Originariamente Scritto da kappa
pasta di mandorle light
Collapse
X
-
lo trovi nel 3d in nota di questa sezione, pronto da scaricare...
K
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sheva_tp@hotmaiFare seccare all'aria e buon appetito
Provare per credere!!!
Le calorie sono solo quelle delle mandorle!
Che ne dite?
Ho utilizzato 100 mandorle, 100 di pro al cacao, 1 uovo intero, dolcificante, qualche tazzina di caffe' d'acqua.
Ho amalgamato tutto assieme facendo un salamone e il sapore era ottimo.
Poi sotto consiglio della mia dolce meta' ho tagliato il salame a fette ed infornato a 200° per 10 min... sigh le fette si sono gonfiate a dismisura e sono diventate dei biscotti spugnosissimi
Penso che faro' seccare all'aria la prossima volta...
lelem
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da sheva_tp@hotmaiRaga l'ho fatta da poco e sinceramente a me piace
Ingredienti:100 g di mandorle sgusciate decorticate , 30gocce o più di dolcificante liquido secondo i vostri gusti (aroma di cannella e qke mandorla amara per dare contrasto)tipo tic io ho usato dietor. Ridurre in polvere tramite testate o a colpi di gomito cmq...io preferisco usare un frullatore a secco
Prendere la polvere ottenuta ed unire ad un poco di acqua e dolcificante fino a creare una pasta da modellare!
Fare seccare all'aria e buon appetito
Provare per credere!!!
Le calorie sono solo quelle delle mandorle!
Che ne dite?
in calabria al paese di papà fanno la migliore pasta di mandorle che abbia mai assaggiato, anche il latte di mandorla e' buonissimo
Commenta
-
Commenta