If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Scusate l'ignoranza... ho letto in molte vostre ricette di usare la pasta fillo ala posto della pasta sfoglia. Bene, l'ho cercata al supermercato, in un negozio natura BIO, in erboristeria... nessuno ne ha mai sentito parlare. Cos'è esattamente, una marca? E dove la posso trovare?
GRazie
Ciao!
Pasta Fillo La pasta fillo è una varietà di pasta sfoglia, la cui caratteristica è di essere estremamente sottile, di conseguenza i tempi di cottura sono di molto ridotti sia che si frigga in olio caldo o la si usi per piatti cotti nel forno.
La sua denominazione deriva dal greco, lingua in cui la parola "fillo" significa foglia.
Trova grande utilizzo nei paesi del Medio Oriente, per la preparazione di dolci tipici ripieni di pistacchi e noci e poi immersi nello sciroppo di zucchero.
E' ideale per stuzzichini sia salati che dolci, e per tutti i piatti cotti in crosta.
tutte le photo sono realizzate da: assantosabina@libero.it ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !
PREPARAZIONE...................
Versate tutti gli ingredienti all'interno della ciotola in acciaio di Multy Chef Professional munito di gancio ad uncino (vedi foto a lato), azionate a velocità 5 e fate lavorare sino ad ottenere un impasto morbido, liscio ed elastico.
Ungete l'interno di un recipiente (va bene una terrina di vetro) e deponetevi l'impasto ottenuto. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 2 ore
tutte le photo sono realizzate da: assantosabina@libero.it ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !
Originally posted by ladyspider PREPARAZIONE...................
Versate tutti gli ingredienti all'interno della ciotola in acciaio di Multy Chef Professional munito di gancio ad uncino (vedi foto a lato), azionate a velocità 5 e fate lavorare sino ad ottenere un impasto morbido, liscio ed elastico.
Ungete l'interno di un recipiente (va bene una terrina di vetro) e deponetevi l'impasto ottenuto. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 2 ore
SONO TROPPO PIGRA E SOPRATTUTTO INDAFFARATA,NON CI RIUSCIREI MAI A FARE UNA COSA DEL GENERE,IL RISO E POLLO
E FILETTO ALLA GRIGLIA,PERO',MI VENGONO DA PAURA
"Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".
" C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "
....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..
Originally posted by ultra
I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...
Originally posted by ladyspider IGREDIENTI.............
:
INGREDIENTI per 1 kg di pasta
300 grammi d'acqua
600 grammi di farina
150 grammi di olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
la pasta fillo originale è fatta assolutamente senza olio. infatti i fogli vengono infarinati x tenerli divisi, poi andrebbero imburrati o unti con l'olio ad uno ad uno.
infatti se guardi il profilo nutrizionale, ha 1,2 g di grassi...
Originally posted by kappa la pasta fillo originale è fatta assolutamente senza olio. infatti i fogli vengono infarinati x tenerli divisi, poi andrebbero imburrati o unti con l'olio ad uno ad uno.
infatti se guardi il profilo nutrizionale, ha 1,2 g di grassi...
K
Evidentemente non sai che si può anche fare così, comunque poi sta alla nostra fantasia il dover modificare qualche cosa, non credi???!!!!
tutte le photo sono realizzate da: assantosabina@libero.it ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta