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lo so, sono poco definitio e devo depilarmi ma...
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ma daiii
colazione:
5 albumi+1 rosso + 400 gr di frutta
spuntino:
80 gr di bresaola + 30 gr di parmiggiano + 400 gr di frutta
pranzo:
250 gr di pesce/carne + 190 gr di pane di segale + 15 gr d'olio + 300 gr di verdura
pre wo:
500 gr di yogurt + 200 gr di frutta
post wo:
60 gr di grana + 20 gr di mandorle + 200 gr di frutta
cena:
300 gr di pesce/carne + 20 gr d'olio + 250 gr di verdura + 40 gr di pane di segale
premetto che non capisco nulla di diete.......infatti me ne sono fatta fare una da max_power.................ma come diavolo si fa a mangiare 1,2 kili di frutta al giorno? stiamo scherzando vero?
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Originariamente Scritto da laplacecolazione:
5 albumi+1 rosso + 400 gr di frutta
spuntino:
80 gr di bresaola + 30 gr di parmiggiano + 400 gr di frutta
pranzo:
250 gr di pesce/carne + 190 gr di pane di segale + 15 gr d'olio + 300 gr di verdura
pre wo:
500 gr di yogurt + 200 gr di frutta
post wo:
60 gr di grana + 20 gr di mandorle + 200 gr di frutta
cena:
300 gr di pesce/carne + 20 gr d'olio + 250 gr di verdura + 40 gr di pane di segale
premetto che non capisco nulla di diete.......infatti me ne sono fatta fare una da max_power.................ma come diavolo si fa a mangiare 1,2 kili di frutta al giorno? stiamo scherzando vero?
La frutta se rapportata agli amidi, ha molti meno glicidi, molta piu' fibra, sali minerali, antiossidanti.
Non puo' fare che bene al BB che si allena duramente.
Gli amidi, scatenano sempre la lipogenesi.
Non e' questione di alto o basso indice glicemico.E' che la pasta, non e' altro che un ammasso di migliaia di molecole di glucosio, legate fra loro in lunghissime catene.
Quando entrano in circolo fanno alzare la glicemia di brutto, alla pari del saccarosio, se non di piu', con inevitabile rilasco massiccio d insulina, per ore!
Oltre tutto, come sappiamo la massima efficacia del'insulina endogena, ai fini ANABOLICI, la si raggiunge con picchi medio-bassi.Troppa insulina non solo nutrira' quelle belle maniglie dell'amore, ma per contro,non favorira'la sintesi proteica in maniera ottimale.
Molti nutrizionisti e scienziati hanno comletamente rivisto la questione sugli amidi.
Solo il 25 per cento della popolazione, circa, puo' assumere amidi, senza rischiare d'ingrassare.Sono persone molto magre, dotate di metabolismo molto veloci.
Gli altri, e specialmente gli adulti, dai 30 anni in poi, mediamente, dovebbero valutare bene l'impatto degli amidi.
Non dico che in un programma di massa, uno non possa inserire gli amidi, ma la quota deve essere davvero minima e proporzionata al consumo energetico quotidiano.contatto face book
roberto moroni
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Originariamente Scritto da vestigialmah, dopo 1 anno di allenamento noto che molte persone su questo forum hanno risultati ben più tangibili dei miei...
diciamo che quest'anno mi sono fiadato del piano di allenamento del mio istruttore il quale mi sembra parecchio competente e noto che cerca di darmi le dritte giuste secondo le mie carenze muscolari...
E poi tieni presente che questo essendo un forum molto specialistico tende a dare commenti severi, considera la forma media dei suoi frequentatori...Nulla toglie però che sei più in forma del 95% degli italiani, forse anche di più.Il rimpianto è il vano pascolo di uno spirito disoccupato.
WANNABE®
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