Originariamente Scritto da elfe
Elfe dopo un mese e mezzo di dieta..
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Originariamente Scritto da SeanQuesta società non è più disposta ad accettare i modi di fare di quel sistema. Il punto è solo questo. Non devono essere gli altri a dirci come condurre la nostra guerra. Noi rivogliamo tutto, e vogliamo l'allenatore assolto.Originariamente Scritto da Pescaavanti savoia
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Originariamente Scritto da Jollydicevo in generale....dato che i consigli erano anche generali....vabbè ci siamo capiti su
It ain't over 'til it's over!
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Originariamente Scritto da elfecerto nessun problema, ripeto pero' mi da fastidio che mi si venga dato del pivello che improvvisa giocando con la salute,quando solo ho evitato di essere eccessivamente presuntuoso sulla dieta,accettando il consiglio di chi mi diceva che sbagliavo...tutto qui
l'appunto non era sulla salute ma + sul risultato visto anche l'investimento
continuo a pensare che aggiungendo o togliendo in corsa sia difficile valutare e che in certi casi ci vorrebbe una persona per seguire il tuttoOriginariamente Scritto da SeanQuesta società non è più disposta ad accettare i modi di fare di quel sistema. Il punto è solo questo. Non devono essere gli altri a dirci come condurre la nostra guerra. Noi rivogliamo tutto, e vogliamo l'allenatore assolto.Originariamente Scritto da Pescaavanti savoia
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non ho risposto prima in quanto non potevo la mail e' quella di msn la vedi in alto , cmq non voglio dare consigli in quanto non mi ritengo competente.
ma torniamo a noi per me se tu invece di tritarti il cervello con proteine grassi % vitamine etc facessi una dieta semplice ipocalorica 3pasti 2 spuntini o 3 di frutta secca o frutta se hai intenzione di buttarla piu' sui carbo otterresti sicuramente un risultato .... l'essere meno stressato dalle %, io sinceramente spero tu non insegua strategie da gara perche' non dovendo gareggiare ti servirebbero a poco e un cazz visto che nel frangente gara servono solo per quel momento li... per tanto io andrei sul semplice come ti ho detto, ma ripeto io non alleno nessuno non sono un preparatore filosofo guru etc
poi onestamente ritenzione ce ne e' parecchia io non so davvero se l'aerobica faccia al caso tuo , ma so gia che ora 400 persone diranno che l'aerobica e' essenziale etcPerle !!!
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Originariamente Scritto da corlis1non ho risposto prima in quanto non potevo la mail e' quella di msn la vedi in alto , cmq non voglio dare consigli in quanto non mi ritengo competente.
ma torniamo a noi per me se tu invece di tritarti il cervello con proteine grassi % vitamine etc facessi una dieta semplice ipocalorica 3pasti 2 spuntini o 3 di frutta secca o frutta se hai intenzione di buttarla piu' sui carbo otterresti sicuramente un risultato .... l'essere meno stressato dalle %, io sinceramente spero tu non insegua strategie da gara perche' non dovendo gareggiare ti servirebbero a poco e un cazz visto che nel frangente gara servono solo per quel momento li... per tanto io andrei sul semplice come ti ho detto, ma ripeto io non alleno nessuno non sono un preparatore filosofo guru etc
poi onestamente ritenzione ce ne e' parecchia io non so davvero se l'aerobica faccia al caso tuo , ma so gia che ora 400 persone diranno che l'aerobica e' essenziale etc
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Originariamente Scritto da elfeho sempre avuto ritenzione sia con che senza aerobica...e sappiate che con la sola dieta non mi sono MAI e dico MAI tirato....Perle !!!
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Originariamente Scritto da corlis1non ho mai detto che hai ritenzione per l'aerobica eh dico solo che se hai provato strade che non vanno io cambierei radicalmente, cmq sia io mi son tirato anche senza aerobica ma ognuno e' fatto a modo suo , l'aerobica l'ho usata nelle situazioni disperate..
It ain't over 'til it's over!
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Originariamente Scritto da elfeok e fin qui c'ero..pero' mi spieghi una cosa?
natural o non natural cambia l'utilizzo dei grassi in una dieta?
visto che di 45 gr di vitargo non te ne fai nulla io toglierei anche quello
e ci butterei dentro egual quantita' di grassi buoni
se mangi praticamente solo proteine il casino e' che in tutte le situazioni di integrazione il corpo si abitua a d usarle come fonte energetica
quindi le converte in zuccheri e tu non fai alla fine una vera keto perche' i grassi son troppo pochi e non vengono usati come substrato energetico
quindi..sigpic
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Originariamente Scritto da elfevi posto la mia dieta:
se corro:
appena alzato : 30 o 60mg di "termogenico", 1,3gr di acetilcarnitina,10mg lortsniw,2 cpr di the verde,500mg ala
dopo 15 minuti corsa per 45 minuti ritmo blando non ho (ancora) il cardiofrequenzimetro pero' mi regolo senza spomparmi mai diciamo.
fine corsa : Acqua,5gr di hmb,doccia, cambio
dopo 20 minuti, 25gr di vitargo, 45 gr di pro 0carbo.
spuntino: 160 gr di fesa tacchino
pranzo : insalata verde, qualche funghetto all'acqua,150 gr di tonno, olio (non tanto)
spuntino 30gr di pro 0carbo.
allenamento:
post workout : 500mg ala,20gr di vitargo, 30gr di pro 0 carbo
cena:
pollo ai ferri o al forno (senza nulla) 300gr, insalata con olio (poco)
OPPURE:
pesce lesso (merluzzo) con olio (15gr circa)
OPPURE:
12 uova (1 solo rosso) formato grande, lesse con un po di olio e aceto balsamico.
prenanna lo faccio se non mi alleno (quindi faccio un solo spuntino al pomeriggio invece di due)...e comunque sono proteine in polvere (Diciamo quelle che userei post workout)
varianti : a volte a colazione mangio il tacchino o 110 gr di bresaola, o a pranzo invece dell'insalata mangio 150 gr di crudo sgrassato al massimo.
purtroppo lavoro e non ho modo di cucinarmi sempre...consigli? critiche? cambiamenti? pero' raga considerate sempre che non ho possibilita' (oltretutto non sono a casa mia quando lavoro dato che sono fuori sede quindi non posso cagare il ***** a mia sorella a cucinare ogni venti minuti) di cucinare quando voglio..
leverei il vitargo 20 min dopo
spuntino
ok il tacchino aggiungi 20 gr di noci
pranzo ok l'olio 10 ml
spuntino 30 gr di pro e aggiungi magari un cucchiaino (10 gr) di burro di arachidi ma buono quello rapuntzel che trovi nei bio-scount non la porcheria da supermarket con zuccheri vari
post allenamento ma se non e' lontana la cena non vedo la necessita dello shaker proteico e se ce la fai niente vitargo
va benone i 300 gr di pollo,l'insalata e 10 ml di olio
il prenanna fallo
30 gr di pro e un altro cucchiaino di burro di arachidi
se vuoi provare gli asparagi come verdura potrebbero aiutarti a togliere della ritenzione
col cardio direi che puo' bastare una volta si e' una nosigpic
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Originariamente Scritto da Masterpieceanche non natural i grassi li devi aumentare
visto che di 45 gr di vitargo non te ne fai nulla io toglierei anche quello
e ci butterei dentro egual quantita' di grassi buoni
se mangi praticamente solo proteine il casino e' che in tutte le situazioni di integrazione il corpo si abitua a d usarle come fonte energetica
quindi le converte in zuccheri e tu non fai alla fine una vera keto perche' i grassi son troppo pochi e non vengono usati come substrato energetico
quindi..
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Originariamente Scritto da paolettoQuesta cosa mi interessa... Io ora sono a 65%pro, 25% fat e 10% carb derivanti dalle verdure e da una barretta energetica che mangio nel post WO. Prima la barretta era sostituita da 20g di whey in acqua, quindi posso dire che stavo a regime di keto.. però sta storia delle pro alte un po' mi cruccia .. Se inverto le percentuali con i grassi a oltre il 60% non mi trovo bene, mi sento pesante e con lo stomaco sempre vuoto.. Master tu che puoi consigliarmi a riguardo ?? Qual è il vantaggio a tenere alti i grassi ? Forse l'organismo si abitua a bruciare le pro se non introduciamo abbastanza grassi, e smette di consumare il tessuto adiposo per ottenere energia ?? Se così fosse, cosa consumerebbe una volta esaurita l'energià prodotta dalle pro dell'alimentazione ?!?? Grazie in anticipo !
magari ti sembra che una carne ed acqua li per li' funzioni subito.
sono acqua e glicogeno perso,ma anche massa muscolare e poco grasso.
poco perche' abituare il corpo ad usare le proteine come fonte energetica non e' certo una buona cosa
almeno 50-50 tra grassi e proteine.
la ottimale e' tenere un 35 di pro un 60 di grassi e un 5 di carbo provenienti da verdura a foglia verdesigpic
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Originariamente Scritto da Masterpiecesemplice le proteine vengono convertite in glucosio e le usi quindi come fonte energetica a discapito dei grassi
magari ti sembra che una carne ed acqua li per li' funzioni subito.
sono acqua e glicogeno perso,ma anche massa muscolare e poco grasso.
poco perche' abituare il corpo ad usare le proteine come fonte energetica non e' certo una buona cosa
almeno 50-50 tra grassi e proteine.
la ottimale e' tenere un 35 di pro un 60 di grassi e un 5 di carbo provenienti da verdura a foglia verde
It ain't over 'til it's over!
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