Pizza

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  • proteona
    Bodyweb Member
    • Jul 2007
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    #16
    Grazie ragazzi dei vostri pareri... è bona, è bona..

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #17
      Originariamente Scritto da korallox Visualizza Messaggio
      Non è l'ideale immagino perchè generalmente è piena di grassi
      Cmq non capisco perchè debba per forza essere considerata uno sgarro, secondo me in una dieta per massa, se fatta rientrare nel totale calorico e dei macro, potrebbe pure starci... sbaglio?
      Cmq quoto il fatto che è meravigliosa, prima la mangiavo ogni sera, a volte anche una e mezza :|
      eh... esagerato... piena di grassi?!! e dove? semmai ha molti carbo, e poi dipende sempre dal condimento

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
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        • AS Roma
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        #18
        ma anche in una low carb da 120gr di carbo al giorno, se durante il giorno non prendi carbo e poi la sera ti prendi una focaccia con bresaola e rughetta non casca mica il mondo...è uno sgarro ma neanche tanto!

        in massa ci rientra, aggiustando magari le quantità di carbo che si assumono in giornata...ti fai na bella capricciosa con bresaola...mmmmm...mozzarella uovo e bresaola...che altre pro volete??

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        • RSVSilver
          Bodyweb Senior
          • Mar 2004
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          • Boh
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          #19
          Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
          OH MA SEI UN CUOCO PROVETTO COME LA FAI DICCI DICCI

          Ok...vado con la ricetta

          Allora io metto 2 etti di farina per teglia (che poi sarebbe la porzione che mangio io).
          Poi sciolgo il lievito di birra (piu di dimezzo cubetto per 4 etti di farina) nell'acqua e aggiungo alla farina....impasto per un po'.....poi aggiungo il sale (si aggiunge alla fine) e riimpasto finchè non ho una palla omogenea e abastanza dura da manipolare (all'inizio è morbida poi ci va sempre piu' forza).
          Alcuni mettono anche un goccio d'olio d'oliva nell'impasto (prima del sale).
          Spolverate la palla finale con della farina e lasciate riposare il tutto in un contenitore con un panno sopra.
          Lascio lievitare un ora e mezza se fa freddo..un oretta d'estate invece basta. A questo punto l'impasto è diventato voluminoso e morbidissimo.
          Adesso bisogna stendere l'impasto sulla teglia. Si unge la teglia d'olio e si inizia a stendere...bisogna fare le cose per bene per non strappare l'impasto o creare buchi. Se si è in gamba viene sottile come in pizzeria.
          Ok..ora si mette il passato di pomodoro...sopra un goccio d'olio d'oliva, sale e l'origano (io lo preferisco al basilico..profuma di piu'). Dopo il pomodoro è giunto il momento della mozzarella a cubettini...poi nell'ordine metto i carciofini, le olive, il prosciutto e sopra alla fine i funghi chapignons tagliati a fettine sottilissime (ne metto tantissimi, buttano acqua con la cottura e rendono tutto bello umido!!!). Questa è la 4 stagioni!!! La mia preferita.
          Adesso si inforna...infilate la teglia a metà altezza cosi' la pizza si cuoce omogeneamente e lasciate 20 minuti a 180-200 gradi...per vedere se è ben cotta alzate l'impoasto con la forchetta e vedete se si stacca bene ed è dorato!!!!

          Ecco..ora si puo' pappare!!! A me viene benissimo...il gusto dell'impasto non è lo stesso della pizzeria per via del forno che non essendo a legna cuoce diversamente...in compenso metto ingredienti di qualità (mettete mozzarella di bufala e prosciutto buono..sentite che differenza dalla pizzeria!)..

          A me piace cucinare..so fare tante cose...pure i dolci!
          Last edited by RSVSilver; 18-11-2007, 06:18:26.

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          • divemaster
            Dave Team
            • Nov 2004
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            • Harrison, NJ, USA
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            #20
            Originariamente Scritto da RSVSilver Visualizza Messaggio
            Ok...vado con la ricetta

            Allora io metto 2 etti di farina per teglia (che poi sarebbe la porzione che mangio io).
            Poi sciolgo il lievito di birra (piu di dimezzo cubetto per 4 etti di farina) nell'acqua e aggiungo alla farina....impasto per un po'.....poi aggiungo il sale (si aggiunge alla fine) e riimpasto finchè non ho una palla omogenea e abastanza dura da manipolare (all'inizio è morbida poi ci va sempre piu' forza).
            Alcuni mettono anche un goccio d'olio d'oliva nell'impasto (prima del sale).
            Spolverate la palla finale con della farina e lasciate riposare il tutto in un contenitore con un panno sopra.
            Lascio lievitare un ora e mezza se fa freddo..un oretta d'estate invece basta. A questo punto l'impasto è diventato voluminoso e morbidissimo.
            Adesso bisogna stendere l'impasto sulla teglia. Si unge la teglia d'olio e si inizia a stendere...bisogna fare le cose per bene per non strappare l'impasto o creare buchi. Se si è in gamba viene sottile come in pizzeria.
            Ok..ora si mette il passato di pomodoro...sopra un goccio d'olio d'oliva, sale e l'origano (io lo preferisco al basilico..profuma di piu'). Dopo il pomodoro è giunto il momento della mozzarella a cubettini...poi nell'ordine metto i carciofini, le olive, il prosciutto e sopra alla fine i funghi chapignons tagliati a fettine sottilissime (ne metto tantissimi, buttano acqua con la cottura e rendono tutto bello umido!!!). Questa è la 4 stagioni!!! La mia preferita.
            Adesso si inforna...infilate la teglia a metà altezza cosi' la pizza si cuoce omogeneamente e lasciate 20 minuti a 180-200 gradi...per vedere se è ben cotta alzate l'impoasto con la forchetta e vedete se si stacca bene ed è dorato!!!!

            Ecco..ora si puo' pappare!!! A me viene benissimo...il gusto dell'impasto non è lo stesso della pizzeria per via del forno che non essendo a legna cuoce diversamente...in compenso metto ingredienti di qualità (mettete mozzarella di bufala e prosciutto buono..sentite che differenza dalla pizzeria!)..

            A me piace cucinare..so fare tante cose...pure i dolci!
            bella ricetta silver!!
            PER NON DIMENTICARE:
            Originariamente Scritto da gabriele81
            Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

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            • zuperman
              Zuper Hero
              • May 2003
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              • Burundi/usr/bin
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              #21
              Originariamente Scritto da proteona Visualizza Messaggio
              Ciao A Tutti!
              Apro questo post perchè son curiosa di sapere cosa ne pensate di questo alimento.
              tutti sappiamo quanto sia buono e quanto sia difficile rinunciarci, ma volevo chiedervi: l'ultima volta ho mang la pizza post wo e ho preso margherita con bresaola.. ho fatto bene? O a livello calorico bastavano le prote della mozzarella? (Sto attenta alle calorie).
              era forse meglio prendere la marinara con la bresaola..vero?

              Per aumentare la quota di prote mi son ritrovata ultimamente ad "accoppiare" fonti proteica di diversa provenienza, tipo formaggio e bresaola, va bene? sarà che mi son abituata a mangiare prote tutte uguali tipo o carne o formaggio o uova o pesce.. mi pare piu' digeribile..
              Che ne pensate?
              ?Qual è la pizza giusta?

              Grazie
              help help!!
              la pizza è un ottimo alimento ma considerala uno sgarro settimanale. non di più
              Allenamento e dieta fanno di te un atleta

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              • Tristan
                Papəete Beach
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                #22
                Originariamente Scritto da RSVSilver Visualizza Messaggio
                Ok...vado con la ricetta

                Allora io metto 2 etti di farina per teglia (che poi sarebbe la porzione che mangio io).
                Poi sciolgo il lievito di birra (piu di dimezzo cubetto per 4 etti di farina) nell'acqua e aggiungo alla farina....impasto per un po'.....poi aggiungo il sale (si aggiunge alla fine) e riimpasto finchè non ho una palla omogenea e abastanza dura da manipolare (all'inizio è morbida poi ci va sempre piu' forza).
                Alcuni mettono anche un goccio d'olio d'oliva nell'impasto (prima del sale).
                Spolverate la palla finale con della farina e lasciate riposare il tutto in un contenitore con un panno sopra.
                Lascio lievitare un ora e mezza se fa freddo..un oretta d'estate invece basta. A questo punto l'impasto è diventato voluminoso e morbidissimo.
                Adesso bisogna stendere l'impasto sulla teglia. Si unge la teglia d'olio e si inizia a stendere...bisogna fare le cose per bene per non strappare l'impasto o creare buchi. Se si è in gamba viene sottile come in pizzeria.
                Ok..ora si mette il passato di pomodoro...sopra un goccio d'olio d'oliva, sale e l'origano (io lo preferisco al basilico..profuma di piu'). Dopo il pomodoro è giunto il momento della mozzarella a cubettini...poi nell'ordine metto i carciofini, le olive, il prosciutto e sopra alla fine i funghi chapignons tagliati a fettine sottilissime (ne metto tantissimi, buttano acqua con la cottura e rendono tutto bello umido!!!). Questa è la 4 stagioni!!! La mia preferita.
                Adesso si inforna...infilate la teglia a metà altezza cosi' la pizza si cuoce omogeneamente e lasciate 20 minuti a 180-200 gradi...per vedere se è ben cotta alzate l'impoasto con la forchetta e vedete se si stacca bene ed è dorato!!!!

                Ecco..ora si puo' pappare!!! A me viene benissimo...il gusto dell'impasto non è lo stesso della pizzeria per via del forno che non essendo a legna cuoce diversamente...in compenso metto ingredienti di qualità (mettete mozzarella di bufala e prosciutto buono..sentite che differenza dalla pizzeria!)..

                A me piace cucinare..so fare tante cose...pure i dolci!
                quindi all'incirca sono 160gr di carbo...un cavolo!! in massa sempre eh

                grande..ci voglio provare

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                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
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                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                  #23
                  io a volte mi sparo una pizza con doppio tonno e mozzarella e non è uno sgarro

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
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                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  • greenday2
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                    #24
                    silver io la pizza la faccio tale e quale come la fai tu.

                    Ma la mozzarella la metto 5 minuti prima di "sfornare" il tutto in modo che non si secchi e resti filante
                    E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

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                    • luna80
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                      #25
                      Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
                      silver io la pizza la faccio tale e quale come la fai tu.

                      ache io...ma con un paio di accorgimenti: uso un mix di farina bianca e farina integrale (la pasta viene più gustosa) inoltre non uso pomodoro...io adoro la pizza "bianca" poi a volte ci metto (oltra alla mozzarella) un pò di ricotta, spinaci, funghetti...

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                      • greenday2
                        Bodyweb Senior
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                        #26
                        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                        ache io...ma con un paio di accorgimenti: uso un mix di farina bianca e farina integrale (la pasta viene più gustosa) inoltre non uso pomodoro...io adoro la pizza "bianca" poi a volte ci metto (oltra alla mozzarella) un pò di ricotta, spinaci, funghetti...
                        Io non uso la passata di pomodoro, in quanto qua da me ha un sapore veramente terribile ma solo ed esclusivamente pomodori freschi (che al contrario della passata sono molto succosi e saporiti) e uso sempre e rigorosamente funghi freschi fatti saltare un po in padella
                        E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

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                        • ANMARYA
                          Bodyweb Member
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                          #27
                          Originariamente Scritto da RSVSilver Visualizza Messaggio
                          Ok...vado con la ricetta

                          Allora io metto 2 etti di farina per teglia (che poi sarebbe la porzione che mangio io).
                          Poi sciolgo il lievito di birra (piu di dimezzo cubetto per 4 etti di farina) nell'acqua e aggiungo alla farina....impasto per un po'.....poi aggiungo il sale (si aggiunge alla fine) e riimpasto finchè non ho una palla omogenea e abastanza dura da manipolare (all'inizio è morbida poi ci va sempre piu' forza).
                          Alcuni mettono anche un goccio d'olio d'oliva nell'impasto (prima del sale).
                          Spolverate la palla finale con della farina e lasciate riposare il tutto in un contenitore con un panno sopra.
                          Lascio lievitare un ora e mezza se fa freddo..un oretta d'estate invece basta. A questo punto l'impasto è diventato voluminoso e morbidissimo.
                          Adesso bisogna stendere l'impasto sulla teglia. Si unge la teglia d'olio e si inizia a stendere...bisogna fare le cose per bene per non strappare l'impasto o creare buchi. Se si è in gamba viene sottile come in pizzeria.
                          Ok..ora si mette il passato di pomodoro...sopra un goccio d'olio d'oliva, sale e l'origano (io lo preferisco al basilico..profuma di piu'). Dopo il pomodoro è giunto il momento della mozzarella a cubettini...poi nell'ordine metto i carciofini, le olive, il prosciutto e sopra alla fine i funghi chapignons tagliati a fettine sottilissime (ne metto tantissimi, buttano acqua con la cottura e rendono tutto bello umido!!!). Questa è la 4 stagioni!!! La mia preferita.
                          Adesso si inforna...infilate la teglia a metà altezza cosi' la pizza si cuoce omogeneamente e lasciate 20 minuti a 180-200 gradi...per vedere se è ben cotta alzate l'impoasto con la forchetta e vedete se si stacca bene ed è dorato!!!!

                          Ecco..ora si puo' pappare!!! A me viene benissimo...il gusto dell'impasto non è lo stesso della pizzeria per via del forno che non essendo a legna cuoce diversamente...in compenso metto ingredienti di qualità (mettete mozzarella di bufala e prosciutto buono..sentite che differenza dalla pizzeria!)..

                          A me piace cucinare..so fare tante cose...pure i dolci!

                          CHE BONTA!!peccato che sei lontano.......ti facevo cucinare a casa mia ti assumevo come filippino


                          ma come macro come ci si regola?quanti carbo sono per 100grdi farina come la pasta?tipo 70?

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                          • divemaster
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                            #28
                            Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                            CHE BONTA!!peccato che sei lontano.......ti facevo cucinare a casa mia ti assumevo come filippino


                            ma come macro come ci si regola?quanti carbo sono per 100grdi farina come la pasta?tipo 70?

                            77.3 x la precisione
                            Guida agli alimenti, elenco alimenti dalla A alla Z. Scopri le calorie, i macronutrienti e i valori energetici e nutrizionali di tutti gli alimenti.


                            PER NON DIMENTICARE:
                            Originariamente Scritto da gabriele81
                            Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

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                            • Tristan
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                              #29
                              regà, l'ho fatta, è venuta da Dio

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                              • ANMARYA
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                                #30
                                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                                regà, l'ho fatta, è venuta da Dio

                                noooooooo quando io non ho mai tempo per fare queste cose aiut!! hai usato la ricetta sopra?

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