pasta di mandorle light

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sheva_tp
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2005
    • 4521
    • 66
    • 24
    • TrApAnI
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da kappa
    ad ex se ti piacciono e puoi mangiare le mandorle, puoi farci una bella insalata col pollo ai ferri, triti le mandorle un po grosse e le fai tostare in padella, danno un buon saporino...


    K
    Uhm...kappa mi mandi il ricettario in fomrato pdf? smackkkkkkk
    fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

    Commenta

    • kappa
      Bodyweb Senior
      • Nov 2000
      • 6268
      • 99
      • 86
      • Milano
      • Send PM

      #17
      lo trovi nel 3d in nota di questa sezione, pronto da scaricare...


      K
      sigpickkappa78@gmail.com

      Commenta

      • pipistrello
        Bodyweb Pro Member
        • Feb 2005
        • 324
        • 16
        • 1
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da sheva_tp
        Uhm...kappa mi mandi il ricettario in fomrato pdf? smackkkkkkk
        non ci siamo i cuoricini non vanno bene

        http://kappaigor.faces.com/Profile/

        Commenta

        • lelem
          Bodyweb Member
          • Jul 2004
          • 9
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da sheva_tp@hotmai
          Fare seccare all'aria e buon appetito
          Provare per credere!!!
          Le calorie sono solo quelle delle mandorle!
          Che ne dite?
          Io ho provato a farne una variante arricchita di pro visto che sono in cheto, ma e' uscita una mezza schifezza...
          Ho utilizzato 100 mandorle, 100 di pro al cacao, 1 uovo intero, dolcificante, qualche tazzina di caffe' d'acqua.
          Ho amalgamato tutto assieme facendo un salamone e il sapore era ottimo.
          Poi sotto consiglio della mia dolce meta' ho tagliato il salame a fette ed infornato a 200° per 10 min... sigh le fette si sono gonfiate a dismisura e sono diventate dei biscotti spugnosissimi

          Penso che faro' seccare all'aria la prossima volta...

          lelem

          Commenta

          • 0positivo
            Bodyweb Senior
            • Feb 2005
            • 16179
            • 588
            • 278
            • Roma
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da sheva_tp@hotmai
            Raga l'ho fatta da poco e sinceramente a me piace

            Ingredienti:100 g di mandorle sgusciate decorticate , 30gocce o più di dolcificante liquido secondo i vostri gusti (aroma di cannella e qke mandorla amara per dare contrasto)tipo tic io ho usato dietor. Ridurre in polvere tramite testate o a colpi di gomito cmq...io preferisco usare un frullatore a secco
            Prendere la polvere ottenuta ed unire ad un poco di acqua e dolcificante fino a creare una pasta da modellare!
            Fare seccare all'aria e buon appetito
            Provare per credere!!!
            Le calorie sono solo quelle delle mandorle!
            Che ne dite?

            in calabria al paese di papà fanno la migliore pasta di mandorle che abbia mai assaggiato, anche il latte di mandorla e' buonissimo

            Commenta

            Working...
            X