ke genetica!
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da TheBody85xxil ragazzo prima postato avrà dai 18 ai 22 anni..nn di +..
beccatevi questo...non so che età possa avere...
non c'e' niente da fare,la genetica begroide in questo sport e' una cosa mostruosa.
bellissime linee,peccato solo per l'aspetto troppo "tozzo" dei trapezi che li fanno sembrare senza collo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MIZARDnon e' sempre lo stesso?
non c'e' niente da fare,la genetica begroide in questo sport e' una cosa mostruosa.
bellissime linee,peccato solo per l'aspetto troppo "tozzo" dei trapezi che li fanno sembrare senza collo.
voglio anch'io l'aspetto tozzo...Ile ti amo...:love: :love:...6 fantastica...
Commenta
-
-
Si la genetica è buona ma le bombe sono tante. Troppe per la sua giovane età. Quello si brucia presto
Commenta
-
-
hey minchione tu come stai messo ??Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
Master Slim coach by 4move
CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook / Blog personale
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DerekPER ME è TROPPO MASSOSO......
NON MI SALTATE ALLA GOLA ADESSO ...
MA IO SONO PER IL TIPICO CULTURISTA SPOGLIARELLISTA GAYLost in kaleidoscope skies, I am hypnotised
when you look in my eyes..
sigpic "E' possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso... non è una debolezza, e' solo la vita." ( J.L. Picard )
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Albehey minchione tu come stai messo ??
Commenta
-
-
NO, MAGARI CE L'AVEVA CON ME...
IO SONO UN TIPO ALLA FITNESS IL PROBLEMA è CHE NON POTREI NEANCHE INGROSSARE COME QUESTO DATO CHE SONO 171 CM
IO SONO DELL'IDEA CHE RENDE PIù UN MUSCOLO BELLO DEFINITO...CHE MAGARI QUELLO PIù GROSSO MA ACQUOSO........
POI DE GUSTIBUS....
Commenta
-
Commenta