Salve a tutti vi posto la torta che ho provato a fare stamani, se avete consigli da darmi visto che le donne ne sanno una + del diavolo non esitate!
150gr di farina integrale di segale o orzo o ....altre e lo stesso
30 gr di fruttosio
un pò di dolcificante
Proteine in polvere al 90% gusto cocco 70gr
5 albumi montati a neve + 3 tuorli
12 gr di olio di oliva(1 cucchiaio va bene)
500gr di yogurt magro naturale o se volete con frutta
PREPARAZIONE: Montare gli albumi e man mano aggiungere gli altri ingredienti sempre con la frusta per montare in modo da amalgamare tutto bene, in fine aggiungere 1 busta di lievito e via in forno a 170°/180° calore dolce per favorire la lievitazione.
Per vedere se è cotto fate la prova dello stecchino(come ho visto su un'altro sito....Bodybuilder secco o rachitico ;-) .
Informazioni nutrizionali per 100gr quindi 1 fetta (1 torta pesa circa 880gr.)
Kcal 159 Proteine 14gr. Carboidrati 19gr. Grassi 3gr.
Vi piace?
150gr di farina integrale di segale o orzo o ....altre e lo stesso
30 gr di fruttosio
un pò di dolcificante
Proteine in polvere al 90% gusto cocco 70gr
5 albumi montati a neve + 3 tuorli
12 gr di olio di oliva(1 cucchiaio va bene)
500gr di yogurt magro naturale o se volete con frutta
PREPARAZIONE: Montare gli albumi e man mano aggiungere gli altri ingredienti sempre con la frusta per montare in modo da amalgamare tutto bene, in fine aggiungere 1 busta di lievito e via in forno a 170°/180° calore dolce per favorire la lievitazione.
Per vedere se è cotto fate la prova dello stecchino(come ho visto su un'altro sito....Bodybuilder secco o rachitico ;-) .
Informazioni nutrizionali per 100gr quindi 1 fetta (1 torta pesa circa 880gr.)
Kcal 159 Proteine 14gr. Carboidrati 19gr. Grassi 3gr.
Vi piace?
Commenta