Pizza

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • divemaster
    Dave Team
    • Nov 2004
    • 7614
    • 666
    • 1,066
    • Harrison, NJ, USA
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    regà, l'ho fatta, è venuta da Dio
    domenica la provo!!!
    PER NON DIMENTICARE:
    Originariamente Scritto da gabriele81
    Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

    Commenta

    • RSVSilver
      Bodyweb Senior
      • Mar 2004
      • 13952
      • 385
      • 53
      • Boh
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
      CHE BONTA!!peccato che sei lontano.......ti facevo cucinare a casa mia ti assumevo come filippino


      ma come macro come ci si regola?quanti carbo sono per 100grdi farina come la pasta?tipo 70?

      Te li scegli muscolosi eh i tuttofare...

      Credo siano sui 78gr di carbo per 100gr

      Comunque ci va un attimo a farla...l'impasto lo fai in 10min se ti impegni..e in 10 min stendi e farcisci...

      Commenta

      • ANMARYA
        Bodyweb Member
        • Oct 2007
        • 996
        • 20
        • 18
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da RSVSilver Visualizza Messaggio
        Te li scegli muscolosi eh i tuttofare...

        Credo siano sui 78gr di carbo per 100gr

        Comunque ci va un attimo a farla...l'impasto lo fai in 10min se ti impegni..e in 10 min stendi e farcisci...
        hehehe si mi tratto bene domenica la provo va vediamo che casino combino...sto rileggendo la ricettina!

        Commenta

        • RSVSilver
          Bodyweb Senior
          • Mar 2004
          • 13952
          • 385
          • 53
          • Boh
          • Send PM

          #34
          se fai questa bene la prossima ricetta è la parmigiana di zucchine (che preferisco a quella di melanzane!)

          Commenta

          Working...
          X