misure..."da gara"...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ManuPower
    Bodyweb Member
    • Jan 2005
    • 107
    • 0
    • 0
    • ROMA
    • Send PM

    misure..."da gara"...

    Ciao a tutti,
    sapreste dirmi il diametro di una pizza da 25 Kg (rossa) di quelle regolamentari ?
    Questo per sapere l'altezza da terra del bilanciere caricato e organizzare meglio la preparazione allo stacco.
    Grazie ciao
    Manuele
    S.S. LAZIO POWERLIFTING - ROMA
    msn: ufo _ ufo @ hotmail . com
  • Giorgio Delfino
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2005
    • 210
    • 2
    • 0
    • Roma
    • Send PM

    #2
    Le pizze da gara sono alte cm 45 quindi il centro del bilanciere si trova ad un'altezza di cm. 22,5 da terra
    www.romanaturalpowerlifting.it
    (O ***** dopo ca magnato arrevota la tenozza - Tre Lere - Vaccaro de Montelanico)

    Commenta

    • PowerEnrico
      Bodyweb Advanced
      • Oct 2002
      • 1960
      • 80
      • 31
      • Roma
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da ManuPower
      Ciao a tutti,
      sapreste dirmi il diametro di una pizza da 25 Kg (rossa) di quelle regolamentari ?
      Questo per sapere l'altezza da terra del bilanciere caricato e organizzare meglio la preparazione allo stacco.
      Grazie ciao
      Manuele
      ESTRATTO DAL REGOLAMENTO INTERNAZI0NALE IPF:

      b) Dischi
      I) Tolleranza massima sul peso 0.25%
      II) Il foro centrale deve avere un diametro da 51 a 53 mm
      III) Pezzatura: 1.25- 2.5- 5- 10- 15- 20- 25- 50 Kg.
      IV) Dischi da 250 e 500 grammi possono essere usati solo per tentativi di records.
      V) I dischi da 25 kg non devono eccedere oltre i sei cm. di spessore, quelli da 20 kg. in giù i tre cm.
      VI) Devono avere la seguente colorazione: fino a 10 kg. qualunque colore, da 15 giallo o nero, da 20 blue o nero, da 25 rosso e da 50 verde.
      VII) Tutti i dischi devono avere il loro peso chiaramente marcato e vanno caricati in sequenza dal più pesante all'interno fino al più leggero all'esterno in modo da avere da parte degli arbitri una buona lettura degli stessi
      VIII) Il primo e più pesante deve avere la scritta rivolta verso l'interno, tutti gli altri verso l'esterno.
      IX) Il diametro max. dei dischi non deve essere più di 45 cm.


      Ciao
      My Videos: www.youtube.com/profile?user=EnricoPL
      IronPaolo's blog:http://snipurl.com/2vztj

      Commenta

      • volg
        Bodyweb Advanced

        • Aug 2004
        • 434
        • 2
        • 2
        • Napoli
        • Send PM

        #4
        azz allora io stacco da piu basso. Vabbe meglio alla fine dovrei fare qualche kiletto in piu magari partendo da piu sopra giusto?

        Commenta

        • FabioPower
          Bodyweb Senior
          • Sep 2004
          • 2094
          • 18
          • 29
          • ROMA
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da volg
          azz allora io stacco da piu basso. Vabbe meglio alla fine dovrei fare qualche kiletto in piu magari partendo da piu sopra giusto?
          nella mia squadra facciamo allenamenti specifici proprio per staccare da piu' basso, esempio con delle pizze liscie sotto i piedi, ultimamente infatti lo eseguiamo con 3 pizze a piede, infatti il bilanciere si trova proprio all'altezza della caviglia sopra il collo del piede, quando , a me personalmente, in gara si trova a metà stinco.
          sigpic

          www.powerliftingitalia-fipl.it
          www.sslaziopl.it

          teaching of the rewarded school of bench press of beautiful tower nun of Rome

          Commenta

          • volg
            Bodyweb Advanced

            • Aug 2004
            • 434
            • 2
            • 2
            • Napoli
            • Send PM

            #6
            mmm , anche a me e circa sopra la caviglia.

            Ora cerco qualke foto su internet di gare di stacco, per avere un idea della distanza? anzi uso il metro 22,5 gisuto?

            Commenta

            • FabioPower
              Bodyweb Senior
              • Sep 2004
              • 2094
              • 18
              • 29
              • ROMA
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da volg
              mmm , anche a me e circa sopra la caviglia.

              Ora cerco qualke foto su internet di gare di stacco, per avere un idea della distanza? anzi uso il metro 22,5 gisuto?
              si prendi il metro è meglio, comunque io ti consiglio di ciclizzare gli allenamenti di stacco, nel senso che và tirato in diversi modi,sui rialzi, sul rack ad diverse altezze,a 22,5,ecc. sono tutte queste combinazioni che ti rendono forte, perchè ognuna lavora su catene cinetiche diverse.
              sigpic

              www.powerliftingitalia-fipl.it
              www.sslaziopl.it

              teaching of the rewarded school of bench press of beautiful tower nun of Rome

              Commenta

              • FabioPower
                Bodyweb Senior
                • Sep 2004
                • 2094
                • 18
                • 29
                • ROMA
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da FabioPower
                si prendi il metro è meglio, comunque io ti consiglio di ciclizzare gli allenamenti di stacco, nel senso che và tirato in diversi modi,sui rialzi, sul rack ad diverse altezze,a 22,5,ecc. sono tutte queste combinazioni che ti rendono forte, perchè ognuna lavora su catene cinetiche diverse.
                qui vedi bene un'altezza gara, e qui un allenamento su uno deadlift deloading( se lo scritto bene) cioè effettuato con elastici collegati al castello e al bilanciere, questo comporta che quando inizi a tirare il bilanciere è al suo peso naturale e man mano che tiri su' si allegerisce, questo allena la velocità di esecuzione
                File Allegati
                sigpic

                www.powerliftingitalia-fipl.it
                www.sslaziopl.it

                teaching of the rewarded school of bench press of beautiful tower nun of Rome

                Commenta

                Working...
                X