ho finito di digerire, a che conclusione siete arrivati su fit???
e se fit fosse daniel????
Collapse
X
-
Originally posted by Vulkan
.....oh! io spero sempre che valga la pena......ma preferisco gli uomini intraprendenti....
ho esattamente il vestito nero che hai descritto.......inutile dire che mi sta una bomba.....non scherzo ce l'ho........
peccato tu sia sparito dalla gara su com'era Fit...la tua immaginazione è eccezionale....azzecchi spesso cose....che non dovresti sapere...invece le azzecchi....
eh bravo!
Commenta
-
-
[QUOTE]Originally posted by NaturalMan
[B]Secondo me Fit è Cory Everson che avendo da poco imparato l'italiano si diverte a comunicare con noi mortali!
Cmq non penso che sia Daniel (non è capace di eprimere i concetti di Fit! ) e poi Conny e Sirio la conoscono ... ma in fin dei conti chi lo sà!
WOW! Fit = Cory......se po fa...se po fa!
Dai Man...che sei pure fidanzato....altrimenti meritavi uno smackone..........
non solo Conny e Sirio.....ma anche un'altro fortunato romano del Forum.....insomma in tre mi hanno visto...suvvia ragazzi.......
(la soluzione è ovvia...è Daniel che è una donna!)
eh eh....che ridere.....
Commenta
-
-
Originally posted by MISTER X
che forse sono la stessa persona.
mister mi deludi!
e io che stavo quasi per rinunciare a Gawain per te!
Commenta
-
-
Originally posted by fitwoman
mister mi deludi!
e io che stavo quasi per rinunciare a Gawain per te!
Volevo una missione e per i miei peccati me ne hanno data una (apocalypse now)
Commenta
-
-
Originally posted by Pyron
è come paragonare uno scaricatore di porto (Daniel) ad un avvocato (Fit)...
non so che lavoro faccia daniel...
.....però io sono Laureata in Legge.....
Bravooo!
questo significa saper leggere tra le righe!
Commenta
-
-
non so che lavoro faccia daniel...
.....però io sono Laureata in Legge.....
Bravooo!
questo significa saper leggere tra le righe!Volevo una missione e per i miei peccati me ne hanno data una (apocalypse now)
Commenta
-
-
Originally posted by aguirre
simil dissimil cognoscit
se non sapessi che è latino.......direi che aguirre è daniel rincog.....noscito!
Commenta
-
-
Originally posted by aguirre
ma visto che lo sai?? cosa dici?
...tutti e due ci hanno provato con fit!
solo che il primo è un pischello focoso (dice) e il secondo un anziano esperto (dice)........
.......magari mescolati esce un omo decente!
Commenta
-
-
ieri sera ho fatto una veloce ricerca di vecchi post per capire se Fit è Daniel.
conclusioneaniel ha sparato la cazzata.
leggendo vecchi post quì,nella sez. allenamento ecc.si capisce lontano un miglio che Fit è lei punto e basta.
da oggi niente + dubbi.
abbiamo una gan donna sul forum e noi gay che famo?un le crediamo.
Fit numero 1 tra le donne del Forum!
Commenta
-
-
Originally posted by MISTER X
ieri sera ho fatto una veloce ricerca di vecchi post per capire se Fit è Daniel.
conclusioneaniel ha sparato la cazzata.
leggendo vecchi post quì,nella sez. allenamento ecc.si capisce lontano un miglio che Fit è lei punto e basta.
da oggi niente + dubbi.
abbiamo una gan donna sul forum e noi gay che famo?un le crediamo.
Fit numero 1 tra le donne del Forum!
Mister......sei un mito!.......
chiedimi quello che vuoi e........poi fammi lo sconto...
Commenta
-
-
gia che mister x va a fare le ricerche per smascherare fa capire la gravita' del fatto.......ma state fuori o no.....che ci vuole a scrivere cazzate su internet diversamente........minchia.......io scrivo che sono fit....poi con il nick fit scrivo dai non e vero e voi vi bucate....
Commenta
-
-
.....oh! io spero sempre che valga la pena......ma preferisco gli uomini intraprendenti....
E FAI BENE, SE UNO NON E' INTRAPRENDENTE NEPPURE PRIMA DI RIUSCIRE AD ARRIVARE A CONOSCERE E FREQUENTARE UNA DONNA, DOPO CI SI PUO' ASPETTARE SOLO CHE INFILI LE CIABATTE E GUARDI LA PARTITA ( ORRORE )
ho esattamente il vestito nero che hai descritto.......inutile dire che mi sta una bomba.....non scherzo ce l'ho........
LO IMMAGINAVO, ANZI MI PIACE IMMAGINARTELO ADDOSSO
peccato tu sia sparito dalla gara su com'era Fit...la tua immaginazione è eccezionale....azzecchi spesso cose....che non dovresti sapere...invece le azzecchi....
PURTROPPO E' STATO IN UN MOMENTO UN PO' DIFFICOLTOSO PER ME, NE AVEVO PARLATO CON K (BACIO PER K) MA ERA SOLO UNA GARA AD ALIMENTARE IL TESTOSTERONE INDOTTO DEI MASCHIETTI DEL FORUM. NON HO PERSO LA GARA, ERA UNA FINTA BATTAGLIA, I GIOCHI SU CHI E COME SIA FIT E' DEL TUTTO APERTA,! PROPRIO TU PARLAVI DI MASCHERE DA TOGLIERE UNA ALLA VOLTA SINO A SCOPRIRSI TOTALMENTE SOLO QUANDO SI E' SICURI DI POTERLO FARE!
PENSO CHE L'ESPERIENZA IN QUESTO SIA PER ENTRAMBI UN PUNTO DI FORZA. FAR VEDERE E NASCONDERE, STUDIARE LE MOSSE "DELL'AVVERSARIO" PER SCOPRIRE DOVE VUOLE ANDARE E SAPERSI COMPORTARE DI CONSEGUENZA! SPESSO PER SORPRENDERLO!!!! MI PIACE METTERMI AL POSTO DELLE PERSONE E CERCARE DI CAPIRE COSA PENSANO, COSA VORREBBERO. SPECIALMENTE SE HANNO DELLE PARTICOLARITA'!
MANDAMI QUEL PM!
eh bravo!Hy,Vulkan
Commenta
-
Commenta