consiglio alimentare

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dij
    Improve yourself
    • Feb 2007
    • 9426
    • 580
    • 1,036
    • Milano
    • Send PM

    #16
    Quoto Princeriky e volevo ricordarti (anche se forse hai solo sbagliato a scrivere) che 200gr di carne/pesce non sono 200gr di proteine, ma 45-55 a seconda dell'alimento.

    Commenta

    • sere79
      Bodyweb Advanced

      • Mar 2009
      • 63
      • 3
      • 0
      • Isola del Giglio
      • Send PM

      #17
      Purtroppo nn ho sbagliato a scrivere...ahimè!!! quindi quando io mangio ad ex 200gr di carne, di proteine ce ne sono in quantità inferiori? Nn lo sapevo... mi affido alle vostre mani ragazzi (ho molta fiducia in voi). Se riesco a farmi fare altre foto, le carico di nuovo...ora sull'addome mi sembra di essere un pò più asciutta...i vostri giudizi, ma in modo particolare le critike, sono sempre ben accette!!

      Commenta

      • luna80
        Administrator
        • Jun 2005
        • 40577
        • 1,299
        • 1,311
        • Switzerland [CH]
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da sere79 Visualizza Messaggio
        quindi quando io mangio ad ex 200gr di carne, di proteine ce ne sono in quantità inferiori? Nn lo sapevo...
        si, questi i valori nutrizionali per 100g di petto di pollo (che prendo come esempio)

        Kcal: 97, Proteine: 22 gr., Carboidrati: 0 gr., Grassi: 0,9 gr.

        come vedi ci son "solo" 22g di pro...se ne mangi 200g ne avrai quindi 44g effettivi di proteine.

        Commenta

        • sere79
          Bodyweb Advanced

          • Mar 2009
          • 63
          • 3
          • 0
          • Isola del Giglio
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
          si, questi i valori nutrizionali per 100g di petto di pollo (che prendo come esempio)

          Kcal: 97, Proteine: 22 gr., Carboidrati: 0 gr., Grassi: 0,9 gr.

          come vedi ci son "solo" 22g di pro...se ne mangi 200g ne avrai quindi 44g effettivi di proteine.

          Ciao Luna80...sei mitica!! La mia guida alimentare di bodyweb...
          Allora...io ke peso 55 kg, quante proteine a pasto devo ingerire?
          Grazie per i tuoi utili consigli...

          Commenta

          • luna80
            Administrator
            • Jun 2005
            • 40577
            • 1,299
            • 1,311
            • Switzerland [CH]
            • Send PM

            #20
            non c'è una regola, ma diciamo che se ti assesti sui 25-30g a colazione, pranzo e cena va benone, poi negli spuntini stai molto più bassa...sui 10g effettivi, cmq non star li a fasciarti la testa con i calcoli e le grammature

            Commenta

            • sere79
              Bodyweb Advanced

              • Mar 2009
              • 63
              • 3
              • 0
              • Isola del Giglio
              • Send PM

              #21
              Per colazione va bene la frittata di albumi ke ho iniziato a farmi da quasi un mese a questa parte?

              Commenta

              • luna80
                Administrator
                • Jun 2005
                • 40577
                • 1,299
                • 1,311
                • Switzerland [CH]
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da sere79 Visualizza Messaggio
                Per colazione va bene la frittata di albumi ke ho iniziato a farmi da quasi un mese a questa parte?
                come la fai? quanti albumi usi? usi anche qualche tuorlo?

                Commenta

                • sere79
                  Bodyweb Advanced

                  • Mar 2009
                  • 63
                  • 3
                  • 0
                  • Isola del Giglio
                  • Send PM

                  #23
                  prendo quelli pastorizzati da un litro...il rosso se ne sento l'odore mi da un pò noia...verso nella padella e cucino a fuoco lento

                  Commenta

                  • sere79
                    Bodyweb Advanced

                    • Mar 2009
                    • 63
                    • 3
                    • 0
                    • Isola del Giglio
                    • Send PM

                    #24
                    luna80...posso averti come amica su fb (se ne sei iscritta)...mi piace parlare con te.

                    Commenta

                    • luna80
                      Administrator
                      • Jun 2005
                      • 40577
                      • 1,299
                      • 1,311
                      • Switzerland [CH]
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da sere79 Visualizza Messaggio
                      prendo quelli pastorizzati da un litro...il rosso se ne sento l'odore mi da un pò noia...verso nella padella e cucino a fuoco lento
                      quanti ml ne usi di albumi?
                      cmq si va benissimo per colazione...io mi faccio un tortino di albumi+avena, lo adoro!


                      Originariamente Scritto da sere79 Visualizza Messaggio
                      luna80...posso averti come amica su fb (se ne sei iscritta)...mi piace parlare con te.
                      se vuoi scrivimi il tuo contatto per email che ti aggiungo.

                      Commenta

                      • sere79
                        Bodyweb Advanced

                        • Mar 2009
                        • 63
                        • 3
                        • 0
                        • Isola del Giglio
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                        quanti ml ne usi di albumi?
                        cmq si va benissimo per colazione...io mi faccio un tortino di albumi+avena, lo adoro!




                        se vuoi scrivimi il tuo contatto per email che ti aggiungo.
                        Purtroppo nn peso, vado in base alla sensazione di fame...ad ex oggi nn ne avevo tanta, e ho messo poca quantità di albumi...sicuramente sbaglio!!

                        come fai a fare il tortino di albumi+avena??

                        Commenta

                        • luna80
                          Administrator
                          • Jun 2005
                          • 40577
                          • 1,299
                          • 1,311
                          • Switzerland [CH]
                          • Send PM

                          #27
                          la sera metto a mollo l'avena in un pò d'acqua...in modo che assorba, la mattina mischio gli albumi con l'avena, ci metto un pò di dolcificante e cuocio nel micro per 3 minuti alla massima potenza, oppure si può cuocere anche in una padella antiaderente...una volta cotto ci spolvero sopra a piacere del cacao e/o della cannella...a me piace molto...

                          Commenta

                          • sere79
                            Bodyweb Advanced

                            • Mar 2009
                            • 63
                            • 3
                            • 0
                            • Isola del Giglio
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                            la sera metto a mollo l'avena in un pò d'acqua...in modo che assorba, la mattina mischio gli albumi con l'avena, ci metto un pò di dolcificante e cuocio nel micro per 3 minuti alla massima potenza, oppure si può cuocere anche in una padella antiaderente...una volta cotto ci spolvero sopra a piacere del cacao e/o della cannella...a me piace molto...

                            appena vado a fare la spesa, cerco l'avena e poi provo a farlo...anke io adoro la cannella!!! Quando faccio i dolci in inverno, metto la metà di zucchero previsto ( io xò uso zucchero di canna o fruttosio) e poi abbondo con la cannella!!!
                            Adoro usare le spezie in cucina al posto del sale...
                            Appena provo la tua ricetta, ti dirò!!
                            Un bacione...

                            Commenta

                            • sere79
                              Bodyweb Advanced

                              • Mar 2009
                              • 63
                              • 3
                              • 0
                              • Isola del Giglio
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da PrinceRiky
                              usa la glicerina al posto dello zucchero

                              PrinceRiky...la glicerina...nn capisco
                              Dove la posso acquistare...e tu cosa ci cucini?
                              Ho visto sul tuo profilo Rimini....sei di qua o ci vieni spesso??
                              Capace ke qlke volta senza saperlo ti ho incontrato...

                              Commenta

                              • sere79
                                Bodyweb Advanced

                                • Mar 2009
                                • 63
                                • 3
                                • 0
                                • Isola del Giglio
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da PrinceRiky
                                Sono indigeno romagnolo

                                La glicerina la acquisti in farmacia o su musclenutrition.com. la utilizzi al posto dello zucchero: è un carboidrato particolare che non crea picchi glicemici, ma rende comunque la miscela dolce ed emulsionata al pari di uno sciroppo di glucosio. Ci sono anche altri tipi di carboidrati utili allo scopo come il palatinosio o il trealosio, però sono di difficile reperimento in italia.

                                Ci sono tante ricette nella discussione apposita in questa sezione, dai un occhio.
                                Grazie...

                                Commenta

                                Working...
                                X