Originally posted by potenza (in altro thread)
... sono scelte e vanno rispettate così come quella del dopping...
in un altro post aperto da eagle si dice che le ragazze come Silvia non sono più femminili e che molte atlete perdono la femminilità quando iniziano le preparazioni... secondo mè è un pò una cazzata... E' VERO CIò CHE PIACE AD UNA PERSONA NON DEVE PER FORZA PIACERE A TUTTI... MA IO CREDO CHE LA COSA PIù IMPORTANTE è ESSERE SODDISFATTI DI SE STESSI E PIACERSI... E SE LORO SI PIACCIONO COSì COME SONO PERCHè DOVETE CRITICARLE?
E POI DOMANDA SONO STATO CRITICATO TANTO QUANDO HO DETTO QUELLO CHE PENSAVO DI SHAWN, ORA PERò NESSUNO VI DICE NIENTE QUANDO INSULTATE PERSONE CHE NON FANNO PARTE DEL FORUM? NON è LA STESSA COSA? HO INIZIATO IL POST DICENDO "ALCUNI MIEI AMICI..." è VERO, NON è GENTE CHE FREQUENTO TUTTI I GIORNI MA SONO PERSONE CHE HO CONOSCIUTO ALLE GARE, GENTE CHE SENTO PIù AL TELEFONO CHE DAL VIVO, GENTE CON CUI HO FATTO DELLE BELLE CHIACCERATE E CON ALCUNE SONO ANCHE ANDATO A PRONZO E O A CENA... ma sono miei amici e mi sembra giusto difenderli...
P.S. com'è bello esagerare....
... sono scelte e vanno rispettate così come quella del dopping...
in un altro post aperto da eagle si dice che le ragazze come Silvia non sono più femminili e che molte atlete perdono la femminilità quando iniziano le preparazioni... secondo mè è un pò una cazzata... E' VERO CIò CHE PIACE AD UNA PERSONA NON DEVE PER FORZA PIACERE A TUTTI... MA IO CREDO CHE LA COSA PIù IMPORTANTE è ESSERE SODDISFATTI DI SE STESSI E PIACERSI... E SE LORO SI PIACCIONO COSì COME SONO PERCHè DOVETE CRITICARLE?
E POI DOMANDA SONO STATO CRITICATO TANTO QUANDO HO DETTO QUELLO CHE PENSAVO DI SHAWN, ORA PERò NESSUNO VI DICE NIENTE QUANDO INSULTATE PERSONE CHE NON FANNO PARTE DEL FORUM? NON è LA STESSA COSA? HO INIZIATO IL POST DICENDO "ALCUNI MIEI AMICI..." è VERO, NON è GENTE CHE FREQUENTO TUTTI I GIORNI MA SONO PERSONE CHE HO CONOSCIUTO ALLE GARE, GENTE CHE SENTO PIù AL TELEFONO CHE DAL VIVO, GENTE CON CUI HO FATTO DELLE BELLE CHIACCERATE E CON ALCUNE SONO ANCHE ANDATO A PRONZO E O A CENA... ma sono miei amici e mi sembra giusto difenderli...
P.S. com'è bello esagerare....
Per fortuna che hai messo l'ultima riga
Non so se ti riferisci a me, ma il mio post non voleva essere una critica ai tuoi amici, ma una domanda (mi sembrava piu' che chiaro) su quali siano i canoni del bb femminile hard di oggi.
Mi scuso, non sono aggiornato e non sapevo che silvia gareggiasse non come bber.
Comunque, sempre se ti riferisci a me, non hai capito il senso del mio post (ma succede spesso, non ti preoccupare).
Se loro si piacciono cosi' perche' criticarle?
Io non le ho criticate. Non ho criticato le tue amiche.
Non le critico come persone, e non ho neppure espresso un parere sul fatto se mi piacciano o meno.
Alcune le trovo sexy, ma questo non c'entra niente.
Anche alcune atlete del karate le trovavo sexy, ma non per questo vincevano le gare.
Io ho solo chiesto di farmi chiarezza su come deve essere una bber di oggi per eessre una campionessa.
Ti ribalto la domanda: se Colmann (o Jay Cutler, scusa JPP)venisse operato, via il pistolino e due belle protesi mammarie, sarebbe la migliore bber di oggi?
Dici che ogniuna si e' costruita un'immagine "sua": chi Lara Croft, chi la bionda mozzafiato, chi la porcellina, etc......
Questo va bene ai fini dello "spettacolo", ma non puo' certo essere cio' che determina se una vince o meno!
Sono sempre piu' confuso, per vincere le gare di bb femminile quindi si puo' essere sia Lara Croft che un porcellina sexy, che un armadio a tre ante, che........ aggiungi tu altri parametri.
Io sono rimasto al vecchio concetto di massa, definizione, simmetria, vascolarita', e, di minore importanza (anche se difficili da separare), eleganza nelle pose, routine, abbronzatura, etc etc.
E' lo stesso per le donne?
Eagle
Commenta