NO COMMENT ! VERY VERY UP !
The Lyon On The Road !
Collapse
X
-
bella UappO con la forza del nostro amore riusciro a mandarti anche le altreCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
-
-
UappO ti amo controlla la postaCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da The LyonUappO ti amo controlla la posta
E anke bel figliolo avessi i capelliAlvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!
Originariamente Scritto da Steel77però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.
Commenta
-
-
Come Voto da 1 a 10 ti do 6 e 1/2, non di piu'.
Commenta
-
-
bella UappO GRAZIE di CUORE ...........................
quest'anno volevo provare a gareggiare in un HP ci provero adesso sto un po giù perche tutti i componenti del mio gruppo EvolutionmaN sono passati ai Centocelle Nightmare e mi hanno rimasto solo ........... io la mattina lavoro non posso fare le prove per gli spettacoli .....CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da JPPti rendi conto che sei un culattone?
a leo' bel fisico ma quando te capita magna......un po di massa in piu' nn avrebbe guastato......ma vale anghe pe lu trattore????
Commenta
-
-
Mamma mia come ti sei bello...ti sei fatto ancora più fico....
Una domanda: ma sul trattore stavi a piantà l'uva pe lo vinu de lu Munde?!
Loco a valle 'ncima....sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
Commenta
-
-
bella conny stavo a pintà quell'erbetta che tanto te piace
BELLI ROTTI IN CULO IO NON SO UN CULTURISTA MA UNO SPOGLIARELLARO !! MA SI DAI FORSE SE MAGNO UN Pò DE PIU' MAGARA UN HP CE PO SCAPPA'CERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
Commenta