in America è facile ci sono le farine per la zona, per le ck e metabiliche ecc... ma qui?
secondo me, unendo le forze (e le vs conoscenze culinarie) riusciamo a trovare qualche "farina" che possa apportare grassi e proteine a iosa, ma carbo dai "0 a giù di lì".
Con queste "farine" si potrebbero fare sia torte, vari tipi di pani, o anche spuntini per sopperire alla dipendenza psicologica (del palato e della testa) dei farinacei glucidici.
Che ne dite? Mi aiutate? se trovate "qualcosa" che possa fare da "struttura o collante", troviamo le schede della suddivisione dei macronutrienti e...le commercializziamo! o ne godiamo i frutti, come definizione ecc....
che ne dite?
mi sn letto le ricette e ci sn buoni spunti...ma le farine di castagne et similia sn molto glucidiche in metabolica, chetogenica ecc... vabbè se se ne vuole mangiare un giusto tot.
Ragazze e esperti chef bbes...diamoci dentro!
secondo me, unendo le forze (e le vs conoscenze culinarie) riusciamo a trovare qualche "farina" che possa apportare grassi e proteine a iosa, ma carbo dai "0 a giù di lì".
Con queste "farine" si potrebbero fare sia torte, vari tipi di pani, o anche spuntini per sopperire alla dipendenza psicologica (del palato e della testa) dei farinacei glucidici.
Che ne dite? Mi aiutate? se trovate "qualcosa" che possa fare da "struttura o collante", troviamo le schede della suddivisione dei macronutrienti e...le commercializziamo! o ne godiamo i frutti, come definizione ecc....
che ne dite?
mi sn letto le ricette e ci sn buoni spunti...ma le farine di castagne et similia sn molto glucidiche in metabolica, chetogenica ecc... vabbè se se ne vuole mangiare un giusto tot.
Ragazze e esperti chef bbes...diamoci dentro!
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