Originariamente Scritto da master wallace
Work In Progress
Collapse
X
-
...THE TEAM.....
-
-
Originariamente Scritto da italospagnola85FILLI ma anke agli altri ...nn se puo piu col fatto natural o meno..un fatto é prendere certe cose un altro e farsi un c.... per ottenere certi livelli ...nn esiste la via faccile ...ma quella del sudore e la determinatione...e lui amo quel sport...THE TEAM.....
Commenta
-
-
[quote=**ACHILLES**82**]yes i know cosa intendi e tra l altro purtroppo non basta neppure una toccata e fuga riguardo a quell amibto ! pure li esiste l anzianità come nell allenamento ![/q
IL MIO ALLENAMENTO DICIAMO CONTROCORRENTE INCREMENTA DECISAMENTE L'EFFETO ROCCIA ,COLLAUDATO SUL CAMPO SU TANTI RAGAZZI CHE SEGUO TUTTTI MA DICO TUTTI ROCCIOSI ....DENSI E VASCOLARIZZATI....A PRESCINDERE DAL TIPO D'INTEGRAZIONE LECITO O NO.........QUALCUNO SUL FORUM MI CONOSCE DI PERSONA E SA DI COSA STO PARLANDO...........LA MIA SODDDISFAZIONE PIU' GRANDE E QUANDO MI CHIEDONO ' ' QUANTE UNITA' DI GH ASSUMI -?' ' QUANDO ANCORA DEVO INIZIARE NIENTE................THE TEAM.....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da [BoneW78IL MIO ALLENAMENTO DICIAMO CONTROCORRENTE INCREMENTA DECISAMENTE L'EFFETO ROCCIA[/B] ,COLLAUDATO SUL CAMPO SU TANTI RAGAZZI CHE SEGUO TUTTTI MA DICO TUTTI ROCCIOSI ....DENSI E VASCOLARIZZATI....A PRESCINDERE DAL TIPO D'INTEGRAZIONE LECITO O NO.........QUALCUNO SUL FORUM MI CONOSCE DI PERSONA E SA DI COSA STO PARLANDO...........LA MIA SODDDISFAZIONE PIU' GRANDE E QUANDO MI CHIEDONO ' ' QUANTE UNITA' DI GH ASSUMI -?' ' QUANDO ANCORA DEVO INIZIARE NIENTE.............Originariamente Scritto da Leonidagary io più ti leggo e più maledico l' alfabetizzazione, la democrazia e la rivoluzione francese, tu dovevi coltivare il tuo manso in padania dietro un affitto che dovevi al tuo signore.Originariamente Scritto da Bad Girlho sempre pensato che tu hai proprio bisogno di prenderlo di più,scusami se te lo dico ma ricordi me ai tempi della tristezza..per me puoi cambiare, se ce l'ho fatta io.. puoi farcela anche tuOriginariamente Scritto da gorgonema manca la verità più vera, le donne non vanno ascoltate, ma virilmente guidate.
Commenta
-
-
[quote=oneW78]Originariamente Scritto da **ACHILLES**82**yes i know cosa intendi e tra l altro purtroppo non basta neppure una toccata e fuga riguardo a quell amibto ! pure li esiste l anzianità come nell allenamento ![/q
IL MIO ALLENAMENTO DICIAMO CONTROCORRENTE INCREMENTA DECISAMENTE L'EFFETO ROCCIA ,COLLAUDATO SUL CAMPO SU TANTI RAGAZZI CHE SEGUO TUTTTI MA DICO TUTTI ROCCIOSI ....DENSI E VASCOLARIZZATI....A PRESCINDERE DAL TIPO D'INTEGRAZIONE LECITO O NO.........QUALCUNO SUL FORUM MI CONOSCE DI PERSONA E SA DI COSA STO PARLANDO...........LA MIA SODDDISFAZIONE PIU' GRANDE E QUANDO MI CHIEDONO ' ' QUANTE UNITA' DI GH ASSUMI -?' ' QUANDO ANCORA DEVO INIZIARE NIENTE.............
Hai un livello stratosferico, penso che molto sia dovuto alla genetica, certo l allenamento aiuta....e a proposito il segreto ultraripped in cosa consisterebbe ti va di illustrarci un tuo allenamento per un gruppo muscolare ?
Commenta
-
-
Walter rispondi altrimenti mi verrò costretto a sodomizzare LelloOriginariamente Scritto da Leonidagary io più ti leggo e più maledico l' alfabetizzazione, la democrazia e la rivoluzione francese, tu dovevi coltivare il tuo manso in padania dietro un affitto che dovevi al tuo signore.Originariamente Scritto da Bad Girlho sempre pensato che tu hai proprio bisogno di prenderlo di più,scusami se te lo dico ma ricordi me ai tempi della tristezza..per me puoi cambiare, se ce l'ho fatta io.. puoi farcela anche tuOriginariamente Scritto da gorgonema manca la verità più vera, le donne non vanno ascoltate, ma virilmente guidate.
Commenta
-
-
[quote=Cesarius]Adesso sveli l'arcano....[/q
INIZIAMO COL DIRE CHE NON ESEGUO MAI LO STESSO ALLENAMENTO.
TI ILLUSTRO L'ULTIMO ALLENAMENTO FATTTTO PER I QUADRICIPITI & FEMORALI
AFFFONDI CON BILANC. 10/12 RIP SEGUITE DA MAX REP DI SQUAT CON LO STESSSO BIL. RESTANDO IN ACCOSCIATA 5 SECONDI 3 MIN. REC. PER 3 VOLTE
LEG PRESSS 2 X 6/7 RIP .+1+1+1+1+1 FINO A 20 REP.
SYSSSI SQUAT + LEG EXTENSION 2 X 10 +10
SYSSI SQ. OGNI REP 5' ' MAX ALLUNGAMENTO E LEG EXTENSION OGNI REPS 5' ' MAX CONTRAZIONE...........E' COSI' CHE SI SEPARANO I FASCI MUSCOLARI CON ALLUNGAMENTI E CONTRAZIONI ESASPERATE. . . . I FEMORALI ? BEH ADESSO E' TROPPO ...........POSSSIEDO CIRCA 600 ALLENAMENTI DA ME STILATI CHE HANNO PRODOTTO RISULTATI INCREDIBILI..........VEDO SUL FORUM TANTA GENTE CHE SI BOMBA MA CHE RESTA UN CESSO FISICAMENTE . . . . PRESTO POSTO FOTO DEI MIEI ALLIEVI ..........UNO GAREGGIA DOMENICA 18 .........STAMATTINA ABBBIAMO CONTATO 13 STRIATURE SUL QUADRICIPITE...........PER DOMENICA?...THE TEAM.....
Commenta
-
-
[quote=oneW78]Originariamente Scritto da CesariusAdesso sveli l'arcano....[/q
INIZIAMO COL DIRE CHE NON ESEGUO MAI LO STESSO ALLENAMENTO.
TI ILLUSTRO L'ULTIMO ALLENAMENTO FATTTTO PER I QUADRICIPITI & FEMORALI
AFFFONDI CON BILANC. 10/12 RIP SEGUITE DA MAX REP DI SQUAT CON LO STESSSO BIL. RESTANDO IN ACCOSCIATA 5 SECONDI 3 MIN. REC. PER 3 VOLTE
LEG PRESSS 2 X 6/7 RIP .+1+1+1+1+1 FINO A 20 REP.
SYSSSI SQUAT + LEG EXTENSION 2 X 10 +10
SYSSI SQ. OGNI REP 5' ' MAX ALLUNGAMENTO E LEG EXTENSION OGNI REPS 5' ' MAX CONTRAZIONE...........E' COSI' CHE SI SEPARANO I FASCI MUSCOLARI CON ALLUNGAMENTI E CONTRAZIONI ESASPERATE. . . . I FEMORALI ? BEH ADESSO E' TROPPO ...........POSSSIEDO CIRCA 600 ALLENAMENTI DA ME STILATI CHE HANNO PRODOTTO RISULTATI INCREDIBILI..........VEDO SUL FORUM TANTA GENTE CHE SI BOMBA MA CHE RESTA UN CESSO FISICAMENTE . . . . PRESTO POSTO FOTO DEI MIEI ALLIEVI ..........UNO GAREGGIA DOMENICA 18 .........STAMATTINA ABBBIAMO CONTATO 13 STRIATURE SUL QUADRICIPITE...........PER DOMENICA?
Credo di aver afferrato
Anche tu sei un fedele low carber?Last edited by Cesarius; 10-06-2006, 21:15:51.Originariamente Scritto da Leonidagary io più ti leggo e più maledico l' alfabetizzazione, la democrazia e la rivoluzione francese, tu dovevi coltivare il tuo manso in padania dietro un affitto che dovevi al tuo signore.Originariamente Scritto da Bad Girlho sempre pensato che tu hai proprio bisogno di prenderlo di più,scusami se te lo dico ma ricordi me ai tempi della tristezza..per me puoi cambiare, se ce l'ho fatta io.. puoi farcela anche tuOriginariamente Scritto da gorgonema manca la verità più vera, le donne non vanno ascoltate, ma virilmente guidate.
Commenta
-
-
[quote=**ACHILLES**82**]Originariamente Scritto da oneW78
Bhe walter penso sia un connubio alimentazione allenamento che dia grandi risultati !
Hai un livello stratosferico, penso che molto sia dovuto alla genetica, certo l allenamento aiuta....e a proposito il segreto ultraripped in cosa consisterebbe ti va di illustrarci un tuo allenamento per un gruppo muscolare ?
SBARRA 1 X MAX 1'REC
SBARRA + REMATORE 2 MANUBRI 1 X MAX + 8/10 1,5'
SBARRA + REMAT.2 MANUBRI + PULLEY ALTO 1 X MAX+10+10 2' REC
SBARRA + REM.2 MANUB. + PULLEY ALTO + PULL-OVER 1 X MAX +10+10+10
SBARRA + REM 2 MAN. + PULEY ALT + PUL OVER + PULLL DOWN BRACIA TESE 1 X MAX +10+10+10+10
IPERESTENSIONI 2 X MAX 1'REC...THE TEAM.....
Commenta
-
-
[quote=Cesarius][quote=oneW78]
Quindi TUT(time under tention) elevati.
Credo di aver afferrato
Anche tu sei un fedele low carber?[/quote
IL FATTORE PIU' IMPORTANTE DA CAPIRE NELL'IMPOSTAZIONE DI UN'ALIMENTAZIONE E' IL GIUSTO RAPPORTO TRA I NUTRIENTI ,OSSIA PROTEINE CARBO E GRASSI ,STABILITI QUELLI IL GIOCO E' FATTO .........
A VOLTE AD ESEMPIO IN ALCUNI ECTOMORFI ,NOTORIAMENTE MAGRI LA SOLUZIONE PER L'INCREMENTO DI PESO NON E' STATA APPORTARE QUANTITA' ELEVATE DI CARBO MA IL CONTRARIO ,E TENENDO PRESENTE ALCUNI VALORI DEL SANGUE ED IL GRUPPO SANGUIGNO VOILA' KG DI MUSCOLI COME SE PIOVESSE. . . . MEDITATE GENTE...THE TEAM.....
Commenta
-
-
tu che morfotipo sei?
Suppongo un mesoformo, giusto?Originariamente Scritto da Leonidagary io più ti leggo e più maledico l' alfabetizzazione, la democrazia e la rivoluzione francese, tu dovevi coltivare il tuo manso in padania dietro un affitto che dovevi al tuo signore.Originariamente Scritto da Bad Girlho sempre pensato che tu hai proprio bisogno di prenderlo di più,scusami se te lo dico ma ricordi me ai tempi della tristezza..per me puoi cambiare, se ce l'ho fatta io.. puoi farcela anche tuOriginariamente Scritto da gorgonema manca la verità più vera, le donne non vanno ascoltate, ma virilmente guidate.
Commenta
-
Commenta