MUSCOLATURA, IO COME 3°LAVORO sono DECORATORE pittore, HO STUDIATO ANATOMIA MI REGALA TANTE SODDISFAZIONI CREARE. E PER QUESTO AMO IN MODO MORBOSO IL BODY B. MI HA CAMBIATA MIGLIORANDO QUALCHE DIFETTO, I POLPACCI NON LI ALLENO MAI LI HO EREDITATI DA MIO PADRE ( PURTROPPO )!
PER ALCUNI MIEI AMICI RISULTANO AI LORO OCCHI SUPER SEXY.GENTE CHE PENSA CHISSà COSA PRENDO, IO HO UNA GENETICA MUSCOLOSA ANCHE IN OFF, ANCHE SE NON MI ALLENO DA 5 O 6 MESI 1 ANNO, HO GAMBE MUSCOLOSISSIME. prive di grassi o smagliature, in questa Italia de magnoni, fa paura un fisico muscoloso. Per questo evviva gli USA, il corpo lo sentono lo vivono, sono nata nel paese sbagliato mi prendevano in giro alle superiori per,isegnanti di educazione fisica, misero a tacere rispondendo : "MEGLIO I MUSCOLACCI AL GRASSO "
Commenta