Questo è il mio dessert! Che non ti nascondo lo uso anche a colazione! Se fossi in te andrei a comprare gli ingrdienti!
125gr. yogurt 0'1 greco (mevgal)
125gr. fiocchi di latte magri
125gr. ricotta (pettinicchio)
2 albumi
15gr. ciclammato
1fl. aroma di vaniglia
Mescola assieme tutti gli ingredienti ed unisci gli albumi precedentemente montati a neve, riponi in una ciotola di vetro, pareggia la superficie e riponi in frigo per qualche ora.
Se fai il calcolo dei nutrienti resterai stupita, solo 95/100 kcal per 100gr
Se vuoi esgerare ed avere una consistenza maggiore(non si stacca dal piatto!!) aggiungi 25/35gr. di sfoglie di mandorla!
Buon appetito! Se lo provi fammi sapere.
125gr. yogurt 0'1 greco (mevgal)
125gr. fiocchi di latte magri
125gr. ricotta (pettinicchio)
2 albumi
15gr. ciclammato
1fl. aroma di vaniglia
Mescola assieme tutti gli ingredienti ed unisci gli albumi precedentemente montati a neve, riponi in una ciotola di vetro, pareggia la superficie e riponi in frigo per qualche ora.
Se fai il calcolo dei nutrienti resterai stupita, solo 95/100 kcal per 100gr
Se vuoi esgerare ed avere una consistenza maggiore(non si stacca dal piatto!!) aggiungi 25/35gr. di sfoglie di mandorla!
Buon appetito! Se lo provi fammi sapere.
Commenta