Ciao a tutti,
Dopo l’ultima discussione aperta sul forum riguardo la mia alimentazione e, visto i tanti commenti negativi sulla ripartizione dei miei macros, ho deciso di finire il mese indicato dal mio PT e al nostro incontro discutere la funzionalità del mio piano anche in base ai vostri consigli.
Insieme abbiamo deciso di “normalizzare” la mia dieta alzando un pochino le kcal (sempre sulla base del mio obbiettivo di asciugare) e rivedere un po' i macros, devo dire che dopo due settimane che la seguo mi sento molto meglio a livello fisico e volevo quindi sapere da voi che cosa ne pensate di questo nuovo piano:
esempio di un giorno:
colazione: 200g di frutta (mirtilli, lamponi, fragole, pesche) + 15g di mandorle + 300ml di latte di cocco (alpro, che ha valori molto bassi rispetto ad altri) + 250g albume
spuntino: 5g noci pecan + 1 barretta zero della biotech (carbo 6g – grassi 7.5g – pro 20g)
pranzo: 45g riso integrale + 200g funghi + 100g zucchine + 80g tacchino + 5g olio evo
spuntino: 100g albume + 150g mela + 15g arachidi
cena: 250g barbabietola + 85g sgombro + 20g riso integrale + 5g olio evo
1400kcal di cui: carbo 122g – grassi 47g – pro 120g
Dopo l’ultima discussione aperta sul forum riguardo la mia alimentazione e, visto i tanti commenti negativi sulla ripartizione dei miei macros, ho deciso di finire il mese indicato dal mio PT e al nostro incontro discutere la funzionalità del mio piano anche in base ai vostri consigli.
Insieme abbiamo deciso di “normalizzare” la mia dieta alzando un pochino le kcal (sempre sulla base del mio obbiettivo di asciugare) e rivedere un po' i macros, devo dire che dopo due settimane che la seguo mi sento molto meglio a livello fisico e volevo quindi sapere da voi che cosa ne pensate di questo nuovo piano:
esempio di un giorno:
colazione: 200g di frutta (mirtilli, lamponi, fragole, pesche) + 15g di mandorle + 300ml di latte di cocco (alpro, che ha valori molto bassi rispetto ad altri) + 250g albume
spuntino: 5g noci pecan + 1 barretta zero della biotech (carbo 6g – grassi 7.5g – pro 20g)
pranzo: 45g riso integrale + 200g funghi + 100g zucchine + 80g tacchino + 5g olio evo
spuntino: 100g albume + 150g mela + 15g arachidi
cena: 250g barbabietola + 85g sgombro + 20g riso integrale + 5g olio evo
1400kcal di cui: carbo 122g – grassi 47g – pro 120g
Commenta