aiutino

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  • mary84
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    aiutino

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    Last edited by mary84; 30-10-2009, 23:13:55.
  • anotherday78
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    • Mar 2008
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    #2
    complimenti per il pre nanna...ce potevi mettere pure un cornetto!
    Last edited by anotherday78; 26-03-2008, 20:28:52.
    sigpic

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    • luna80
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      #3
      ciao

      nella tua colazione manca sicuramente una fonte proteica inoltre il pancarrè non lo vedo benissimo, come colazione io vedo molto meglio uno yougurt greco (total 0%) o yougurt magro con 50-60 g di cereali (avena, all bran, all bran flakes...)/pane di segale/fette biscottate con la marmellata s zucchero

      il pranzo non è malaccio ma sostituirei le patate con delle fette wasa (6) o del pane di segale (70g)...ti saziano sicuramente di più che la patata (100 g è una miseria)

      lo spuntino post wo non mi piace moltissimo...potrebbe andare dopo le sedute di full ma non dopo quelle di cardio. a che ora finisci solitamente di allenarti e dopo quanto tempo ceni? vediamo se troviamo una soluzione migliore...

      il mais e le lenticchie a cena non sono il massimo, molto meglio dei legumi se vuoi tenere una fonte di cho anche a cena (meglio sarebbe evitarli se la cena non coincide con il post wo).

      il pre nanna non è indispensabile...e a dire il vero non ho capito come prendi l'orzo...se proprio lo vuoi fare meglio una fonte proteica (total 0% oppure dei fiocchi di latte)

      cmq se posti esattamente gli orari/giorni in cui ti alleni si possono fare delle correzioni più precise

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      • luna80
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        #4
        Originariamente Scritto da mary84
        Ciao Luna, innanzitutto grazie mille per la risposta!
        Allora:
        colazione --> lo yoghurt preferirei evitarlo, ho provato a mangiarlo tutti i giorni ma mi dava pesantezza, potrei mangiare the + fiocchi di avena e magari fette biscottate + marmellata
        a colazione ti mancano un pò di proteine, per questo ti consigliavo lo yougurt...
        del latte scremato o parz. scremato? ti cucineresti degli albumi? se si per esempio sono ottimi gli albumi (cotti!!) con i fiocchi di avena esce una specie di torta...poi ci spolveri sopra un pò di cacao...a me piace un casino, è la mia colazione

        Originariamente Scritto da mary84
        pranzo --> ok però il pane di segale non ce l'ho, avrei quello integrale, va bene uguale?
        si certo, va benone anche il pane integrale

        Originariamente Scritto da mary84
        cena --> i carboidrati potrei benissimo evitarli (li ho messi perchè ho sempre tantissima fame, specialmente post wo)
        se ti mangi una bella insalatona vedrai che ti riempi senza avere bisogno dei carbo , puoi anche aumentare un pò le proteine (a 150g) non ci sono problemi, se eviti i carboidrati è meglio

        cmq se finisci di allenarti verso le 17, la banana può starci, meglio se ci aggiungi anche una fonte proteica veloce (quindi o whey o degli albumi) e poi cena normale senza carboidrati perchè presumo ceni dopo oltre 90 minuti, giusto? mi raccomando, la banana solo dopo le sedute con i pesi.


        Originariamente Scritto da mary84
        prenanna --> è l'orzo mescoltato con il cacao, lo prendo perchè la sera ho sempre voglia di cioccolato (lo so, devo eliminarlo)
        evitalo...se proprio vuoi prenditi un paio di quadratini di cioccolato fondente


        Originariamente Scritto da mary84
        Grazie ancora sei stata gentilissima.
        figurati.

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        • luna80
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          #5
          Originariamente Scritto da mary84
          Va bene, gli albumi a colazione avevo provato a mangiarli e mi piacevano! Aggiudicati!
          Da domani seguo le tue indicazioni!
          Però ultima domandina... (scusa se ti rompo)
          ricapitolando a colazione albumi (quanti grammi?) + 50/60gr fiocchi di avena e aggiungo anche le fette biscottate con la marmellata? (quante?)
          fai un 3-4 albumi con 60g fiocchi di avena e basta (alla fine aggiungici pure una spolverata di cacao e dolcificante se vuoi)

          cuoci gli albumi in una padella anti aderente, al limite mettici un goccino di olio che "spalmi" sulla pentola con un pò di carta da cucina

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